Цитата: жажда от 29.12.06, 11:04:14Ну ни магу пака фотку дать... А пачиму не полюбить за душу, трепетную и нежную???Да в вас уже полфорума влюбилось [love]
Ну ни магу пака фотку дать... А пачиму не полюбить за душу, трепетную и нежную???
Цитата: жажда от 29.12.06, 12:56:42Цитата: Lord от 29.12.06, 11:10:52Цитата: жажда от 29.12.06, 11:04:14Ну ни магу пака фотку дать... А пачиму не полюбить за душу, трепетную и нежную???Да в вас уже полфорума влюбилось [love]Ну любите уже, любите!!!дык фоту давай! в полный рост, в разных позахракурсах. ежель стесняишси - можно в паранже.
Цитата: Lord от 29.12.06, 11:10:52Цитата: жажда от 29.12.06, 11:04:14Ну ни магу пака фотку дать... А пачиму не полюбить за душу, трепетную и нежную???Да в вас уже полфорума влюбилось [love]Ну любите уже, любите!!!
выкладывай здесь фотошоперов пално, каво нинада вырежут, каво надо вставят
Вставят??? Ребята, извините, што-та на пошлость миня тянет... И сделать ничиво ни магу с сабой... Стыдно даже... Как страшно жить...
Цитата: жажда от 29.12.06, 10:27:05Цитата: Лазарь от 28.12.06, 15:42:12(задумчиво) А мне сдаётся робяты, что "жажда" - это клон какого-то мужика...Ну вот... Меня уже в мущин записали... Я прям аскарбилась... Женщина я - милая, добрая, трепетная, нежная... Второй муж говорил, что женщина из женщин... гыможно подумать, что мужики из мужиков...
Цитата: Лазарь от 28.12.06, 15:42:12(задумчиво) А мне сдаётся робяты, что "жажда" - это клон какого-то мужика...Ну вот... Меня уже в мущин записали... Я прям аскарбилась... Женщина я - милая, добрая, трепетная, нежная... Второй муж говорил, что женщина из женщин...
(задумчиво) А мне сдаётся робяты, что "жажда" - это клон какого-то мужика...
И собака в парандже?(она же тоже сцука);-)
Итак, итог:Имеется рыжая Наташа Королева не первой свежести со сцукой ротвейлером.Требуется зоофил и сексуальный маньяк, питающий отвращение к лежанию на диване, футболу и пиву.Мда. Шансы невелики найти своё щастье, однако;-(
Хочется подвести черту под всем вышесказаным)))Темпераментная,нежная,одинокая сука - ищет кобеля для вязки.фото нетаськи нетмыла неттелефона тоже нет.Пишите сюда, паабщаемся. :-)
ShrekAУже подводили:ЦитироватьИтак, итог:Имеется рыжая Наташа Королева не первой свежести со сцукой ротвейлером.Требуется зоофил и сексуальный маньяк, питающий отвращение к лежанию на диване, футболу и пиву.Мда. Шансы невелики найти своё щастье, однако;-(А она всё никак не уймется;-)
Уф, наконец-то!Пошла лесом (красиво пошла, однако)...;-)
Цитата: Лазарь от 29.12.06, 13:31:48Уф, наконец-то!Пошла лесом (красиво пошла, однако)...;-)Прощай, Лазарь... А как прилично все начиналось... Не поминай лихом... ИМХО: и зачем ты так долго на этом посте висел???
затем, что языком трепать мужчины больше женщин горазды )
Цитата: shafran от 29.12.06, 13:39:20затем, что языком трепать мужчины больше женщин горазды )Это намёк на сексуальную раскрепощённость?;-)