Автор Тема: ФК "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"  (Прочитано 110358 раз)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ФК "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"
« : 06.01.08, 02:23:25 »
 :hg:
« Последнее редактирование: 01.12.13, 17:08:21 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФК "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"
« Ответ #221 : 22.09.09, 10:37:09 »
Новый формат "Крыльев Советов" в 2010 году

Президент ПФК "Крылья Советов" Игорь Завьялов провел переговоры с генеральным директором ОАО "КамАЗ" Сергеем Когогиным и президентом ОАО ''АвтоВАЗ'' Игорем Комаровым. Принято решение создать единую футбольную структуру.

Было решено создать структуру с единой системой управления футбольным хозяйством, вершиной которого будет ПФК "Крылья Советов" - участник Премьер-Лиги.

Форма управления системы - некоммерческое партнерство (НП), основными направлениями деятельности которого будут:

1) управление консолидированным бюджетом системы, имущественным комплексом спортивных объектов, административной и коммерческой деятельностью, PR и информационной политикой.

Данное направление будет в зоне ответственности Генерального Директора НП.

2) Единая методика подготовки футболистов, селекция, трансфертная политика, кадровая политика по подбору тренерского состава (за исключением команды Премьер-Лиги) будет в зоне ответственности Спортивного Директора НП.

Структура системы футбольного хозяйства будет пятиуровневой.

Первый уровень - детско-юношеские спортивные школы (Самара и Самарская область, Набережные Челны).

Второй уровень - команда Второй Лиги - "Лада" (Тольятти).

Третий уровень - молодежная команда (дубль) "Крылья Советов" (Самара).

Четвертый уровень – команда Первой Лиги (фарм-клуб команды Премьер Лиги) - КАМАЗ (Набережные Челны).

Пятый уровень - команда Премьер Лиги "Крылья Советов" (Самара).

Президентом НП будет И. Н. Завьялов, Генеральным Директором - Ю. В. Макеев.

Спортивный директор НП будет назначен в ближайшее время. Сейчас рассматривается несколько кандидатур.

Руководители НП будут совмещать соответствующие должности в команде Премьер Лиги.

Одновременно продолжаются переговоры с Фондом "Национальная Академия Футбола", который возможно станет участником системы.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22.09.09, 10:55:19 »
Паша, мои поздравления! Если всё таки будет, через пару лет, будете бороться за призовые места.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22.09.09, 11:28:01 »
Паша, мои поздравления! Если всё таки будет, через пару лет, будете бороться за призовые места.
дело в том, Андрей, что Крылья уже на протяжении нескольких лет борятся за призовые места! Итог этой борьбы, как правило, бывает чуть менее желаемым. Но факт борьбы - "на лицо" :ab:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22.09.09, 11:40:34 »
дело в том, Андрей, что Крылья уже на протяжении нескольких лет борятся за призовые места! Итог этой борьбы, как правило, бывает чуть менее желаемым. Но факт борьбы - "на лицо" :ab:
:ai: :ai: :ai:
ага-особенно последний бизнес-матч с тереком :bt: :bt: :bt:
желаю Крыльям стать самобытной командой,которой она была еще в том году! :ay: :ay: :ay:
главное не брать примеры с томей,нальчиков, рубинов,зенитов-ну вы поняли о чем я :ad:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22.09.09, 16:38:15 »
Генадич! у вас теперь солидное подспорье.. фарм-клубом обзавелись. КАМАЗом звать  :cj:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 25.09.09, 07:02:39 »
"Крылья" возрождают традиции детско-юношеского футбола

На тренировочном поле спортивной базы ПФК "Крылья Советов" приступила к занятиям юношеская команда ФК "Динамо-Самарец" 1993 г.р. В этом году ребята вышли в финал первенства МФС "Приволжье". Перед командой стоит задача возрождения традиций самарского детско-юношеского футбола и легендарной школы "Самарец", выпускником которой является самый известный воспитанник самарского футбола Александр Анюков. Интересно, что свою первую золотую медаль нынешний защитник национальной сборной получил в 1994 году именно как игрок команды "Самарец", забив гол и обыграв в финале Детской футбольной лиги команду "КАМАЗ", за которую в том матче выступал нынешний полузащитник "Крылья Советов" Антон Бобер.

ЗЫ:На фото: в составе детской команды "Самарец" Анюков (в нижнем ряду второй справа) дважды подряд становился чемпионом Детской лиги.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 07.10.09, 21:42:40 »
"Крылья Советов" и "Интер" согласовали план сотрудничества

25 февраля 2009 г. президенты ПФК "Крылья Советов" Игорь Завьялов и ФК "Интер" Массимо Моратти подписали соглашение о сотрудничестве. За время, прошедшее с этого дня, проводились консультации, направленные на то, чтобы конкретизировать документ, имевший характер договора о намерениях.

Каждое структурное подразделение самарского клуба подготовило предложения по направлениям своей деятельности. По приглашению итальянской стороны в конце года ведущие специалисты служб "Крыльев Советов" отправятся в Милан на стажировку. ФК "Интер" готов принять самарцев за свой счет, при этом в "Крыльях Советов" уже получены гарантии того, что у гостей будет возможность встретиться с руководителями и ключевыми сотрудниками каждого из подразделений прославленного клуба. Будут изучены вопросы спортивной медицины, селекции и скаутинга, работы со спортивными организациями, СМИ, болельщиками и многие другие аспекты жизнедеятельности большого европейского клуба.

