Цитата: жажда от 28.12.06, 12:46:44...Рыжая - да везде, натуральная, надо же такой уродиться...(уже почти в экстазе) И самые последние, самый интимные вопросы:Каково Ваше материальное положение?Есть ли у Вас бальшой мягкий диван, бальшой телевизир перед ним и бальшой халадильник с пивом?Да, ещё, как часто надо любить собаку? И не феминистка ли Вы случайно?
...Рыжая - да везде, натуральная, надо же такой уродиться...
Во-первых, ищу НЕМУЖА. Не хочу вот замуж... Не нравится мне там... Ищу любимого мущину... Может быть, он где-та рядом ходит... А собака... Просто люблю ее очень... И на компе только ее фоты храню...
Цитата: @Leks от 28.12.06, 12:49:07Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :oАлекс. Ты не прав. Вот я собак люблю,не зоофил.По теме. Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?
Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :o
Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил?
Атвичаю по порядку - вопрос о материальном унижает как-та... Но оно удовлетворительное. Есть маленький жеский диванчик, еще более милипузерный холодильник, а телевизорик совсем крошечный...2. Собаку надо любить всегда, (платонической любовью). Вопрос - полюбит она еще Вас?3. А почему феминистка? Патамушто замуж ни хочу? Нет, я трепетная и нежная...
Страннна, у меня есть мягкий диван перед телеком и холодильник с пивом. Это чтож получается я идеальная жена??
Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:54:04Цитата: @Leks от 28.12.06, 12:49:07Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :oАлекс. Ты не прав. Вот я собак люблю,не зоофил.По теме. Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?Кинолог, ну Вы прям как маленький...
Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:54:04Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?Кинолог, ну Вы прям как маленький...
Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?
Тогда так и пишите,мол нужен партнер ддя секса.Шансы сразу возрастут.А то начинают из-за угла.
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:02:21Атвичаю по порядку - вопрос о материальном унижает как-та... Но оно удовлетворительное. Есть маленький жеский диванчик, еще более милипузерный холодильник, а телевизорик совсем крошечный...2. Собаку надо любить всегда, (платонической любовью). Вопрос - полюбит она еще Вас?3. А почему феминистка? Патамушто замуж ни хочу? Нет, я трепетная и нежная... "Нее, не пойдёт" (с)1. Када купите приличный диван, телевизор, холодильник, пиво...Тада прихадите за нерегулярным пока2. Платонической? Не умею. Это к Платону.3. Это радует. Это тоже. А это проверять надо (рекомендации имеете?))))
Ну вот... Я уже обнадежилась... А рекомендации от кого - от бывших мужей??? Они порекомендуют...
SUE
Ищу мужа. Возрост от 25 и до 35. Рассмотрятся любые варианты.О себе: Среднего роста, светлые волосы, 26 лет, детей пока нет, в разводе, работаю.
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:05:01Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:54:04Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?Кинолог, ну Вы прям как маленький... гыгы"Во-первых, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе?"Всё ясно. Идите, Гена, играйте в теннис.
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:13:21Ну вот... Я уже обнадежилась... А рекомендации от кого - от бывших мужей??? Они порекомендуют...О боже!Так вы ещё к тому же и не деффственица уже! >:-ОУжос та какой!)))