Сосед ездит с радаро-детектером, еще ни одного штрафа не выписали за привышение. Говорит успивает оттормозиться
Раз невозможно успеть стормозить, значит нужно думать над тем, как помешать работе радара.
Цитата: larsuha от 15.01.08, 13:51:19Раз невозможно успеть стормозить, значит нужно думать над тем, как помешать работе радара.Нужен постановщик активных помех :-)От самолета
нет, это не выход, нужно что-то компактное, малопотребляющее, внешне незаметное
Антирадар сакс!Отдал свой другу. Ибо бесполезняжжка.А еще помню байку, якобы компакт диск на лобовухе помогает
Цитата: Jester от 15.01.08, 14:28:42Антирадар сакс!Отдал свой другу. Ибо бесполезняжжка.А еще помню байку, якобы компакт диск на лобовухе помогает Бред...Диски на лобовом стекле пошли из-за границы,где штрафы приходят с фотографиями по почте.А компакт диск хорошо отражает свет,так что на фотографии вместо Вас,номера машины может оказаться блик.Вот и все :-)
Цитата: skovoroda от 15.01.08, 19:07:18Цитата: Jester от 15.01.08, 14:28:42Антирадар сакс!Отдал свой другу. Ибо бесполезняжжка.А еще помню байку, якобы компакт диск на лобовухе помогает Бред...Диски на лобовом стекле пошли из-за границы,где штрафы приходят с фотографиями по почте.А компакт диск хорошо отражает свет,так что на фотографии вместо Вас,номера машины может оказаться блик.Вот и все :-)А пох! Ниразу не платил за это нарушение и надеюсь не буду.ХЫ Хотя вру. Один раз остановили за скорость, а отдал за отсутствие прав, за отсутствие страховки и за то, что на чужой машине.
Угонами промышляете ? [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]]
Антирадар - это головная боль ,в городе и на трассе в патоке машин пищит постоянно, проку от него ни какого,валяется у меня в бардачке,брать не советую полное го...но
а обьясните по какому принципу ваообще действует "фен"? я во тнепайму как он скрость высчитывает?