Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 168827 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #1001 : 23.06.08, 10:12:09 »
....многие не понимают, почему сон ВАШЕГО ребенка (при всем уважении к вам обоим) важнее победы сборной НАШЕЙ страны.
Сон любого ребёнка важнее воплей идиотов.... ИМХО
Да уж и поймут, они только тогда, когда  перестанут быть малолетними придурками и сами станут родителями.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 23.06.08, 10:13:35 »
Да уродов хватает всегда!

Радуйтесь,что у нас не как в этом долбаном ЕВРЕЙСКОМ СОЮЗЕ!Там каждый матчь мордобоем кончается!И там бы вы незаснули бы вобще,дрожа над своим иммуществом!Как бы менты вам не запулили газовую шашку или фаны стёкла булыжниками порасшибали!
П.С.Значит я урод?Ахренеть!Во дятлов развелось!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 23.06.08, 10:14:02 »
http://tiomkin.livejournal.com/739401.html

Цитата: tiomkin
Я не могу отделаться от одного ощущения.
Все эти люди с невидящим взором, которые сейчас заполонили центр Москвы и что-то нечленораздельно вопят охрипшими голосами - причем радуются так, как будто это они лично вырвали у кого-то там победу, бегая по полю за мячиком - так вот, не могу отделаться от ощущения, что большая часть этих людей лет 10 назад, как само собой разумеющееся, употребляла в разговорах выражение эта страна и на полном серьезе считала что в России ничего хорошего быть не может.
Совершенно искренне.
И тогда и сейчас.
Сочетание стадности, отсуствия памяти и незамутненности промытого сознания порой приводит к потрясающим результатам.
Планктон прекрасен. Вне зависимости от того, как его называют.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : 23.06.08, 10:16:50 »

в тему:
http://news.mail.ru/incident/1834217
Москвич в пылу ярости бросил гранату РГД-5 в группу молодых людей, эмоционально обсуждавших шансы российской сборной на победу в матче с голландцами ночью под его окнами в столице.

В результате взрыва 17 человек получили серьезные ранения.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 23.06.08, 10:16:56 »
http://tiomkin.livejournal.com/739401.html

Цитата: tiomkin
Я не могу отделаться от одного ощущения.
Все эти люди с невидящим взором, которые сейчас заполонили центр Москвы и что-то нечленораздельно вопят охрипшими голосами - причем радуются так, как будто это они лично вырвали у кого-то там победу, бегая по полю за мячиком - так вот, не могу отделаться от ощущения, что большая часть этих людей лет 10 назад, как само собой разумеющееся, употребляла в разговорах выражение эта страна и на полном серьезе считала что в России ничего хорошего быть не может.
Совершенно искренне.
И тогда и сейчас.
Сочетание стадности, отсуствия памяти и незамутненности промытого сознания порой приводит к потрясающим результатам.
Планктон прекрасен. Вне зависимости от того, как его называют.
Писал явно не любитель футбола, завидующий тому, что эта победа сделала хотя бы кого-нибудь счастливым на одну ночь.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 23.06.08, 10:19:50 »
Циник, вы меня игнорите?=)
ни в коим разе...просто не найду вопрос...
но вот кто потом до утра пьяные ездили по городу и быбыкали во всю - шпана и дебилы.
А что вы скажете о "шпане и дебилах" , которые в новогоднюю ночь до утра взрывают петарды? Что-то я не видел на форуме ваших возмущений по этому вопросу =)
нашел...я тоже взрывал петарды и буду взрывать...у нас традиция - перед каждым новым годом часов в 10 вечера мы идем в лес, жгем костер, сжиганм неприятности прошлого года, выпиваем бутылочку шампанского и пускаем салюты.
можеи выйти и после 12 вместе со всему пульнуть что-нить...
НО - новый год в отличии от чемпионата европы, который интересует болельщиков (а футбол в принципе такой же вид спорта как шашки, индерхоккей и прыжки в воду - но там победы празднуются тише...) действительно общероссийский семейный праздник. что опять таки не оправдыват дебилов тупо рвущих свот хлопушки до обеда следующего дня без остановок...ну выйди вместе со всеми сразу после 12-ти, рвани от души свой боезапас и иди спокойно праздновать дальше...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 23.06.08, 10:20:51 »
Да уж и поймут, они только тогда, когда  перестанут быть малолетними придурками и сами станут родителями.
Та уж.. малолеток та и небыло особа на движухе.. 22-35 возраст дет был... из БМВ 7.. особенно навена малолетнее лицо торчало.. с батлом шампанского..