В ходе совместной работы особое внимание планируется уделить организации футбольного хозяйства клуба в целом. В рамках начатой в Самаре работы по созданию единой спортивной структуры с несколькими футбольными клубами и спортивными школами, специалистами ПФК "Крылья Советов" будут изучены схемы управления и координации усилий различных спортивных структур, входящих в ФК "Интер".

Оффлайн И.Ф. Крузерштерн

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08.10.09, 08:18:18 »
 Премьер-Лига
В пятницу Слуцкий будет отправлен в отставку

В среду состоялось рабочее совещание руководителей "Крыльев Советов", на котором обсуждалось будущее наставника команды Леонида Слуцкого. О своём решении они объявят в пятницу, когда команда вновь соберётся после коротких каникул. По информации "Спорт-экспресса", футболистам сообщат об уходе Слуцкого.

Клуб единоборств Сталь. Стань бойцом. http://xn--80ab0aec8ahf0g.xn--p1ai/

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08.10.09, 08:46:58 »
хороший был тренер.......
но российский чемпионат сломал Слуцкому карьеру- привет кадырову и тереку :bt: :bt: :bt:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08.10.09, 20:46:24 »
В пятницу Слуцкий будет отправлен в отставку
В среду состоялось рабочее совещание руководителей "Крыльев Советов", на котором обсуждалось будущее наставника команды Леонида Слуцкого.
вот и нашли выход....придурки

KickOff

• Гость
« Ответ #231 : 09.10.09, 19:57:59 »
Слуцкого в Крыльях сменил Газзаев

Сегодня, как и предполагал "СЭ", главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий написал заявление об увольнении по собственному желанию. Оно было принято президентом клуба Игорем Завьяловым. На собрании команды, состоявшемся перед вечерней тренировкой, Леонид Слуцкий попрощался с руководителями клуба, футболистами и своими помощниками. Тренировочное занятие команды провели Владимир Кухлевский, Сергей Шустиков и Валерий Шереметов. Исполнять обязанности главного тренера было предложено наставнику "КАМАЗа" Юрию Газзаеву, и он ответил согласием, сообщает официальный сайт самарцев.

Леонид Слуцкий: - Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее.

Юрий Газзаев: - Благодарен руководителям "Крыльев Советов" за это приглашение. Возглавлять такую команду – большая честь для любого тренера. Для меня это – несомненный шаг вперед, и я надеюсь, что смогу оправдать оказанное мне доверие.

Юрий Макеев, генеральный директор ПФК "Крылья Советов":  - Хочу поблагодарить Леонида Викторовича за все, что он сделал для "Крыльев Советов". Желаю ему всяческих успехов и не сомневаюсь, что его профессионализм, творческий потенциал и человеческие качества позволят Леониду Викторовичу добиться серьезных результатов.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10.10.09, 09:13:24 »
Леонид Слуцкий:

– Это – мое решение, которое, я надеюсь, пойдет только на пользу команде. Почти два сезона, проведенные в Самаре, я всегда буду вспоминать добром. К сожалению, вторую половину этого сезона мы проводим не лучшим образом. В таких ситуациях сложно сохранить высокий уровень энергетики, который необходим для тренера. Хочу поблагодарить руководителей "Крыльев Советов", всех футболистов команды, моих помощников и сотрудников клуба, с которыми мне довелось работать, а также самарских болельщиков, создающих неповторимую ауру на "Металлурге". Не сомневаюсь, что у "Крыльев Советов" – хорошее будущее.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10.10.09, 11:40:14 »
мда... досадно..тренер-то хороший..чото не поперло у него в этом с Крылышками..

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12.10.09, 21:34:58 »
Всё-таки, дело, скорее всего, в руководстве.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 12.10.09, 22:36:24 »
Жаль, Слуцкий - очень хороший и перспективный тренер. Пожелаем ему успеха в дальнейшей работе и больших побед!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 24.10.09, 15:19:33 »
"Крылья Советов" победили "Терек"
В рамках 26-го тура чемпионата России "Крылья Советов" в Самаре переиграли "Терек". Счёт в игре в первом тайме открыл полузащитник Владислав Игнатьев, который пробил точно в правый верхний угол ворот Диканя после скидки мяча от Коллера. В самом конце игры хозяева закрепили преимущество. Вышедший на замену Адамов подкараулил отскок после штрафного и спокойно переправил мяч в ворота.

В турнирной таблице "Крылья Советов" по набранным очкам сравнялись с "Тереком".

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 26-й тур

"Крылья Советов" - "Терек" - 2:0
Голы: Игнатьев, 33 (1:0); Адамов, 84 (2:0).

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 27.10.09, 21:28:52 »
Шустиков покинул Самару

Сегодня с "Крыльями Советов" расстался тренер Сергей Шустиков. "Хочу поблагодарить его за все, что он сделал для нашей команды, - сказал www.KC-CAMAPA.ru генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев. - Сергей Шустиков - замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, желаю ему всяческих успехов. Нам будет не хватать его, в том числе - и в традиционных еженедельных товарищеских матчах между командами тренерского штаба и административного состава клуба".

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03.11.09, 22:22:59 »
http://fanat1k.ru/news-27080-po-povodu-sobitiy-v-kazani.php
 :bt: :bt: :bt:
ублюдки!
Почитай! Здесь интересней написано и как показывает практика правдивее!
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03.11.09, 22:38:55 »
Почитай! Здесь интересней написано и как показывает практика правдивее!
без ком-риев

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03.11.09, 23:15:13 »
так комментов не будет?!