Автор Тема: Ялагинское поле  (Прочитано 242278 раз)

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ялагинское поле
« : 24.03.06, 14:44:29 »
Кто что знает о 494 УНР. Они собираются два дома строить на поле. Их предыдущие дома прошли госкоммисию? Как качество жилья? Может кто покупал квартиру в их домах? Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Re: Ялагинское поле
« Ответ #381 : 07.02.08, 12:27:10 »
Интересно, а где у нас основательно проредили леса и застроили коттеджными поселками? Уж не на Ялагинском ли поле?? И вообще, на правду непохоже.

Оффлайн VAV

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 07.02.08, 12:51:55 »
Ага, не похоже. Тем более, что проект планировки Ялагинского поля прошел согласование в НИИ Генплана!
« Последнее редактирование: 07.02.08, 12:57:26 от VAV »

Оффлайн kzkz125

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 15.02.08, 18:14:17 »
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно найти хорошего и недорогого специалиста по дизайну квартир?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 15.02.08, 22:53:28 »
кто-нить брал квартиру на ялагина через мегаполис? с использованием ипотеки:)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 19.02.08, 03:51:42 »
кто-нить брал квартиру на ялагина через мегаполис? с использованием ипотеки:)
Мегаполис- сама по себе засадная контора!

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 20.02.08, 14:28:23 »
Я видила, что два крана на Ялагинском поле стоят напротив школы 22. Там что, начинают уже новые дома строить?
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 20.02.08, 15:17:30 »
Я видила, что два крана на Ялагинском поле стоят напротив школы 22. Там что, начинают уже новые дома строить?

Уже давно начали. Там по плану две башни рядом - планировки, говорят, хорошие... Плохо то, что с видом на стройплощадку жить придется долго.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 22.02.08, 16:11:45 »
Уже давно начали. Там по плану две башни рядом - планировки, говорят, хорошие... Плохо то, что с видом на стройплощадку жить придется долго.
[/quote]

А у вас разве окошки не на дорогу выходят?
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 22.02.08, 16:14:17 »

А у вас разве окошки не на дорогу выходят?

Ну, не все, да и машины туда-сюда сновать будут строительные...

Оффлайн VAV

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 22.02.08, 17:29:02 »

[/quote]

Не так уж и долго, если учесть, что наш дом еще не сдан. И ремонт в квартире дело не одного месяца. А башни возводить намного бысрее, чем наш дом.

Оффлайн GR@SY@

• Новичок
  • *
  • ремонт и перепланировка
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22.02.08, 19:29:56 »

Не так уж и долго, если учесть, что наш дом еще не сдан. И ремонт в квартире дело не одного месяца. А башни возводить намного бысрее, чем наш дом.
приветики всем...это снова я ....да там будет строится три башни а не две...это раз...с одинаковой планировкой...17 этажные...по проектам должны были быть все дома до 25 этажей,но так как нет пожарной техники планововысотного тушения пожара...их снизили до 17 этажей...вот...по квартирам могу написать площади жилые,общие,и общие с балконом.... и еще кого интересует ремонт на Ялагино 1 пишите в личку....ремонт под ключ 1 ком- 1-1.5 месяца, 2 ком- 1.5-2 месяца,3 ком - 1,5-3 месяца...делаем все кроме натяжных потолков..(электрика от розетки до полного завершения,пересогласование щетчика.сантехника полипропилен,замена радиаторов на би-металические,отделка полностью,и столярка...цены умеренные,качество гарантируем)обращайтесь не пожалеете...
grasya

Оффлайн Miss

• Старожил
  • В тихом омуте черти водятся.
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 23.02.08, 16:52:50 »
приветики всем...это снова я ....да там будет строится три башни а не две...это раз...с одинаковой планировкой...17 этажные...по проектам должны были быть все дома до 25 этажей,но так как нет пожарной техники планововысотного тушения пожара...их снизили до 17 этажей...вот...по квартирам могу написать площади жилые,общие,и общие с балконом.... и еще кого интересует ремонт на Ялагино 1 пишите в личку....ремонт под ключ 1 ком- 1-1.5 месяца, 2 ком- 1.5-2 месяца,3 ком - 1,5-3 месяца...делаем все кроме натяжных потолков..(электрика от розетки до полного завершения,пересогласование щетчика.сантехника полипропилен,замена радиаторов на би-металические,отделка полностью,и столярка...цены умеренные,качество гарантируем)обращайтесь не пожалеете..
Три башни значит... Ага. А метраж какой будет и кто застройщик не в курсе? Планировку где можно глянуть, никто не знает?  ::)

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 27.02.08, 10:52:57 »
жду не дождусь, когда же я смогу зайти на форум и сказать: "Привет соседи [preved]"
Стоко нюансов -wall-

Курочка Ряба, а по времени сколько было от момента обращения к ипотечному брокеру и до подписания инвестиционного договора?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 27.02.08, 11:32:24 »
жду не дождусь, когда же я смогу зайти на форум и сказать: "Привет соседи [preved]"
Стоко нюансов -wall-

Курочка Ряба, а по времени сколько было от момента обращения к ипотечному брокеру и до подписания инвестиционного договора?

Вообще, несколько дней)) Мы ждали дольше немного, т.к. у меня не было 6 месяцев на последнем рабочем месте. (Надо, все-таки, переводом было оформляться) Короче, максимум пара недель, если с документами у вас порядок.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 27.02.08, 11:46:19 »
Понятно, у меня как раз уже пару недель набежало, но правда один документ переделывала.
А кто строит новые дома, напротив 22 школы, эта же фирма НОВАДЕК?!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 27.02.08, 12:16:32 »
Понятно, у меня как раз уже пару недель набежало, но правда один документ переделывала.
А кто строит новые дома, напротив 22 школы, эта же фирма НОВАДЕК?!

Ну да. А что? У Вас столько знаков препинания, что я пугаюсь))

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 27.02.08, 12:53:28 »
Все же вы меня поняли.  [[smart]]
А то, как можно начинать строительство новых домов, когда первый ещё не достроен.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 27.02.08, 13:00:44 »
он у них далеко не первый)))
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 27.02.08, 13:04:50 »
Другие дома на поле другая организация строила, хотя может и ошибаюсь )))

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 27.02.08, 13:06:20 »
Другие дома на поле другая организация строила, хотя может и ошибаюсь )))

Новадек - большая контора и вполне может потянуть несколько строек. Что и делает. У них же параллельно целый микрорайон в Щелково строится.