Лазарь

• Гость
« Ответ #1008 : 23.06.08, 10:21:05 »
Писал явно не любитель футбола, завидующий тому, что эта победа сделала хотя бы кого-нибудь счастливым на одну ночь.
Вы забыли добавить что он ещё и еврей, наверное... ;D

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 23.06.08, 10:22:02 »

в тему:
http://news.mail.ru/incident/1834217
Москвич в пылу ярости бросил гранату РГД-5 в группу молодых людей, эмоционально обсуждавших шансы российской сборной на победу в матче с голландцами ночью под его окнами в столице.

В результате взрыва 17 человек получили серьезные ранения.
Дык там ж самимынеместные были...А они орут вобще ВСЕГДА!!!Эт я уже заметил.Нормально говорить(особенно молодёж ихняя)не может,видимо,из-за привычки орать друг другу через ущелья в горах [[leer]]
Ну чё вы все вьелись а?Новый год празднуете?!ДА!На День Города салют когда?В 23.00?А старики спят уже,между прочим!А вы веселитесь!!!Не суди!Не судим будешь!!! hm...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 23.06.08, 10:24:38 »
ну выйди вместе со всеми сразу после 12-ти, рвани от души свой боезапас и иди спокойно праздновать дальше...
Угу.. иди и желательно в ногу и желательно строем.. а потом в 23 нуль нуль.. по городу трубят отбой... и все довольное коммунальное обчество лажица спать..

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 23.06.08, 10:24:54 »
Ну чё вы все вьелись а?Новый год празднуете?!ДА!На День Города салют когда?В 23.00?А старики спят уже,между прочим!А вы веселитесь!!!Не суди!Не судим будешь!!! hm...
Чувак, у тебя РАЗРЫВОВ не было?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 23.06.08, 10:26:27 »
ну выйди вместе со всеми сразу после 12-ти, рвани от души свой боезапас и иди спокойно праздновать дальше...
Угу.. иди и желательно в ногу и желательно строем.. а потом в 23 нуль нуль.. по городу трубят отбой... и все довольное коммунальное обчество лажица спать..
Да  уж, а не с часу ночи и до 5 утра.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 23.06.08, 10:28:39 »
у нас традиция - перед каждым новым годом часов в 10 вечера мы идем в лес, жгем костер, сжиганм неприятности прошлого года, выпиваем бутылочку шампанского и пускаем салюты.
У меня традиция - каждую новогоднюю ночь часика в два ложиться спать... ан нет - мешають. Что прикажете делать?
Многие дети ложатся спать ещё до 12, и тут выходит Циник и вместе со всеми пуляет... Михаил, чем вы лучше "шпаны и дебилов"? Только продолжительностью гуляний?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 23.06.08, 10:29:55 »
у нас традиция - перед каждым новым годом часов в 10 вечера мы идем в лес, жгем костер, сжиганм неприятности прошлого года, выпиваем бутылочку шампанского и пускаем салюты.
У меня традиция - каждую новогоднюю ночь часика в два ложиться спать... ан нет - мешають. Что прикажете делать?
Многие дети ложатся спать ещё до 12, и тут выходит Циник и вместе со всеми пуляет... Михаил, чем вы лучше "шпаны и дебилов"? Только продолжительностью гуляний?
Так Михаил, в лес идет с петардами, а не под окна.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 23.06.08, 10:31:16 »
Михаил сначала в лес, а после 12 - не в лес, а со всеми. Я так понял.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 23.06.08, 10:33:11 »
Михаил сначала в лес, а после 12 - не в лес, а со всеми. Я так понял.
а поняла , то со всеми это общегородской салют

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 23.06.08, 10:33:15 »
1. читаем внимательно - в 10 вечера в лесу...
2. да, продолжительностью гуляний - ибо даю людям возможность отдохнуть. а дебилы и шпана не оставляют никаких шансов, лазеек и компромиссов...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 23.06.08, 10:34:01 »

возможно в субботу, кто-то тоже в лесу орал. но большинство, как на НГ, так и в субботу, вышли во дворы. где же возмущения по поводу новогодних безобразий?
народ какой-то...непонять. несколько часов поорали, порадовались, а обсуждать "чьё быдло быдлее" будут до четверга, а потом опять по новой...
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 23.06.08, 10:35:10 »

возможно в субботу, кто-то тоже в лесу орал. но большинство, как на НГ, так и в субботу, вышли во дворы. где же возмущения по поводу новогодних безобразий?
народ какой-то...непонять. несколько часов поорали, порадовались, а обсуждать "чьё быдло быдлее" будут до четверга, а потом опять по новой...
;--pПареизи ;)
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 23.06.08, 10:35:31 »
Ну зануды,сцк...
#яВаня