Цитата: Олигарх от 26.12.07, 19:57:45Меня моё тело вполне устраивает). Но это не значит, что я его не совершенствую 8).а лицо на аватаре ваше?
Меня моё тело вполне устраивает). Но это не значит, что я его не совершенствую 8).
Мечтаю о смуглой коже, чтобы не ходить в солярий. И грудь 4-го размера была бы не лишней... :-:) В остальном меня всё устраивает!
Цитата: Gal4onok от 04.01.08, 18:10:01Мечтаю о смуглой коже, чтобы не ходить в солярий. И грудь 4-го размера была бы не лишней... :-:) В остальном меня всё устраивает!4? не советую...мне с 3-им то тяжело... самое лучшее это пропорциональность! и 1-2ой размер будет оч привлекателен если узкая талия :-:)
Галчонок, у тебя и так всё с телом хорошо . Кстати, загар вреден - кожа быстрее стареет <:/.
Цитата: polishina от 04.01.08, 18:27:32Цитата: Gal4onok от 04.01.08, 18:10:01Мечтаю о смуглой коже, чтобы не ходить в солярий. И грудь 4-го размера была бы не лишней... :-:) В остальном меня всё устраивает!4? не советую...мне с 3-им то тяжело... самое лучшее это пропорциональность! и 1-2ой размер будет оч привлекателен если узкая талия :-:)Я просто плохо разбираюсь в размерах и совсем ничего не знаю о неудобствах большой груди... С четвертым я замахнулась, третий был бы в самый раз!
PS : так....между делом.... размер не имеет значение
Да что вы всё девушку отговариваете? Gal4onok , сделайте себе 4-й размер на радость мужчинам и на зависть девушкам. А что бы не перевешивала грудь- спинку можно подкачать плаванием.
Но все-таки естественное красивее смотрится,чем ненатуральное. [[devilish]]
Цитата: sensactive от 04.01.08, 20:30:42PS : так....между делом.... размер не имеет значение Типа главное как ими пользоваться [[laugh2]]
Цитата: Морд-сит от 04.01.08, 20:37:45Но все-таки естественное красивее смотрится,чем ненатуральное. [[devilish]]Не факт. Держать в руках приятнее натуральные. А смотреться могут лучше силиконовые.
Смею ответить - да. А вы хотите опровергнуть моё заявление , что настоящая грудь приятнее на ощупь?
Цитата: Инженегр от 04.01.08, 21:48:15Смею ответить - да. А вы хотите опровергнуть моё заявление , что настоящая грудь приятнее на ощупь? я силиконовую никогда не трогала, но не думаю что они сильно отличаются.
смею предположить что отличие в упругости, мягкости и моральных ощущениях) все же знать что трогаешь кусок силикона,который туда вставили врачи со скальпелем........... [[knife]]
Цитата: polishina от 04.01.08, 22:47:01смею предположить что отличие в упругости, мягкости и моральных ощущениях) все же знать что трогаешь кусок силикона,который туда вставили врачи со скальпелем........... [[knife]]а вот если не знать,что там силикон...говорят что мужчины лучше отличают настоящую грудь от набивной,чем женщины...