Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 170784 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #1081 : 23.06.08, 11:31:34 »
Я думаю, чрезвычайно активным болельщикам стоит призадуматься над своим поведением http://news.mail.ru/incident/1834217

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 23.06.08, 11:31:54 »
нахера такие сложности, если достаточно вести себя культурно и уважительно, по отношению к другим?
Как раз сложность - научить быдло вести себя культурно и уважительно.
Пантер, а как ты относишься к новогоднему "быдлу"?
Потому спрашиваю, что не припомню ни одного замечания в соответствующей теме.... Ощущение двойных стандартов.
Тему не видел, но отношусь отрицательно к тем, всю ночь и утро взрывает петарды во дворе. Это также касается вопроса об уголовной ответственности - несколько раз просили прекратить, вызывали милицию - пришлось самим идти и банально избить. Да, могли бы и в милицию попасть, но зато больше никто ничего не взрывал.
Однако жестоко :-) В такой то праздник [[santa]]

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 23.06.08, 11:32:22 »

жители живущие по близости с площадтью и парком чем-то хуже тебя? или ты думаешь там ни кто не живет. И кстати большинство так и сделало.
А многим не до дня города или нового года? и кому-то тоже в сутки.
Ноу проблем, предлагаю им также собраться и в вежливой форме попросить вас свалить в парк

Так что там с опросами жителей Европы?

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 23.06.08, 11:32:54 »
О валюша молодец!!! Пантера отличное не дорогое средство-беруши в аптеку за лекарством от быдла-без уподобления им))))
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 23.06.08, 11:33:07 »
срочно проголосовать за Акинфеева! www.fifa.com
#яВаня

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 23.06.08, 11:33:24 »

жители живущие по близости с площадтью и парком чем-то хуже тебя? или ты думаешь там ни кто не живет. И кстати большинство так и сделало.
Ноу проблем, предлагаю им также собраться и в вежливой форме попросить вас свалить в парк
интересно в какой
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 23.06.08, 11:34:41 »
О валюша молодец!!! Пантера отличное не дорогое средство-беруши в аптеку за лекарством от быдла-без уподобления им))))
отличное средство - сначала несколько раз вежливо попросить уйти, затем позвонить опять же несколько раз в милицию, и уж затем рукоприкладство.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 23.06.08, 11:35:01 »
Так же как вы не можете понять другой простой вещи. Никто не защищает тех самых долбоящеров, которые напившись вусмерть до утра бесцельно каталась по городу........
............Повторю, никто не защищает ночное беспричинное хулиганство за рамками дозволенного.

для кого я буквы тратил?
...радовались все - я думаю нет в городе квартиры где бы радостно не орали - ГОЛ!!! и нет дома, в котором бы не крикнули - ПОБЕДА!!! и многие болельщики высыпали на улицу и кричали во дворах - бог с ними, у людей радость...покричали и пошли счастливые спать. но вот кто потом до утра пьяные ездили по городу и быбыкали во всю - шпана и дебилы.
а теперь объясните мне - чем эти полудурки принципиально отличаются от сопливых девочек от восторга визжащих и писающих в трусики при виде ласкового мая, тимоти или димы билана?

... не путайте и не смешивайте в кучу - радовалась вся страна и празднует тоже. но страна празднует в рамках приличий. во всех постах идет речь о засранцах ВСЮ НОЧЬ до утра ездящих по улицам спящего города крича и сигналя на машинах...

что опять таки не оправдыват дебилов тупо рвущих свот хлопушки до обеда следующего дня без остановок...ну выйди вместе со всеми сразу после 12-ти, рвани от души свой боезапас и иди спокойно праздновать дальше...

а вот это вообще порадовало:

Но при этом не надо ставить вне закона всеобщий праздник, а заодно и возможность его отпраздновать только из-за принципиального несогласия пересчитываемого чуть ли не по пальцам колличества безразличных к спорту людей.
Это, если хотите, такое же антиобщественное хулиганство, как и несоответствующее дебоширство до утра.

т.е. пересчитанные по пальцам 5% долбоящеров, как вы сами их называете есть "такое же антиобщественное хулиганство" и и их долбоящесртво?... ржунимагу...похоже скоро евро-2008 станет квн-2008...или скорее петросяния-21век...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 23.06.08, 11:35:12 »
Вот ведь блин. Теперь чувствую себя как-то не так. Это я, в дырявых трениках (которые потом стали шортами), в берцах на босу ногу, с флагом и бухой, шел по фрязевскому и орал "Россия". И еще один мой коллега по службе. И еще один знакомый директор. А еще один молодой эколог, не смог справиться с радостью, и не пошел. Просто не смог. Значит я тоже быдло...  bb:X
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 23.06.08, 11:35:31 »

интересно в какой
в зоопарк, там как раз обезьян не хватает :)

