если частенько будут ломаться, то не повезло тем, кто купил квартирку на 17 этаже.... 8:)8
В Москве спросила, как идет строительство сказали, что все по плану.А когда трубы прокладывают?VAV, друзья то выбрали квартиру? и даже было из чего выбирать?
Интересно все же,когда же планируют сдачу?Или затянут,как и все новостройки.
Цитата: Ольга от 09.04.08, 10:03:19Интересно все же,когда же планируют сдачу?Или затянут,как и все новостройки.Сдачу планируют на октябь - ноябрь 2008 года.
На форуме пишут,что на Мира весной-летом должны будут дома сдать?Прикольно,а нам еще так долго?Интересно,а у нас лоджии стеклить буду?По договору,вроде должны.Лоджии мне сказали будут стеклить в последнюю очередь после всех работ. А там не знаю.
Мы вчера были в вагончике.Нам сказали,что сдачу дома планируют или в июле,или в августе.Это радует.А нам сказали,что строители освободят нашу квартируот проживания,и что после майских праздников ,мы можем туда войти.Заоодно и посмотрим,как они там уберут все за собой. :-)
Тут вчера опять гуляла вокруг дома, заглянула в свои окошки и ужаснулась, они чем то заляпаны.