Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59
Павлюченко и Аршавин МОЛОДЦЫ !!! УУУРРРААА!!!!!
может это такой ход....? чтоб вся Россия запила в эйфории от побед и нас по тихому каааааак завоюют?.......... [[batman]]
а ко мне пришла уверенность, как ни странно, что победим, когда красную карточку Колодину отменили.такое знаете ли ощущение, что кое-кто, там , наверху , с нами :-:)
Цитата: Левонид от 22.06.08, 00:29:25Шас форум не выдержит гыыыы..такого обвала сообщений [love2] Не форум не выдержит, а мои барабанные перепонки!!! я конечно понимаю все, но время пол второго ночи!!! Кто живет на северном меня поймет!!!
Шас форум не выдержит гыыыы..такого обвала сообщений [love2]
А Германию бы сегодня очень символично было бы сегодня обыграть!
Цитата: ouush от 22.06.08, 00:44:51а ко мне пришла уверенность, как ни странно, что победим, когда красную карточку Колодину отменили.такое знаете ли ощущение, что кое-кто, там , наверху , с нами :-:)или боковичок- зрячий мужичок!!!
Цитата: Лятунн от 22.06.08, 00:46:12Цитата: ouush от 22.06.08, 00:44:51а ко мне пришла уверенность, как ни странно, что победим, когда красную карточку Колодину отменили.такое знаете ли ощущение, что кое-кто, там , наверху , с нами :-:)или боковичок- зрячий мужичок!!!боковичок лишь орудие Его )))))
Цитата: ouush от 22.06.08, 00:49:34Цитата: Лятунн от 22.06.08, 00:46:12Цитата: ouush от 22.06.08, 00:44:51а ко мне пришла уверенность, как ни странно, что победим, когда красную карточку Колодину отменили.такое знаете ли ощущение, что кое-кто, там , наверху , с нами :-:)или боковичок- зрячий мужичок!!!боковичок лишь орудие Его )))))А все таки СУДЬЯ.( п.с. сегодня 1 матное слово можно)- пидорас!!!! [[devil]] [[devil]] ( извините пожалуйста, не выдержал)
КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ, ХОТЬ ПРИМЕРНО ИЗВЕСТНО( Я ПРО РОССИЯ- XXXXXXXX )
А все таки СУДЬЯ.( п.с. сегодня 1 матное слово можно)- пидорас!!!! [[devil]] [[devil]] ( извините пожалуйста, не выдержал)
Блин Хиддинка на Родине съедят. Вот это супер Предатель, как он себя назвал! Молоток!!!!!!!!!!!!1
Если будет финал Россия-Германия самое главное чтобы болельщики не забыли на трибунах портрет маршала Жукова вывесить.
Цитата: Добрый Бородач от 22.06.08, 00:53:43 Блин Хиддинка на Родине съедят. Вот это супер Предатель, как он себя назвал! Молоток!!!!!!!!!!!!1когда матч следующий с РОССИЕЙ???
Цитата: Лятунн от 22.06.08, 00:57:47Цитата: Добрый Бородач от 22.06.08, 00:53:43 Блин Хиддинка на Родине съедят. Вот это супер Предатель, как он себя назвал! Молоток!!!!!!!!!!!!1когда матч следующий с РОССИЕЙ???26 июня