Лучше поставить в другом городе.Например в Москве.Машина целее будет.Приятель поставил у нас в городе.Дня через 3 уехала.Неуспел в магазин зайти за сигаретами.Хотя может быть и совпадение?
Вы до сиих пор думаете что сигнализация в виде кричалки и прочей лабуды типа gps спасет машину от угона (поставьте её хоть на марсе)?
Думаю эта пукалка сработает - если захотят покататься детишки .
p/s/ Вроде глушилко стоит бачей двести примерно.
И заглушат и мобилки и гпсы и прочее .
имхо . сигналку ставить надо только по принципу - Ц.З. + красивый и эргономичный для Вас брелок .
Все остальное ГОВНО !
Только каско .
.....или отсутствие самой машины...Во многом криптостойкость авто зависит от установщика.В любых наших машинах(и многих иномарок) я с точностью в 99% скажу,где стоит блок и что блокируется.Завести мне такую машину-2 мин( потренироваться и быстрее). Просто клиент сам не готов платить много за установку, а за 2-3 тысячи-стандартный вариант из тех 99%. Для себя,в свое машине я не поленюсь многое разобрать и подключить все по хитрому,укатить-укатят,но не заведут.
Кроме того сейчас много доп оборудования-например,можно установить в авто видеокамеры и на любом симбиан-смарте просматривать,что у вас там твориться.Стоит такая фенька около 7тыщ....В случае вторжения-будет вам смс-ки слать.Опять же все упирается в деньги,деньги клиента.
Оптимально и не дорого- это грамотно поставленная охранка( даже не дорогая),блокиратор на руль(Гарант,Викинг..).А дальше,если позволяют деньги, иммобилайзеры,блокираторы на капот и т.д.