Ну с прокси-сервером что-то случилось. Подождите, починят, тогда будет работать через локалку.
Цитата: Ka6a4ok от 11.03.07, 11:06:15Цитата: Diesel от 11.03.07, 10:57:28И ЧЕ ЕЩЕ Я ЗА АСЬКУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ??????? [bobby2]] С чего она у тя бесплатная должна быть?с того,что элсайт предоставляет бесплатное пользование локальной сетью и собстна icq.тоже не понимаю,почему за регулярные сдвиги элсайта я должна платить свои деньги.
Цитата: Diesel от 11.03.07, 10:57:28И ЧЕ ЕЩЕ Я ЗА АСЬКУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ??????? [bobby2]] С чего она у тя бесплатная должна быть?
И ЧЕ ЕЩЕ Я ЗА АСЬКУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ??????? [bobby2]]
Цитата: Ka6a4ok от 11.03.07, 11:16:00Ну с прокси-сервером что-то случилось. Подождите, починят, тогда будет работать через локалку.я уже 2 дня жду(((Вы чё хотите чтоб я здохла????
я уже 2 дня жду(((Вы чё хотите чтоб я здохла????
Цитата: ~Зеffira~ от 11.03.07, 11:12:56Цитата: Ka6a4ok от 11.03.07, 11:06:15Цитата: Diesel от 11.03.07, 10:57:28И ЧЕ ЕЩЕ Я ЗА АСЬКУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ??????? [bobby2]] С чего она у тя бесплатная должна быть?с того,что элсайт предоставляет бесплатное пользование локальной сетью и собстна icq.тоже не понимаю,почему за регулярные сдвиги элсайта я должна платить свои деньги.За ваше пользование асикью платит Элсайт. Добровольно в виде бонуса, не оговоренного договором. Вопросы? Какие претензии? Или из-за ВАШЕЙ халявы, причем работы сети никак не касающейся работники Элсайта должны в выходные сорваться и бежать разбираться с АСЕЙ? Вы видно шутите.
Цитата: Funtik от 11.03.07, 11:27:17Цитата: Ka6a4ok от 11.03.07, 11:16:00Ну с прокси-сервером что-то случилось. Подождите, починят, тогда будет работать через локалку.я уже 2 дня жду(((Вы чё хотите чтоб я здохла????В СТП звонили?
Цитата: Mr.RID от 11.03.07, 11:21:36Цитата: ~Зеffira~ от 11.03.07, 11:12:56Цитата: Ka6a4ok от 11.03.07, 11:06:15Цитата: Diesel от 11.03.07, 10:57:28И ЧЕ ЕЩЕ Я ЗА АСЬКУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ??????? [bobby2]] С чего она у тя бесплатная должна быть?с того,что элсайт предоставляет бесплатное пользование локальной сетью и собстна icq.тоже не понимаю,почему за регулярные сдвиги элсайта я должна платить свои деньги.За ваше пользование асикью платит Элсайт. Добровольно в виде бонуса, не оговоренного договором. Вопросы? Какие претензии? Или из-за ВАШЕЙ халявы, причем работы сети никак не касающейся работники Элсайта должны в выходные сорваться и бежать разбираться с АСЕЙ? Вы видно шутите.раз они,как вы нам поведали,в виде бонуса и предоставляют халявную аську,то пусть делают это нормально.не знаю как это делается допустим,у флекса,но элсайт уже порядочно за##ал.касаемо не только аси.
раз они,как вы нам поведали,в виде бонуса и предоставляют халявную аську,то пусть делают это нормально.не знаю как это делается допустим,у флекса,но элсайт уже порядочно за##ал.касаемо не только аси.
ну надо же...теперь еще из-за неработающей аси звонить...глупости ИМХО
Цитата: ~Зеffira~ от 11.03.07, 11:29:38раз они,как вы нам поведали,в виде бонуса и предоставляют халявную аську,то пусть делают это нормально.не знаю как это делается допустим,у флекса,но элсайт уже порядочно за##ал.касаемо не только аси.У флекса ася хорошо работает? Да она у них ещё чаще чем у нас отрубается.
мне сказали типо у всех в 100 подсети работает!и я уже за**алась звонить по номеру 10015 когда весь день почти занято !!!
Цитата: ~Зеffira~ от 11.03.07, 11:29:38раз они,как вы нам поведали,в виде бонуса и предоставляют халявную аську,то пусть делают это нормально.не знаю как это делается допустим,у флекса,но элсайт уже порядочно за##ал.касаемо не только аси.Раз они это делают в виде бонуса, то это их дело как они это делают. Вы бы спасибо сказали. Делают они это нормально. Неполадки есть везде. Делать из этого трагедию - глупо.
Цитата: Funtik от 11.03.07, 11:35:55мне сказали типо у всех в 100 подсети работает!и я уже за**алась звонить по номеру 10015 когда весь день почти занято !!!Фунтик, без паники!)) Скоро починят!))