Автор Тема: Помогите запустить игру  (Прочитано 2223 раз)

DizzAK

• Гость
Люди я у дафта скачал джерико запускаю (скачал не образ) ну так запускаю после заставок роликов и тд мне вылезает ошибка типо отправить не отправить отчёт! что делать?

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помогите запустить игру
« Ответ #1 : 15.01.08, 20:52:58 »
Люди я у дафта скачал джерико запускаю (скачал не образ) ну так запускаю после заставок роликов и тд мне вылезает ошибка типо отправить не отправить отчёт! что делать?
AGEIA PhysX установи.
« Последнее редактирование: 15.01.08, 20:57:04 от DizzAK »

DizzAK

• Гость
« Ответ #2 : 15.01.08, 20:57:18 »
AGEIA PhysX установи.

Дай )) тока поновее

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.01.08, 21:00:42 »
AGEIA PhysX установи.

а это че за аджеа фусх?!

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.01.08, 21:06:18 »
а это че за аджеа фусх?!
PhysX (читается как ?physics? ? физика) ? может означать SDK для проведения в реальном времени вычислений, связанных с физикой (прежде всего в компьютерных играх), разработанные Ageia Technologies (раннее известный как Novodex SDK) или PPU карта разработанная для ускорения этого SDK. Они позволяют разрабатывать игры со сложной физической моделью без необходимости программировать эту модель, и снимают с центрального процессора нагрузку, связанную с этими вычислениями.
Если в двух словах, то без драйверов от этой штуки некоторые игры не запускаются.

DizzAK

• Гость
« Ответ #5 : 15.01.08, 21:08:48 »
а это че за аджеа фусх?!
PhysX (читается как ?physics? ? физика) ? может означать SDK для проведения в реальном времени вычислений, связанных с физикой (прежде всего в компьютерных играх), разработанные Ageia Technologies (раннее известный как Novodex SDK) или PPU карта разработанная для ускорения этого SDK. Они позволяют разрабатывать игры со сложной физической моделью без необходимости программировать эту модель, и снимают с центрального процессора нагрузку, связанную с этими вычислениями.
Если в двух словах, то без драйверов от этой штуки некоторые игры не запускаются.
Даай