Вот низнаю как насчет мужьеф, а жен нада искать сразу двух! Пусть саревнуются между сабой. Апять же одну потом послать можна если че, не так жалка будет ведь еще адна останеца.Это я к таму чтоб афтар падругу искала и искалиб аднаво мужа на дваих.
Да Ты чего?" Три жены хорошо что ни говориНо с другой стороны тещи тоже три"(с)
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:05:01Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:54:04Цитата: @Leks от 28.12.06, 12:49:07Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :oАлекс. Ты не прав. Вот я собак люблю,не зоофил.По теме. Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?Кинолог, ну Вы прям как маленький... Тогда так и пишите,мол нужен партнер ддя секса.Шансы сразу возрастут.А то начинают из-за угла.
Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:54:04Цитата: @Leks от 28.12.06, 12:49:07Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :oАлекс. Ты не прав. Вот я собак люблю,не зоофил.По теме. Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?Кинолог, ну Вы прям как маленький...
Цитата: @Leks от 28.12.06, 12:49:07Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :oАлекс. Ты не прав. Вот я собак люблю,не зоофил.По теме. Простите ,а какие интересные занятия Вы имеете в виду?
Цитата: kinolog от 28.12.06, 12:46:59Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил? мужчина - зоофил?? :o :o :o
Как я понял нужен мужчина,.... и чтоб собак любил?
Кинолог, ну вы прям в точку. У меня подруга пыталась познакомиться, писала - я вся такая милая, добрая, белая, пушистая. В ответ - тишина. Она плюнула и написала - баба с огромными сиськами ищет сексуального партнера с членом... И не поверите - от мущин отбоя не было... Как страшно жить!!!
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:39:33Кинолог, ну вы прям в точку. У меня подруга пыталась познакомиться, писала - я вся такая милая, добрая, белая, пушистая. В ответ - тишина. Она плюнула и написала - баба с огромными сиськами ищет сексуального партнера с членом... И не поверите - от мущин отбоя не было... Как страшно жить!!!Эта патаму что милых, добрых, пушистых пално, а бальших сисек мало !
У меня подруга пыталась познакомиться, писала - я вся такая милая, добрая, белая, пушистая. В ответ - тишина. Она плюнула и написала - баба с огромными сиськами ищет сексуального партнера с членом... И не поверите - от мущин отбоя не было... Как страшно жить!!!
ага и размер сисек сабаки
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:39:33У меня подруга пыталась познакомиться, писала - я вся такая милая, добрая, белая, пушистая. В ответ - тишина. Она плюнула и написала - баба с огромными сиськами ищет сексуального партнера с членом... И не поверите - от мущин отбоя не было... Как страшно жить!!!Так что с подругой то стало? Умерла со страха? [[skull]]
Девачки, как страшно жить!!
Цитата: жажда от 28.12.06, 13:53:35Девачки, как страшно жить!!Вот блин, пишут что мужа ищут патом выясняется что не мужа а так патрахаца. Фотку ни паказывают, тока жопу на аватарке и то чужую. Пацаны как страшно жить !!!
И почему Вы решили, что жопа не моя???
Да мущину в см не измеряю... Хотя, канешна, хотелось не менее прожиточного минимума... Мне бы милого такова... А по поводу мне скока... Слегка за 30... Многовато будет??? [[skull]]
Цитата: SkriMix от 28.12.06, 14:08:56И почему Вы решили, что жопа не моя??? Чуть пад стол не рухнул!!!!! Да сто пудов чужая!!!!