узрел митолистов где ты, юный падаван?
Ога. Я - не митолист, например.
По концерту: разочарован. Никакущий звук, отвратительная просто публика, одна из моих любимых групп не отыграла, а отработала.
Публика: ужасна. Какие-то непонятные дети-фанаты Арии, устраивающие ужасную давку. Почему-то они думают, что наваливаться на соседа - это слэм. Результат - человеческая волна, сметающая девушек и ребят поменьше. Не удивлюсь, если у людей были травмы. Зато в слэм идти эти ребята боятся... страшно ведь, понимаю. Была публика и адекватная, но куда меньше. В связи с этим вспомнился концерт Killswitch Engage, где весь зал слился в одно целое, пропел красиво все песни, устроил настоящее, чёрт побери, рок буйство. И вот тут чётко осознаёшь разницу между хк-публикой и тру метал-публикой. Первая, уж не обижайтесь, но адекватнее в разы. Да, на хардкор концертах практикуется мош, пугающий фанатов Эпидемии, там машут руками и ногами, но никто и никогда не утянет тебя в мош пит, если ты сам не захочешь, к тебе всегда будут относиться с уважением, потому что мы на одном концерте, потому что мы - семья.
Звук: шлак. Ужасающий шлак. И клуб не понравился. К середине сета In Flames, конечно, звукачи проснулись и нарулили что-то более-менее удобоваримое, но только к середине. Увы.
In Flames: да, была та самая группа, которую я затёр до дыр в своём плеере. Да, были знакомые лица, была знакомая музыка. Но было... скучно. Отдачи очень-очень мало. Не качало увы. Смотришь ДВД и видишь то, как надо играть, а на концерте можно было увидеть как можно в теории отрабатывать. Были и хорошие моменты, было даже просто супер на паре песен. Но это был первый концерт зарубежной группы, с которого хотелось уйти пораньше. Очень-очень жаль, но концерт получился "для галочки".
Итог: на троечку. Не жалею о деньгах, т.к. это были Ин Флэймс, но очень жалею из-за того, что это были совсем не те Ин Флэймс.