Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59
Мы просто себе не простим поригрыш с немцами... Мы их в 45ом имели, и в 2008 поиметь должны, неотходя от традиции...
Предлагаю тему закрыть до 22:45 или до утра следующего дня. :-:)
Повторюсь. Нам нужна или полная победа или проигрыш с Испанией!!! другого не дано!!! Мы не можем в силу истории проиграть Германии...
Опять спугнули Лятуннчега.Я только-только проснулся.Господа, надо тактичнее быть
Цитата: Лятунн от 26.06.08, 15:53:29Мы просто себе не простим поригрыш с немцами... Мы их в 45ом имели, и в 2008 поиметь должны, неотходя от традиции...а турки к этому делу каким боком?! -wall-
Цитата: youctac от 26.06.08, 16:11:53Опять спугнули Лятуннчега.Я только-только проснулся.Господа, надо тактичнее бытьну простите...просто никак не пойму - парень и в самом деле такой дебил, или стебется?
Цитата: cinic от 26.06.08, 16:16:45Цитата: youctac от 26.06.08, 16:11:53Опять спугнули Лятуннчега.Я только-только проснулся.Господа, надо тактичнее бытьну простите...просто никак не пойму - парень и в самом деле такой дебил, или стебется?нет, видно просто парень уже отмечает
где ты тут увидел слово турки..! Ты придурок что-ли? тебя интересует моя национальная принадлежность- пиши в личку...можешь даже в контакте полазиь меня найти... я думаю вопрос отпадет самим собой...
Цитата: Лятунн от 26.06.08, 16:28:43где ты тут увидел слово турки..! Ты придурок что-ли? тебя интересует моя национальная принадлежность- пиши в личку...можешь даже в контакте полазиь меня найти... я думаю вопрос отпадет самим собой...молодой человек - успокойтесь...ваш диагноз никому не интересен...
Все уже руководство предупредили что завтра либо не выйдут на работу, либо опазадают?!