Цитата: @RTEMK@ от 23.01.08, 00:12:16ребятки, хотелось услышать ваше мнение...я думаю меня стоит разбанить и не позорить моё профный ник [[leer]]
ребятки, хотелось услышать ваше мнение...
Такое можно, но только на больших картах, а на маленьких картах, таких как даст_авп и т.п. это буит уже что-то страшное - пространства мало, и буит в реале "МЯСО"!Думаю не стоит, дёс матч командный лучше...
Цитата: SPONGE BOB от 23.01.08, 15:18:39Такое можно, но только на больших картах, а на маленьких картах, таких как даст_авп и т.п. это буит уже что-то страшное - пространства мало, и буит в реале "МЯСО"!Думаю не стоит, дёс матч командный лучше...а что. можно для теста на пару дней сделать так) мож понравитцо) особенно на дасти авп былоб ничо)))
Нормально так популяли=)))ЗЫ qq отдельное спасибо!=)))ЗЫ1 ну и Артемке тоже...за то что дал на себе фрагов понабивать=))))))
Цитата: 0рк от 24.01.08, 22:27:49Нормально так популяли=)))ЗЫ qq отдельное спасибо!=)))ЗЫ1 ну и Артемке тоже...за то что дал на себе фрагов понабивать=))))))ну да вы с qq в 2 смычка на меня набросились...влево уйдёшь - орк убьёт, вправо пойдёшь - qq убьёт так что стоял посередине и 3его вашего палил [[devilish]]
Цитата: @RTEMK@ от 24.01.08, 23:00:57Цитата: 0рк от 24.01.08, 22:27:49Нормально так популяли=)))ЗЫ qq отдельное спасибо!=)))ЗЫ1 ну и Артемке тоже...за то что дал на себе фрагов понабивать=))))))ну да вы с qq в 2 смычка на меня набросились...влево уйдёшь - орк убьёт, вправо пойдёшь - qq убьёт так что стоял посередине и 3его вашего палил [[devilish]]Хочу заметить не айс у тебя это получалось [[laugh2]]
Как же он наработается если ты и стрельнуть не успевал...жмешь на стрэйф и сразу в башню ловишь=))))ЗЫ ну прада было пару моментов когда огрызался=)))))