Автор Тема: Прикольные объявы на авто.ру  (Прочитано 54978 раз)

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ваз 2105

Ты сменил старые потертые джинсы на дорогой спортивынй костюм, стал реже затовариваться у метро и в переходах. Вонючей "Яве" ты предпочел более ароматный LM, а бриться реже одного раза в неделю уже не получается. Ты реально вырос, мужик! Единственное, чего тебе не хватает, так это нормального жиганского авто. Представь вытягивающиеся лица всех тех корешков, с которыми еще вчера ты посасывал "Арсенальное" в подъезде. Как по другому посмотрят на тебя телки во дворе. Когда ты, ласково поглаживая приятный на ощупь руль, с открытым люком и качающим из MP3 магнитолы музоном, подрулишь к одной из них на своей новой тачке. Ох%енный ВАЗ-21058 - экспортный вариант (из Англии) - на литых катках, с люком, не требующий никаких вложений, всего за 25 штук! И пусть твой сосед с ухмылкой смотрит на тебя, разъезжая на своей "шохе" 2000 какого-нибудь года. Спроси, работает ли у него ручник? Пускай потупит глазки, мол в машине это не главное. Ну тогда расскажешь ему, как визжала твоя подруга, когда ты поливал 160 где-нибудь по "таллинке". Нормальное состояние подвески, газовые амортизаторы делают "петру" охрененно динамичной. По дороге она идет как по рельсам. Тихо-тихо бъется под капотом металлическе сердце твоей ласточки. Но, стоит дать ему почуствовать волю, как рвется оно на свободу, разрываемое изнутри не одним десятком резвых скакунов.
МП-3 магнитола в подарок.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Прикольные объявы на авто.ру
« Ответ #1 : 29.12.07, 14:11:14 »
=))) а сцылко кинь =))

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.12.07, 17:10:49 »
Видимо поэт писал. Такое богатое воображение :-)
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.12.07, 17:58:43 »
Мощщщ, поржал....
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.12.07, 21:17:16 »
Клева! Попробуй теперь тока не купт эту машину!

Обратили внимание на количество просмотров - когда я смотрел было 16.655 раз!
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

savkin

• Гость
« Ответ #6 : 17.01.08, 14:10:12 »
Просмотров объявления - 28181,  не машина а песня [[laugh2]] уже хочу ;D

Оффлайн mobilkin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08.04.08, 15:47:31 »
ааа , снова прикол...

Volkswagen   Модель:Phaeton

Дополнительная информация:
Автомобиль приобретался и обслуживался у оф. дилера, эксплуатировался в Жопе 70000 км.Цена за новый была 153000 долларов.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/917355.html

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09.04.08, 10:47:25 »
... на своей новой тачке ... ВАЗ-21058 ... всего за 25 штук
Уже смешно ... и ведь найдется кто нибудь кто это купит ... надо было мне свою волгу через авто.ру продавать ... так и представляю себе текст:
"представь себе лицо соседа, когда расскажешь ему как ты переехал через оку и даже этого не заметил ... и как ты снес соседский забор, сарай и кирпичный дом и даже не поцарапал бампер" ... или например "в этой машине столько железа, аллюминия и меди что даже если сдать ее в металлолом то можно выручить денег больше чем она стоит как машина"
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток...вкратце вся история...год назад загорелся идей создать 21099 купе,купил 21099+21083,отдал мастерам жестяного дела,пол года ваяли(долго и качественно)создали ,взялись за покрас,красили в хром,получилась ерунда(просто очень серебристый металлик),расстроились...погоревали и решили перекрасить в .....черный матовый....покрасили...в принципе прикольно,но для понимающего в этом деле человека,для обывателя получился эффект автомобиля целиком из магазина(как кузовную деталь берешь ну вот типа того,только без единого подтека).... последствие нескольких неудач(в том числе и на основной работе),подвели к основательной мысли продать и забыть что это было вообще...встал вопрос цены....обошлось все в 230 000 рублей..УЖЕ...грустно...мечта детства не сбылась,но деньги нужны,в инете парни продают готовую за 180 000 еще грустнее,но у меня то хорошая(так думает каждый),да поменян весь металл,да мотор к машине прилагается новый(с магазина)...но она не дособрана,а это снова какие то но деньги.....а машинку жалко...честно...грустно все это..
спасибо вам за внимание...авто отдам вместе со всем что к ней есть(практически телега запчастей,кузов в сборе без салона и стекол,+двигатель новый с магазина,не ставленный,все вместе за 160 000 рублей ,без торга(тяжело торговаться продавая то что практически живое стало для меня,представьте как вы продаете своего домашнего питомца который уже прожил с вами 1 год....чувствую себя не хорошим человеком и начинаю сомневаться...заберите у меня ее побыстрее пожалуйста...)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1471370.html

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.05.08, 17:38:50 »
кстати. я сёдня видел тазик 05 в правым рулём в районе улицы победы.. я был реально   :o

TAZENWAGEN CLUB

Angel of Death

• Гость
« Ответ #11 : 26.05.08, 17:54:03 »
кстати. я сёдня видел тазик 05 в правым рулём в районе улицы победы.. я был реально   :o
видел его :) реэкспорт из Англии наверное :))))
Но я то же был в шоке :)

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26.05.08, 19:40:57 »
эта 05 праворульная в моем дворе стоит :-) первый раз увидел когда, смотрю пассажир на месте, а водителя НЕТУ [[happy]]
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26.05.08, 22:29:49 »
эта 05 праворульная в моем дворе стоит :-) первый раз увидел когда, смотрю пассажир на месте, а водителя НЕТУ [[happy]]

на победе-южном. синего цвета. я уже выкладывал фото.
Эти мойшыны экспортировались в UK и в Южную Африку. Реэкспорт.

Оффлайн parazitеg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26.05.08, 22:39:55 »

В Воровского пару лет назад  видел Таз 05 переделанный из праворульного в леворульный .

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27.05.08, 13:31:33 »

В Воровского пару лет назад  видел Таз 05 переделанный из праворульного в леворульный .

У моего отца восьмерка такая была, переделанная!!!! А дворники не переделывали, и они как и чистили, слева направо!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.05.08, 15:25:00 »

Я когда техосмотр проходил, за мной в очереди товарисч стоял на 5ке праворульной ... по его словам из австралии ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.05.08, 15:36:09 »

машина моего знакомого.
зовут Тарас.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27.05.08, 15:36:28 »
Спец заказ.Состояние НОВОГО АВТОМОБИЛЯ!!!!! Цвет бежевый хамелион(хамелион добавлен в лак)! Салон эксклюзив:бежевая кожа + алькантара(коричневый ковралин,бежевый потолок) Магнитола+усилитель.Хром в идиальном состоянии!Учет Москва,полный пакет документов(ПТС,Св-во о регистрации,страховка,ТО) Установленна дополнительная проставка картера(В обычный ЗАЗ-965 в двигатель заливается 2,5 литра масла;в Наш 5 литров! Ни какого перегрева двигателя!!! Усовершенствованная тормозная система.Сигнализация.Полная шумоизоляция салона(потолок,пол,двери,задние арки,задняя панель)

Цена:
530 000руб

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1446458.html