Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205574 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
у Радовель акушерские дни вторник и пятница. Сегодня как раз была у неё, просидела, правда 40 минут в очереди, беременных не было :bk:

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
а вообще, дело тут в другом. Врачи принимают и тех, кто по записи, и платных, и "просто спросить". Одной уделяют 5 минут, другой же 25 (всё зависит от причины обращения). Вот вам и смещение графика.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
очередь бывает, когда с другого участка к ней направляют (когда врач уходит в отпуск).
и действительно, не надо так огрызаться на беременных. Думаете легко с животом сидеть в очереди (душно, жарко, токсикоз, недосып и тд и тп)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Акелла

• Гость
у Радовель акушерские дни вторник и пятница. Сегодня как раз была у неё, просидела, правда 40 минут в очереди, беременных не было :bk:
а в эти дни она до каких принимает?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
а в эти дни она до каких принимает?
уже не помню

Акелла

• Гость
очередь бывает, когда с другого участка к ней направляют (когда врач уходит в отпуск).
и действительно, не надо так огрызаться на беременных. Думаете легко с животом сидеть в очереди (душно, жарко, токсикоз, недосып и тд и тп)
извиняюсь перед всеми беременными и небеременными за огрызательства.
Просто хочется, чтоб хоть какой-то порядок соблюдался, а то и так к врачу попасть сложно.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Вик, всем же на работу надо, а беременные пусть штаны протирают :bm:
Хотя большинство из них тоже работает

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Не поняла, беременные же в определенные дни ходят, без записи.
И в этот день для небеременных приема нет.
Фиг там.
Одна пришла со стационара с животом.
У двух других родовые сертификаты - чота там надо было подписать шоле.
Еще четыре сидели на прием.
А я вообще на кольпоскопию записана была по рекомендации участкового врача. Дел - на 10 минут максимум.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Думаю, что нелегко, разумеется. Тем более что на третьем этаже вентиляция не шибко крутая и достаточно душно. Но если существует прием по записи, то хорошо бы его соблюдать, разве нет?  :)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
тогда уж претензии не к беременным, а к администрации ЖК.
Почему эти два потока смешивают.
Я думаю, это вопрос к Радовель.
У нее есть лист записи на столе, по которому можно вызвать. С родовыми сертификатами она принимает довольно быстро. И ещё из очереди выбирает, кого пустить вперёд, кому подождать. На приеме она мне, наверно, хотела услугу сделать - мол, приходите ко мне на анализ с цитощеткой, я так, вне очереди пускаю. Нет, говорю, можно я у своего врача этот анализ сдам, к вам столько времени сидеть надо - каждый раз нет возможности. Да и не хочется, чтобы кто-то из-за меня, прошедшей на анализ без очереди, подобным образом переживал из-за работы. Надо уважать чужое время.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
запись должна быть в небеременные дни...беременных ведь не записывают, поэтому почему они должны вас пропускать?
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
запись должна быть в небеременные дни...беременных ведь не записывают, поэтому почему они должны вас пропускать?
Вик, я записывалась на кольпоскопию на понедельник 12.40.
Была единственной небеременной среди 8 посетительниц. По записи была ещё одна дама, которая записывалась на полдень и прошла только в час. Почему мы должны пропускать беременных, если записаны на конкретное время? Из чувства уважения к их обстоятельствам? Окей. Тогда за каким фигом запись существует?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
ну так и проблема вся в регистратуре и в том, что надо перед походом в жк выяснить-не будет ли запись в беременный день..и если уж так получилось-быть готовым ждать.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
. Почему мы должны пропускать беременных, если записаны на конкретное время? Из чувства уважения к их обстоятельствам? Окей.
Эх, Наталья,Вас конечно , сейчас не убедишь , но  вспомните вы этот разговор  месяце эдак на 8-9.
Если конечно, у вас такое состояние будет.
А вообще, после родов,  я всегда уступаю место  беременным в транспорте и в очереди,  тоже стараюсь все-таки вперед пропустить, какие бы у самой обстоятельства не были.

"Кто не был тот будет, кто был не забудет" ( какая-то армейская присказка)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Мне, к сожалению, никто не сказал, что бывают беременные и небеременные дни. :)
В регистратуре дама спросила, чего надо, ей сказали - кольпоскопия. Она записала меня, напомнила, чего взять с собой из документов. А в понедельник такой вот сурпрыз...

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Эх, Наталья,Вас конечно , сейчас не убедишь , но  вспомните вы этот разговор  месяце эдак на 8-9.
Если конечно, у вас такое состояние будет.
А вообще, после родов,  я всегда уступаю место  беременным в транспорте и в очереди,  тоже стараюсь все-таки вперед пропустить, какие бы у самой обстоятельства не были.
"Кто не был тот будет, кто был не забудет" ( какая-то армейская присказка)
Надеюсь, всё-таки, что сия участь меня минует, Людмила.
Я, наверна, в данной ситуации дикая сволочь (хотя и готова уступить беременным место в транспорте, но они почему--то не любят ездить в маршрутках), но в вопросах собственного личного времени принципиальна. Не люблю опоздунов, очереди и вот такие вот ситуации с врачами. Не была кучу лет в бесплатной клинике и вновь охота отбилась...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надеюсь, всё-таки, что сия участь меня минует, Людмила.
.
Жизнь покажет.
Я, наверна, в данной ситуации дикая сволочь (хотя и готова уступить беременным место в транспорте, но они почему--то не любят ездить в маршрутках), но в вопросах собственного личного времени принципиальна. Не люблю опоздунов, очереди и вот такие вот ситуации с врачами. Не была кучу лет в бесплатной клинике и вновь охота отбилась...

В платных, кстати тоже нередко ждать приходится.
Россия не Германия

Акелла

• Гость
Мне, к сожалению, никто не сказал, что бывают беременные и небеременные дни. :)
В регистратуре дама спросила, чего надо, ей сказали - кольпоскопия. Она записала меня, напомнила, чего взять с собой из документов. А в понедельник такой вот сурпрыз...
так понедельник вроде "небеременный" день (только вторник и пятница)... :dp:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 В этой теме нереальная плотность слова "беременная"... к чему бы...

PS Выражение "обнаглевшая беременная" запишу в блокнотик и буду испытывать на подругах которые в положении...

PPS Интересно если я пойду записываться на колькоскопию, меня сразу вышвырнут, или милицию дождутся...?

PPPS Извините за флуд... Но мне показалась что здоровая доля юмора, просто должна присутствовать в этой теме...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Жизнь покажет.

В платных, кстати тоже нередко ждать приходится.
Россия не Германия
В "Медине" за год посещений ждала врача только однажды и то - около 10 минут :)