Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164481 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #1061 : 23.06.08, 11:12:08 »
поможет тройной стеклопакет)))) или выезд на природу дачу на выходные. а тут ты ни чего не поправишь если попрешь против народа. и многое на твой взгляд быдло далеко не быдло, и также купаются в фонтане и также орут во всн горло и бибикуют.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 23.06.08, 11:12:16 »
А по поводу стеклопакета - не очень то он поможет, если ты живешь с 1 по 4 этаж.
3 этаж. Помогает =)))

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 23.06.08, 11:12:59 »
скока зануд на форуме))))).
ога...мне нарвится седня занудствовать... почему хоккейные болельщики показали себя как воспитанные люди в праздновании кубка? который кстати по статусу гораздо выше победы над какой-то обкуренной командой заштатной евространы...
вспомнилось "почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Парке Горького?" А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом "Ты, б*я, на какой орбите летал?"
да ты не очкуй черезгод я думаю болельщики тодже ни куда не полезут радоваться за прошлую победу))))
вообщето , анекдот отражает культурный уровень. Это для тех,кто не понял сути.
так это значит вся европа тупое необразованное быдло.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 23.06.08, 11:13:46 »
ту пантера-поставь стеклопакет-безопаснее для тебя. Спасибо за пьяное быдло
я сам разберусь , что мне ставить. А если игнорируешь просьбы перестать орать под окном, и уйти в другое место - то да, ты быдло. Решать тебе, кто ты по жизни.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 23.06.08, 11:14:29 »
А по поводу стеклопакета - не очень то он поможет, если ты живешь с 1 по 4 этаж.
3 этаж. Помогает =)))

Помогает, если полностью закрыться - но тогда спать в духоте.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 23.06.08, 11:17:08 »
скока зануд на форуме))))).
ога...мне нарвится седня занудствовать... почему хоккейные болельщики показали себя как воспитанные люди в праздновании кубка? который кстати по статусу гораздо выше победы над какой-то обкуренной командой заштатной евространы...
вспомнилось "почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в фонтане в Парке Горького?" А также не пристают к испуганным прохожим с вопросом "Ты, б*я, на какой орбите летал?"
да ты не очкуй черезгод я думаю болельщики тодже ни куда не полезут радоваться за прошлую победу))))
вообщето , анекдот отражает культурный уровень. Это для тех,кто не понял сути.
так это значит вся европа тупое необразованное быдло.
При чем здесь Европа? И да, там тоже есть быдло.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 23.06.08, 11:17:13 »
3 этаж. Помогает =)))

Эмммм..... кондиционер?  ;D

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 23.06.08, 11:17:50 »
ту пантера-поставь стеклопакет-безопаснее для тебя. Спасибо за пьяное быдло
я сам разберусь , что мне ставить. А если игнорируешь просьбы перестать орать под окном, и уйти в другое место - то да, ты быдло. Решать тебе, кто ты по жизни.
присоединюсь тогда к стадному быдлу, котрое орало в цетнре города все в одном месте. от площади до октября.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 23.06.08, 11:19:10 »
3 этаж. Помогает =)))

нахера такие сложности, если достаточно вести себя культурно и уважительно, по отношению к другим?

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 23.06.08, 11:20:56 »
вы не можете понять простой вещи - никто не осуждает радость болельщиков и их крики восторга. еще раз - речь идет о долбояшерах, которые после всенародного изъявления восторга и мирного расхождения по домам   ВСЮ НОЧЬ ездили и бибикали по улицам города. все осуждают мотоциклистов и безглушаковых автомудолюбителей газующих по ночам - а отморозки просто так бесцельно ездящие по городу, когда уже все успокоились и легли мирно спать и не просто ездящие, но орущие и сигналящие - это не есть радость по случаю победы - это просто дебилизм. народ собрался на площадь и всем миром радовались победе - хорошо. для жителей окрестных домом - конешно плохо. но думаю что часа через два все стало затихать...восторги улеглисьи прихваченное спиртное кончилось - все стали расползаться по домам...
но вот в одну машину влазит человек 6-8 и эта кучка идиотов едет по городу и показывает всем как она рада и катается до утра бесцельно по улицам, чтобы народ видел какие они фанатичные болельщики. а кого собственно ипет как они рады? ну радуйтесь в своем дворе - там вас быстро укоротят...или зайдите в чужой - но пешком и порадуйтесь там...выше про гранату уже описали?...
права Некрасивая, ох права...

Так же как вы не можете понять другой простой вещи. Никто не защищает тех самых долбоящеров, которые напившись вусмерть до утра бесцельно каталась по городу.
Читайте выше, в большинстве высказываний противников происходившего в субботу именно неприязнь к публичным празднованиям в принципе, а не к отдельно отмороженным личностям, которых хватает на все случаи жизни.
Был повод, был праздник, были праздновавшие, причем как на улице (те, которых эмоции и не смогли удержать дома), так и в квартирах (те, которые тоже радовались, но в силу воспитания либо каких-то других причин предпочли радоваться тихо, что в свою очередь не помешало им с пониманием относиться к происходившему на улице). Люди порадовались дома и на улице и легли спать, большинство тех, кто выходил на улицы, вернулись домой спустя полтора-два часа.
Все что происходило позже - это уже отдельные частности, которыми должны заниматься соответствующие органы.

