Уважаемый... Ваш ноут как стационарный тем более не нужен за ЭТИ деньги.
За 7000 можно взять хороший десктоп комплект с манитором, а не 478 сокет., это изврат сидеть по ноуту с внешним монитором, внешней клавой и внешней мышкой )). И люди вам дело говорят и здесь и во Флексе. За 7000 оставьте его себе как СТАЦИОНАРНЫЙ.
8000 тыш цена вашему ИСПРАВНОМУ НОУТУ с мало мальски нормальным аккумулятором и рабочим монитором
Вы считаете хорошей вашу цену? Тогда почему нет ни одного желающего даже за 5000 взять ваше "гг"?
Всему свое время.Эту цену мне поствили в сервис-центре.Если до 10 числа у меня в городе его никто не возьмет, придется его продать за 6500 в сервис.
За 7000р ты ХОРОШИЙ Пк да и тем более с Монитором не купишь.
Да и тем более зачем с внешней мышкой и клавой?Там есть touchpoud и с клавой все ОК.
Маломальский нормальный аккумулятор?Это что еще за Выражение?Кто не осведомлен, то среднее время работы от нового аккумулятора - 1.30 минут.Да я понитмаю,что мало, НО ты посмотри на параметры бука...
Это сообщение расчитано на людей, которые занимаются ремонтом оргтехники(кто не осведомлен лампа подсветки стоит всего лишь 150 р).
Да и вообще кто ты такой, чтобы называть мой Rover гавном?Ты лучше чтобы тут кричать, посмотрел сколько он новый стоит...