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 23.06.08, 11:37:30 »
Вот ведь блин. Теперь чувствую себя как-то не так. Это я, в дырявых трениках (которые потом стали шортами), в берцах на босу ногу, с флагом и бухой, шел по фрязевскому и орал "Россия". И еще один мой коллега по службе. И еще один знакомый директор. А еще один молодой эколог, не смог справиться с радостью, и не пошел. Просто не смог. Значит я тоже быдло...  bb:X
мы здесь все быдло-кто болел)))))). Что-то до боли знакомых личностей описал.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 23.06.08, 11:39:25 »

интересно в какой
в зоопарк, там как раз обезьян не хватает :)
ты кстате уподоляешься быдлу)))) надо радоваться и сделать все возможное чтобы твоя жена спала и ты не мешал радоваться народу-а ты не смог и валишь теперь на быдло, хотя твои методы куда более быдляцкие чем твои нарушители спокойствия.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 23.06.08, 11:40:33 »
Эй, что за  передергивание слов? Я говорю о том, что болеть за команду ,страну - можно культурно. А можно устроить срач под окнами, наблевать, кинуть в форточку жестяной банкой и попасть в ребенка, орать что есть сил "Россия вперед" - то вот это беспредел.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 23.06.08, 11:42:27 »
ты кстате уподоляешься быдлу)))) надо радоваться и сделать все возможное чтобы твоя жена спала и ты не мешал радоваться народу-а ты не смог и валишь теперь на быдло, хотя твои методы куда более быдляцкие чем твои нарушители спокойствия.
Миш, со своими выводами иди лесом. Ты конечно огорчишься, но быдло,после внушения, свалило к бывшему 21.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 23.06.08, 11:42:48 »
Ребят!Пора теме"Быдло или не Быдло"сделать [read_p]А то футбол посеяли... [[laugh2]]
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 23.06.08, 11:43:34 »
Вот ведь блин. Теперь чувствую себя как-то не так. Это я, в дырявых трениках (которые потом стали шортами), в берцах на босу ногу, с флагом и бухой, шел по фрязевскому и орал "Россия". И еще один мой коллега по службе. И еще один знакомый директор. А еще один молодой эколог, не смог справиться с радостью, и не пошел. Просто не смог. Значит я тоже быдло...  bb:X
Смотря , Михаил как болеть.
некоторые до утра болели.
Особенно Нам повезло, ибо возле это радость слушали до пяти утра, площадь -то рядом..
Ну ладно, час, тоже там порадовались, потом второй уже радость померкла, но следующие три часа, я начала жалеть, что Голландия проиграла,тогда бы орали в квартале красных фонарей, а не на аллеи  имени доступных женщин.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 23.06.08, 11:44:52 »
Эй, что за  передергивание слов? Я говорю о том, что болеть за команду ,страну - можно культурно. А можно устроить срач под окнами, наблевать, кинуть в форточку жестяной банкой и попасть в ребенка, орать что есть сил "Россия вперед" - то вот это беспредел.
а культурно это как? научи.... размахивать флагом и орать по улицам города нельзя, бибикать и ездить по ночам в субботу-когда завтра у всех выходной(у большинства)-и все могут выспаться тоже плохо, а вот сидеть дома и от боления пойти спать вот это культурно и правильно.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 23.06.08, 11:45:12 »
Я думаю, чрезвычайно активным болельщикам стоит призадуматься над своим поведением http://news.mail.ru/incident/1834217
Боян. гыг ;D
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=166096.msg1143864#msg1143864

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 23.06.08, 11:46:01 »
Вот ведь блин. Теперь чувствую себя как-то не так. Это я, в дырявых трениках (которые потом стали шортами), в берцах на босу ногу, с флагом и бухой, шел по фрязевскому и орал "Россия". И еще один мой коллега по службе. И еще один знакомый директор. А еще один молодой эколог, не смог справиться с радостью, и не пошел. Просто не смог. Значит я тоже быдло...  bb:X
Эй, что за  передергивание слов? Я говорю о том, что болеть за команду ,страну - можно культурно. А можно устроить срач под окнами, наблевать, кинуть в форточку жестяной банкой и попасть в ребенка, орать что есть сил "Россия вперед" - то вот это беспредел.
+100,Саша,.
Мой годовасик тоже не был в восторге.
У твоей Кати, утром работа, а у меня экзамен.
Вообще ночка веселая была.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 23.06.08, 11:47:22 »
Смотря , Михаил как болеть.
некоторые до утра болели.
Особенно Нам повезло, ибо возле это радость слушали до пяти утра, площадь -то рядом..
Ну ладно, час, тоже там порадовались, потом второй уже радость померкла, но следующие три часа, я начала жалеть, что Голландия проиграла,тогда бы орали в квартале красных фонарей, а не на аллеи  имени доступных женщин.
так вы посчитайте время все у вас сойдется- все подтянулись на площадь к двум-потому как футбол закончился 1-30 плюс пару-тройку часов на гуляние вот вам и утро, так что вы все должны понять.
есть беруши)))))) и все у всех будет отлично.