Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59
Цитата: pаrаzitеg от 27.06.08, 00:00:57Гусу - гражданство - сделать невыездным - пусть тренирует ..на колыме? [[rolleyes2]]
Гусу - гражданство - сделать невыездным - пусть тренирует ..
Вы не сравнивайте класс сборной Испании и сборной России.Не позорьтесь.
Извините , Я не понял...
Цитата: lam от 26.06.08, 23:54:50Какой солдат не мечтает стать генералом?"(с)Не поверишь, я не мечтал.А что, все кто мечтал стали???
Какой солдат не мечтает стать генералом?"(с)
Цитата: Negative Creep от 27.06.08, 00:01:06Вы не сравнивайте класс сборной Испании и сборной России.Не позорьтесь.По Вашим словам получается,что попадание на ЕВРО-это случайность...Хотя я так не считаю..
Наши футболисты получили то,о чем мечтали..У Аршавина была с детства мечта играть в Барселоне. Контракт у него уже почти готов,осталось сумму уточнить. Не в этом ли причина сегоднешнего пофигизма?
Цитата: lam от 27.06.08, 00:08:44Цитата: Negative Creep от 27.06.08, 00:01:06Вы не сравнивайте класс сборной Испании и сборной России.Не позорьтесь.По Вашим словам получается,что попадание на ЕВРО-это случайность...Хотя я так не считаю..Да, для сборной России это попадание оказалось случайностью.Когда твоя судьба находится в руках (а точнее ногах) другой команды, то это всегда случайность.
Цитата: lam от 27.06.08, 00:14:16Наши футболисты получили то,о чем мечтали..У Аршавина была с детства мечта играть в Барселоне. Контракт у него уже почти готов,осталось сумму уточнить. Не в этом ли причина сегоднешнего пофигизма?Агент Аршавина оценивает стоимость российского форварда в 25 млн евро
Случайность, не случайность. Какая разница.Зато сколько сенсаций. Англия пролетела - раз, Россия в полуфинале - два. А попади Англия вместо нас и ничего интересного не было б.
Зато как голландцев вздули красиво, приятно это вспоминать...
Цитата: морэм от 27.06.08, 00:19:08Случайность, не случайность. Какая разница.Зато сколько сенсаций. Англия пролетела - раз, Россия в полуфинале - два. А попади Англия вместо нас и ничего интересного не было б.А вот тут согласен...Адреналинчику вплеснули они...Но,сцк,могли испанцев обыграть..ЗЫ:2Дубль2..А я все таки знаю,кто нашаманил..сидя в холодильниГе
Цитата: Zulfia от 27.06.08, 00:17:20Цитата: lam от 27.06.08, 00:14:16Наши футболисты получили то,о чем мечтали..У Аршавина была с детства мечта играть в Барселоне. Контракт у него уже почти готов,осталось сумму уточнить. Не в этом ли причина сегоднешнего пофигизма?Агент Аршавина оценивает стоимость российского форварда в 25 млн евроВо Во...А Барселона ему пока 15-ть дает..Тоже пойдет пока))))