Автор Тема: Студент со знанием Microsoft офис и некоторых графических редакторов ищет работу  (Прочитано 2345 раз)

Vesla

• Гость
   Печатаю бегло...разбираюсь в Corel и Фотошоп... знаю Майкрософт офис... Очень требуется работа с возможностью уйти на сессию...

Оффлайн anе4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
в торговую компанию ЭЛКО на склады постоянно требуются грузчики. Работа сдельная, оплата - по объёму выполненных работ. График работы свободный.
Знание corel, фотошопп и продукции корпорации Microsoft приветствуется!
Могу нарыть контакты если нада.

Vesla

• Гость
   А зачем вам грузчики со знанием Майкрософт? Можно полюбопытствовать?  [[mellow]]

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
в торговую компанию ЭЛКО на склады постоянно требуются грузчики. Работа сдельная, оплата - по объёму выполненных работ. График работы свободный.
Знание corel, фотошопп и продукции корпорации Microsoft приветствуется!
Могу нарыть контакты если нада.

юмор у вас специфический конечно:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
это не юмор - вполне все верно говорит)
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн anе4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
   А зачем вам грузчики со знанием Майкрософт? Можно полюбопытствовать?  [[mellow]]

Нам? Я там не работаю....
Просто знаю, что требуются... А знания продукции микрософта еще не помешали ни одному грузчику, уж поверьте мне!

BBS

• Гость
   Печатаю бегло...разбираюсь в Corel и Фотошоп... знаю Майкрософт офис... Очень требуется работа с возможностью уйти на сессию...

Сколько денег хотим?

Vesla

• Гость

Сколько денег хотим?
   А сколько дадите? Зарплата, исходя из обязанностей и графика...

BBS

• Гость

Сколько денег хотим?
   А сколько дадите? Зарплата, исходя из обязанностей и графика...

по результатам собеседования, но хотелось бы сразу стартовый порог узнать!

Vesla

• Гость
   Смотря какую должность Вы мне предлагаете... конкретной финансовой заинтересованности у меня нет... хочется просто найти работу по-душе...
   Поэтому, лучше Вы скажите, какую сумму фирма готова заплатиить работнику без специального образования, но со знанием...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Vesla

• Гость
С нулевым знанием по сути...)

По-сути, можно и на курсах в носу проковыряться, ничего не выучить, но получить диплом... либо самому разбираться и иметь в голове порядочные знания... всё зависит только от умения и желания человека, а не от корочек, которые ничего ещё не гарантируют...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а чем не устроила вакансия грузчика?
вроде и график свободный, и квалификация подходящая...