Автор Тема: В каком сервисе лучше сигналку поставить?  (Прочитано 9997 раз)

Оффлайн Mac

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Купил сигнализацию, с обратной связью. Теперь нужно поставить и еще электро замки на задние двери. Где лучше это сделать и сколько по времени это займет?

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Тогда уже иммобилайзер теряет свой смысл, проще его вообще отключить получается, ведь с приложенным ключем и получается что он постоянно отключен
Штатный иммобилайзер обходится и ставится свой,на реле с цифровым управлением (например Black Bug).
Таких релюшек  можно напихать в машину уйма,чем дико затруднить процесс угона.
А главное,чем хороши цифровые реле,это тем что ставить их можно абсолютно в любом месте авто.
Они работают через штатную проводку машины.
Распознавание хозяина происходит по метке (брелок или карточка,без которого машина далеко не уедет).
Всё.Ключ под торпедой (вернее чип ключа) в машине не нужен. ))
И это не всегда верно,в некоторых машинах иммобилизируются мозги,даже заменив все блэк-баковские релюшки на нормальные,без снятия иммобилайзера с охраны не уедешь.
А никто и не отрицает. )) Всё зависит от самого автомобиля.От его так сказать возможностей по самозащите.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Тогда уже иммобилайзер теряет свой смысл, проще его вообще отключить получается, ведь с приложенным ключем и получается что он постоянно отключен
Штатный иммобилайзер обходится и ставится свой,на реле с цифровым управлением (например Black Bug).
А главное,чем хороши цифровые реле,это тем что ставить их можно абсолютно в любом месте авто.
Распознавание хозяина происходит по метке (брелок или карточка,без которого машина далеко не уедет).
и во сколько обойдется девайс с системой "Распознавание хозяина происходит по метке (брелок или карточка,без которого машина далеко не уедет)."?
Цены на Блэк Баки-от 250$.Далее чем хотите дополнить- количеством реле WAIT UP,HOOK-UP.Реле HOOK-UP-это реле управляемое по штатной проводке,никаких лишних проводов.WAIT UP-дополнено датчиком движения,блокируется цепь при начале движени,при остановке-восстанавливается.Имитируется неисправность,тем самы существенно затрудняет поиск блокировки.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и во сколько обойдется девайс с системой "Распознавание хозяина происходит по метке (брелок или карточка,без которого машина далеко не уедет)."?
Цены на Блэк Баки-от 250$.Далее чем хотите дополнить- количеством реле WAIT UP,HOOK-UP.Реле HOOK-UP-это реле управляемое по штатной проводке,никаких лишних проводов.WAIT UP-дополнено датчиком движения,блокируется цепь при начале движени,при остановке-восстанавливается.Имитируется неисправность,тем самы существенно затрудняет поиск блокировки.
Точно, на питание бензонасоса такое поставить надо

Оффлайн BO$$TON

• Старожил
  • Прям как Я.......
    • Просмотр профиля
Народ!  А не подскажите кто что делал в такой ситуации, и есть ли такие вообще:
У меня сигнализация APS с обратной связью. Есть брелок с ЖК дисплеем!
В один прекрасный момент стал показывать что машина открыта(DISARM), и значёк замка- что машина открыта. Т.е. я закрываю машину, а надпись и значёк остаются в положении что машина открыта и сам пульт не пикает(хотя машина действительно закрывается).

Пы.Сы. Сори что не по теме! Просто интересно действие людей, которые с этим связавались!
X-ZIBIT и всё!!!

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего то знакомая тема и неисправность....На какой машине? Тут по инету полазил-грешат этим APS-ки с обратной связью...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
решил тут заморочиться с замками на заднюю дверь вапрос - сигналка самая простая и дешовая - как сделать (подключить) так чтобы при нажатии на кнопку открыть открывались только передние двери а при нажатии на закрыть закрывались все 4 двери . + хотелось бы вывести кнопочку дапустим на  бороду на открытие из салона по нажатию на неё задних дверей. Нарисуйте плиз принципиальную схему а то я уже всю голову сломал. Чтото крутиться кртутиться в голове а как реализовать непайму. Вроде как диоды надо ставить .... К
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сижу в инете со смарта,поэтому схемку нарисовать не могу.Заезжай в гараж,Лех,нарисую.Диоды не нужны.
« Последнее редактирование: 08.03.08, 14:15:07 от markiz »

Оффлайн BO$$TON

• Старожил
  • Прям как Я.......
    • Просмотр профиля
Чего то знакомая тема и неисправность....На какой машине? Тут по инету полазил-грешат этим APS-ки с обратной связью...
Авто 15!  Просто интересно кто как исправил!
В сервисе Пионер, сказали что пульт подлежит замене!
X-ZIBIT и всё!!!

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как определили?Програмировали заведомо исправный брелок?
У одного моего клиента такая же беда...За неимением запасного брелка или блока,точно определить в каком компоненте неисправность,не удалось...

Оффлайн BO$$TON

• Старожил
  • Прям как Я.......
    • Просмотр профиля
Как определили?Програмировали заведомо исправный брелок?
У одного моего клиента такая же беда...За неимением запасного брелка или блока,точно определить в каком компоненте неисправность,не удалось...
Просто я приехал и объяснил всю ситуацию! А они мне говорят вчера типа была машина с токой же проблемой! И сказали что это хана пульту, нужно ехать и покупать другой!
X-ZIBIT и всё!!!

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно они и правы,конечно для полной уверенности перед покупкой брелка(а стоит он не дёшево) попытаться найти подобную охранку у знакомых и прошить их брелок в свою охранку или свой в их.

