Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205571 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может кто-то в курсе,как врач в Женской консультации Иванова.на учет по беременности нужно стать,получается что на ее участке нахожусь.Может кто сталкивался. :ab:
Наблюдаюсь обычно в Медине,у врача Марочка (очень довольна)
По мне это худший врач в нашей жк, и ярый пример того насколько человека раздражает его работа. После того как её поставили на участок я в жк ни ногой. Выслушивать постоянные сплетни и не лестные отзывы о других пациентах нет никакого желания. Да и лекарств она назначает просто кучу ненужных, со всем этим списком шла к другому врачу, и оставляла только витамины.
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн nika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Иванова - это ужас, ужас, ужас. Хожу платно к другим, только не к ней. Все лекарства записываешь под ее диктовку себе сам, чтобы если что, к ней не подкопались. Постоянно хвастается своей ученой степенью, чуть что - сразу кладет в больницу.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
кто знает куда ушла озерова из медины?
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кто знает куда ушла озерова из медины?
Она теперь работает в Железнодорожном. На ресепшине в Медине можно спросить ее телефон.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн somelena

• Новичок
  • *
  • Счастье - это когда все дома!
    • Просмотр профиля
Иванова - это ужас, ужас, ужас.
Точно! попадала как-то к ней пару раз, когда по берем-ти на учете была - сразу ложила в больницу зачем-то (вид у меня вроде свеженький был :ag:), я писала отказ. А наблюдалась у Горковенко Елены Александровны - толковая врач, лишнего не назначала, препараты не рекламировала и к ней я ушла со своего участка - врач Малина не помню как дальше - тетка - жесть, сказала, что срок берем-ти 6 недель - это ничто, может завтра и не будет ничего, дословно - "выплюнешь" :ac:
« Последнее редактирование: 26.09.10, 22:57:40 от somelena »
Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Про Щеглеватых давно уже здесь писала! Для меня - суперврач! Ее диагнозы 100% подтверждаются УЗИ у Вишнинского!
Щеглеватых много лет назад не смогла разглядеть у меня эррозию...разглядла её КостроминаВ принцыпе,всё случается и вроде как они обе хорошие врачи,только вот сейчас ПРАКТИЧЕСКИ ве грешат тем,что выписывают кучу лишних лекарств,назначаюткучу лишних(именно Вам не нужных)анализов и т.д.Ведь...каждый раз,придя к им,ВЫ несёте им денюжку...
Кстати,я тоже слышала,что Радовель-отличная врач.но...принимает она и в городско ж.консультациии в Медине.Так вот,больше хороших отзывв от тех,то ходил к ней в МединуТак что же это получается???За деньги и помощь качественнее?????Это,конечноЮ,понятно...время сейчас такое,но....ты же врач!Какая разница,ГДЕ к тебе пришли!!!
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Ну я тоже стала ходить к Радовель именно в "Медину", но исходя из другого удобства - в ЖК к ней все беременные ломятся то за одним, то за другим по записи и без записи. А я, коли записалась, например, на 12.40, то рассчитываю попасть именно в это время, потому что работаю. А на деле - заходила в кабинет в среднем на 40 минут позже. В "Медине" на сей счёт проще. Хотя бывали случаи задержки приема. Но не 40 минут, а 5-10.  :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Но не 40 минут, а 5-10.  :ab:
Не соглашусь. Недавно просидела в ожидании полчаса, и когда почувствовала что-то не то пошла на ресепшн выяснить какого фига, оказалось "внимательная" сотрудница ресепшина всего лишь навсего забыла положить мою карту, итого просидела 50 минут, хотя записана была первой в этот день, хотелось конечно попросить книгу жалоб и предложений и написать в ней свои предложения по выработке внимательности сотрудников, :dz: но не стала, так как настроение было хорошее.
                                                                                   Марина Цветаева

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Не соглашусь. Недавно просидела в ожидании полчаса, и когда почувствовала что-то не то пошла на ресепшн выяснить какого фига, оказалось "внимательная" сотрудница ресепшина всего лишь навсего забыла положить мою карту, итого просидела 50 минут, хотя записана была первой в этот день, хотелось конечно попросить книгу жалоб и предложений и написать в ней свои предложения по выработке внимательности сотрудников, :dz: но не стала, так как настроение было хорошее.
Ну это косяк работниц ресепшн =) Я про другое писАла  :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Озерова значит ушла? Просто она живет в Железнодорожном, да и ребенок в садик ходил... К кому записаться теперь? Нужно сдать полный комплект анализов на гормоны. Кто более менее из врачей Медины в этом разбирается?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Озерова значит ушла? Просто она живет в Железнодорожном, да и ребенок в садик ходил... К кому записаться теперь? Нужно сдать полный комплект анализов на гормоны. Кто более менее из врачей Медины в этом разбирается?
А анализы на гормоны в Медине тоже можно сдать?А ещё,я знаю,берут в диагностическом центре,в том,что в больничномгородке ЦМСЧ.Как вам там?Кто нибудь пользовался?(из интреса спрашиваю.Лет эдак...8-9 назад сдавали там кровь на гормоны дочке...по полученным результатам я должна была кормить ребёнка гормонами,причём сильнейшими!А после пересдачи крови в Москве...короче,дочь ПОЛНОСТЬЮ здорова и анализы были ОТЛИЧНЫЕ!!!)Так в чём же дело?!!!Конечно,поговаривали,что в наших "Электростальских" лабораториях...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
я анализы всегда в геноме сдавала- причин для недоверия не было.
в медине- к метелевой хожу, она мне гормоны выравнивала при беременности
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Зюмка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
подскажите я по участку наблюдаюсь у ивановой в городской жк.но хочу перевестись к другому врачу.это возможно?и что для этого нужно?

Оффлайн somelena

• Новичок
  • *
  • Счастье - это когда все дома!
    • Просмотр профиля
Зюмка, подойдите к заведующей ЖК, она вроде тетенька толковая, должна помочь.
Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.

Оффлайн frau

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Девченки, нужна помощь и советы по прохождению этого электростальского квеста.
-как туда записаться - надо ли лично приходить?
-какие документы нужны?
-записываться можно к любому врачу, или там на участок определенный?
- вообще со скольки недель обычно становятся, а то я тут вычитала, что на 7 еще не принимают.

Или если есть уже эта тема -киньте ссылку, я не нашла
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.

aлисa

• Гость
1 г. Электросталь, улица Пушкина, дом 32.
2.паспорт, полис, перчатки одноразовые, бахилы, пеленку.
3.по месту жительства или при особой договоренности с врачом, что вас к ней берут на участок.
4.Зависит от долбанутости врача,  если встанешь до 6 недель на учет государство платит по-моему 500 рублей в качестве бонуса.Поэтому на учет стараются поставить значительно позже.  Если будет на руках результаты УЗИ,
с положительным результатом то все-таки поставят, у меня во всяком случае так было.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1 г. Электросталь, улица Пушкина, дом 32.
3.по месту жительства или при особой договоренности с врачом, что вас к ней берут на участок.
4.Зависит от долбанутости врача,  если встанешь до 6 недель на учет государство платит по-моему 500 рублей в качестве бонуса.Поэтому на учет стараются поставить значительно позже.  Если будет на руках результаты УЗИ,
с положительным результатом то все-таки поставят, у меня во всяком случае так было.
Не-не. До 12 недель -412 руб 80 коп.
А вообще должны поставить на учет при положительном результате теста и ,соответственно, при положительном ответе мамы на сохранение ребенка.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
А перчатки зачем?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
ну так у вас мазок брать будут)))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
ну так у вас мазок брать будут)))
и осматривать  :bk: