Продаю шубу р. 48-50, бобер, мех плотный, отделка норкой. Длинная, цвет персик, очень красивая. Мне самой очень нравится, но, к сожалению, она мне велика. Цена 20000 рублей.
А весит сколько?
Какая длина шубы,и если можно дайте фото.
Бобёр обычно тяжолй и оооочень ноский, в отличии от норки(((
а фотку то где увидить? :
Вы даете гарантию, что это бобер. Сейчас очень много делают подделок. Сама хотела год назад купить стриженого бобра, меня отговорили. Оказывается эти шубы не из бобра, а из стриженного кролика. Выглядит красиво, мягкая такая. У настоящего бобра шерсть более жесткая, и сама шуба по себе тяжелая. Я купила норку и очень довольна. [/quoteс] то есть вы хотите сказать хры. Что здесь продают фуфло ? Как вам не стыдно !
Цитата: LimA от 15.01.08, 16:11:36Вы даете гарантию, что это бобер. Сейчас очень много делают подделок. Сама хотела год назад купить стриженого бобра, меня отговорили. Оказывается эти шубы не из бобра, а из стриженного кролика. Выглядит красиво, мягкая такая. У настоящего бобра шерсть более жесткая, и сама шуба по себе тяжелая. Я купила норку и очень довольна. [/quoteс] то есть вы хотите сказать хры. Что здесь продают фуфло ? Как вам не стыдно ! Мне ни сколько не стыдно это писать, так как я сама сталкивалась с этой проблемой. Девушку скорее всего обманули. Шубе цена 10 тыс. от силы. Вы стриженного бобра где нить видели за 20 тыс.? Он идет минимум от 40-ка.
Вы даете гарантию, что это бобер. Сейчас очень много делают подделок. Сама хотела год назад купить стриженого бобра, меня отговорили. Оказывается эти шубы не из бобра, а из стриженного кролика. Выглядит красиво, мягкая такая. У настоящего бобра шерсть более жесткая, и сама шуба по себе тяжелая. Я купила норку и очень довольна.
наконец то ! поздравляю с прадажей! закрывай багира тему скорей, а то еще тут всяких мерзостей народ от зависти понапишит... :