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лучше поставить в другом городе.Например в Москве.Машина целее будет.Приятель поставил у нас в городе.Дня через 3 уехала.Неуспел в магазин зайти за сигаретами.Хотя может быть и совпадение?
Вы до сиих пор думаете что сигнализация в виде кричалки и прочей лабуды типа gps спасет машину от угона (поставьте её хоть на марсе)?
Думаю эта пукалка сработает  - если захотят покататься детишки .

p/s/ Вроде глушилко стоит бачей двести примерно.

И заглушат и мобилки и гпсы и прочее .

имхо . сигналку ставить надо только по принципу - Ц.З. + красивый и эргономичный  для Вас брелок .

Все остальное ГОВНО !

Только каско .

.....или отсутствие самой машины...Во многом криптостойкость авто зависит от установщика.В любых наших машинах(и многих иномарок) я с точностью в 99% скажу,где стоит блок и что блокируется.Завести мне такую машину-2 мин( потренироваться и быстрее). Просто клиент сам не готов платить много за установку, а за 2-3 тысячи-стандартный вариант из тех 99%. Для себя,в свое машине я не поленюсь многое разобрать и подключить все по хитрому,укатить-укатят,но не заведут.
Кроме того сейчас много доп оборудования-например,можно установить в авто видеокамеры и на любом симбиан-смарте просматривать,что у вас там твориться.Стоит такая фенька около 7тыщ....В случае вторжения-будет вам смс-ки слать.Опять же все упирается в деньги,деньги клиента. Оптимально и не дорого- это грамотно поставленная охранка( даже не дорогая),блокиратор на руль(Гарант,Викинг..).А дальше,если позволяют деньги, иммобилайзеры,блокираторы на капот и т.д.

Оффлайн BO$$TON

• Старожил
  • Прям как Я.......
    • Просмотр профиля
Возможно они и правы,конечно для полной уверенности перед покупкой брелка(а стоит он не дёшево) попытаться найти подобную охранку у знакомых и прошить их брелок в свою охранку или свой в их.
Хочешь узнать поподробней, пиши в асю!

А брелок стоит 1500р.---что то не хочется платить.
 ~~~:/
X-ZIBIT и всё!!!

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочешь узнать поподробней, пиши в асю!

А брелок стоит 1500р.---что то не хочется платить.
 ~~~:/
Когда с такой бедой подъезжают,я просто проверяю наличие питания на центральном блоке,на антенном блоке,целостность всез проводов и правильность подключения,если все в норме,то дело в самой охранке,а разбираться,что именно нет желания,да и возможности,для этого есть сервис-центры этх охранок.Кроме того я буду дальше разбираться,за деньги киента,плюс ему потом будет нужен или брелок,или центральный блок.В таком случае лучше сразу купить такую же сигналку и заменить неисправный компонент.Еще и запас останется в виде брелка или блока.Да и сервис центры не быстро ремонтирую.По опыту только ШерХаны могут при вас отремонтировать,все остальные ждать нужно не один день.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не в тему.
Маркиз, посоветуйте, куда лучше поставить датчик удара в ВАЗ-2107.
Прилепил его слева от водителя в ногах на кузов, однако как не регулировал чувствительность, добиться четкого срабатывания не удалось. Светодиод на самом датчике загорается (например, при легком постукивании по нему), однако реакции от блока никакой. Иногда при малейшем воздействии начинает орать...

Может сам датчик неисправен?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На торпеду прилепи) Спокойные ночи тебе обеспечены =]]]
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 paraziteg
Я вам такую же историю могу рассказать,как покупали авто и ставили сигналку в Москве,а при осмотре машины в Стали,на эстакаде обнаружен целофановый пакетик,прилепленный скотчем к бамперу,в нем дубликат ключа и пульт.Кроме того,вы думаете,если поставите охранку в столице,и уехав растворитесь на бескрайних просторах родины?Если заинтересовались вашей машиной-доведут вас до самого подъезда,да просто по номерам пробить ваше местожительство не составит труда.
И еще,даже простая,скрытая кнопочка,рвущая важную цепь,сильно затруднит угон вашего авто от магазина.А денег то всего нужно-копейки!Даже не скрытая,а любая штатная,не задействованная кнопка!А еще если сделать разблокировку только при нажатой этой кнопке,включеной,например,печке и дернутом ручнике...Вариантов уйма.Не будут угонщики возиться с вашей машиной в течении часа!Уйдут,а для вас звоночек будет,что пасут вашу машину.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не в тему.
Прилепил его слева от водителя в ногах на кузов, однако как не регулировал чувствительность, добиться четкого срабатывания не удалось. Светодиод на самом датчике загорается (например, при легком постукивании по нему), однако реакции от блока никакой. Иногда при малейшем воздействии начинает орать...

Скорее всего.Или провод от датчика до блока...Если ест желание,подъезжай,дам тебе пару блочков на замен.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Немного не в тему.

Скорее всего.Или провод от датчика до блока...Если ест желание,подъезжай,дам тебе пару блочков на замен.
Да я не себе. Другу ставил. Поспрашиваю, ежели так и не настроил, то свяжусь и заеду...

Кстати, ломал голову, на какую цепь поставить блокировку. Куда ставят обычно на тазах? :)

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во инжекторных машинах можно блокировать бензонасос,зажигание,напряжение на форсунки,питание датчика Холла,датчик положения коленвала...Можно разорвать цепь на пару форсунок,мотор будет чихать,даже может завестись,но вот уехать,будет проблематично.И более важно не что,а где будешь рвать цепи.Если прям рядом с контроллером или колодкой реле зажигания и бензонасоса,то это слишком очевидно,снял пару пластмассовых боковин и вот,все твои секреты перед глазами.Если делаешь для себя,не нужно лениться получше спрятать все эти релюшки.