Повторю, никто не защищает ночное беспричинное хулиганство за рамками дозволенного. Но при этом не надо ставить вне закона всеобщий праздник, а заодно и возможность его отпраздновать только из-за принципиального несогласия пересчитываемого чуть ли не по пальцам колличества безразличных к спорту людей.
Это, если хотите, такое же антиобщественное хулиганство, как и несоответствующее дебоширство до утра.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 23.06.08, 11:22:40 »
при том что в любой стране подобные гуляния при выиграше своей команды и гулет там не быдло- а все те кто переживает за свою сборную-и поэтому там народу за частую куда больше на улицах.. И у нас между прочим не самый худший вариант. Я думаю в швейцарии и австрии вообще не легко, но никто не возмцщается там.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 23.06.08, 11:23:52 »
3 этаж. Помогает =)))

нахера такие сложности, если достаточно вести себя культурно и уважительно, по отношению к другим?
это не сложности-это частичка свободы-потому как ты не зависишь от настроения других и тут не обязательно футбол-много еще праздников и поводов может быть.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 23.06.08, 11:24:21 »
при том что в любой стране подобные гуляния при выиграше своей команды и гулет там не быдло- а все те кто переживает за свою сборную-и поэтому там народу за частую куда больше на улицах.. И у нас между прочим не самый худший вариант. Я думаю в швейцарии и австрии вообще не легко, но никто не возмцщается там.
Угу...В Турции вон ВСЮ ночь гуляли и палили из всего,что может стрелять!Быдло?Неа...Простые турки [[evilgrin]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 23.06.08, 11:25:11 »
Да что ты, опросы устраивал? покажи статистику.
Еще раз, для тебя Михаил - нахер сидеть бухать под окнами, орать - идите на площадь, в парк, куда угодно, где вы не будете мешать жителям спать.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 23.06.08, 11:26:25 »
Как раз сложность - научить быдло вести себя культурно и уважительно.
Пантер, а как ты относишься к новогоднему "быдлу"?
Потому спрашиваю, что не припомню ни одного замечания в соответствующей теме.... Ощущение двойных стандартов.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 23.06.08, 11:26:39 »
Да Хватит вам ту уже такие споры разводить)все равно ничего не исправишь, если наши выиграют все тоже самое будет :-)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 23.06.08, 11:27:16 »

это не сложности-это частичка свободы-потому как ты не зависишь от настроения других и тут не обязательно футбол-много еще праздников и поводов может быть.
прикинь, есть люди, которым вообщем-то не до футбола. Они просто хотят поспать, потому что завтра им работать 12 часов.

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 23.06.08, 11:27:45 »
Так же как вы не можете понять другой простой вещи. Никто не защищает тех самых долбоящеров, которые напившись вусмерть до утра бесцельно каталась по городу.
Читайте выше, в большинстве высказываний противников происходившего в субботу именно неприязнь к публичным празднованиям в принципе, а не к отдельно отмороженным личностям, которых хватает на все случаи жизни.

согласна полностью.

почему в теме про Евро2008 , истерика про пьяное быдло ?
дражайшие униженные и оскорбленные, вам куда-нибудь в другую тему надо было писать. Например, в администрацию города. Типа "Быдло получило очередной шанс проявить себя. И оно себя проявило".
Но при чем здесь чистая радость нормальных людей и болельщиков? Вы видели что где-то по-другому болеют за футбольные победы? Подобная бурная радость (перечислю): бибикание, крики, песни, пляски, фейрверки - составляющая часть празднования. ( и совсем другой момент, что кое-кто не может и не хочет себя контролировать). Единственный шанс избежать подобных торжеств : ничего не завоевывать. Поэтому когда вы здесь кричите "мы хотим спать, а эти пид**асы...!!!", то это невольно читается как "нам не нужен ни этот успех, ни спорт, ни страна в целом, потому что кругом одни пид**асы."

« Последнее редактирование: 15.10.08, 21:51:09 от ouush »

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 23.06.08, 11:29:03 »
Да что ты, опросы устраивал? покажи статистику.
Еще раз, для тебя Михаил - нахер сидеть бухать под окнами, орать - идите на площадь, в парк, куда угодно, где вы не будете мешать жителям спать.

жители живущие по близости с площадтью и парком чем-то хуже тебя? или ты думаешь там ни кто не живет. И кстати большинство так и сделало.
А многим не до дня города или нового года? и кому-то тоже в сутки.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 23.06.08, 11:30:36 »
Как раз сложность - научить быдло вести себя культурно и уважительно.
Пантер, а как ты относишься к новогоднему "быдлу"?
Потому спрашиваю, что не припомню ни одного замечания в соответствующей теме.... Ощущение двойных стандартов.
Тему не видел, но отношусь отрицательно к тем, всю ночь и утро взрывает петарды во дворе. Это также касается вопроса об уголовной ответственности - несколько раз просили прекратить, вызывали милицию - пришлось самим идти и банально избить. Да, могли бы и в милицию попасть, но зато больше никто ничего не взрывал.