Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205467 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я тоже стала ходить к Радовель именно в "Медину", но исходя из другого удобства - в ЖК к ней все беременные ломятся то за одним, то за другим по записи и без записи. А я, коли записалась, например, на 12.40, то рассчитываю попасть именно в это время, потому что работаю. А на деле - заходила в кабинет в среднем на 40 минут позже. В "Медине" на сей счёт проще. Хотя бывали случаи задержки приема. Но не 40 минут, а 5-10.  :ab:

ну не знаю, я тоже хожу к Радовель, только в ЖК. максимум сиидела 15 минут в очереди. а пару раз было так, что приходила за 15-20 минут до своего времени и выходила уже из ЖК в назначенное на прием время.
кстати, Радовель единственная, кто мне помог с воспалением. остальные 4 врача тратили время и деньги.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
и осматривать  :bk:
У врачей СВОИ перчатки!
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У врачей СВОИ перчатки!
Да? тогда зачем большими буквами на каждой двери там написано про то, что без перчаток вообще не приходить?

покупаете набор юного гинеколога за 50 руб, да и все

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Я НИЧЕГО не покупаю!Есть  них всё!
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я знаю, что есть. но мне спокойней прийти со своей пеленкой=)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Я НИЧЕГО не покупаю!Есть  них всё!
бывает такое, что нет перчаток. Редко, но бывает.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
я знаю, что есть. но мне спокойней прийти со своей пеленкой=)
С пелёнкой я тоже ВСЕГДА со своей.Я про перчатки говорю.Ну,просто при мне ни разу не было,что я пришла,а мне говорят,что перчаток нет.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С пелёнкой я тоже ВСЕГДА со своей.Я про перчатки говорю.Ну,просто при мне ни разу не было,что я пришла,а мне говорят,что перчаток нет.
ну они не так дорого стоят. лучше потратить 15 руб и пусть останутся, чем тебя развернут в кабинете. в общем, я не понимаю смысл данного эксперимента...
« Последнее редактирование: 23.10.10, 22:36:26 от Lalique »

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
хм...а я не очень...можно подумать,что я,собравшись и ЗА НЕДЕЛЮ записавшись к врачу,просидев 2 часа и тут..меня развернут и я уйду?!!!аха,как бы не так.всё у них есть,просто то,что они "съэкономят",пойдёт на посудомоечные предметы...в смысле,заберут они это всё домй.как говорится,кто где работает,тот там и тащит...(не поймите превратно,я не говорю,что тащат ВСЕ,но однако такая поговорка имеет место быть)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хм...а я не очень...можно подумать,что я,собравшись и ЗА НЕДЕЛЮ записавшись к врачу,просидев 2 часа и тут..меня развернут и я уйду?!!!аха,как бы не так.всё у них есть,просто то,что они "съэкономят",пойдёт на посудомоечные предметы...в смысле,заберут они это всё домй.как говорится,кто где работает,тот там и тащит...(не поймите превратно,я не говорю,что тащат ВСЕ,но однако такая поговорка имеет место быть)
а вы дома в перчатках посуду моете? :dp: а пеленку куда?

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
очень смешно. :bl: да,я мою в перчатках.для защиты ногтей и кожи рук .

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
очень смешно. :bl: да,я мою в перчатках.для защиты ногтей и кожи рук .
тогда точно воруют

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Вполне возможно.Хотя я не врач.... :ag: ничего точно сказать не могу

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну будете скандалить и лазить по ящикам у них в поисках перчаток? ...каждому свое.
мне проще купить НОВОЕ для себя. а не надеяться на авось.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
хорошо-хорошо

SLN

• Гость
Вообще, по телеку говорили, что в больницах (поликлиниках) всё есть, всё государством обеспечивается: марли, бинты, йод, вата и проч. А если пациента заставляют всё приносить - это уже развод.
Я конечно тоже приходила со своими перчатками. И врач, перед началом приема, осмотрев взглядом всех нас сидящих в коридоре грозно заявила: "у кого нет перчаток, можете даже не сидеть. Не приму!"  Я офигела не по-деццки конечно  :cp: Имеет ли на это право?!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Ну и как,кто-нибудь встал и ушёл?Врядли!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
девочки, что-то вы загнались по перчаткам)
Воистину,  женщины дом могут купить за 15 минут, но трусы будут выбирать 2 часа)))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
девочки, что-то вы загнались по перчаткам)
Воистину,  женщины дом могут купить за 15 минут, но трусы будут выбирать 2 часа)))
Не вижу загона.
На он-лайн-конференции с главой был ответ, что перчатки в ЖК - в достаточном количестве.
Но почему-то двери кабинетов увешаны объявлениями.
Кто-то нас обманывает =)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Медине появился новый врач - гинеколог. Мужчина. Фамилия на П. Весь медперсонал от него в восторге.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.