Автор Тема: Ялагинское поле  (Прочитано 242690 раз)

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ялагинское поле
« : 24.03.06, 14:44:29 »
Кто что знает о 494 УНР. Они собираются два дома строить на поле. Их предыдущие дома прошли госкоммисию? Как качество жилья? Может кто покупал квартиру в их домах? Поделитесь впечатлениями.

Lelik_*

• Гость
Re: Ялагинское поле
« Ответ #481 : 05.05.08, 14:13:49 »
Я уже начала думать, что одна в теме осталась  [[smart]].

Да понимаю я, что там грязно, ходила в квартирку видела и окна были пыльные, а теперь на них подтеки, наверное какой-то раствор, может стены штукатурят,а может просто швы заделывают.

там на окне с внутренней стороны пленка защитная вроде. ну в крайнем случае и помыть можно ;)
что работа идет - позитивная новость
может еще и сдадут во 2 квартале как обещались  [preved]

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 05.05.08, 14:23:48 »
хорошо бы во 2 квартале, ещё типа 2 месяца  [[mellow]]
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн VAV

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20.05.08, 17:50:47 »
В прошлые выходные знакомые были в будочке - хотели уточнить какие квартиры еще остались. Пробиться не смогли - народу было как за горячими пирожками. Воть.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 26.05.08, 08:49:46 »
В субботу ходили смотреть свою квартиру.Все померили.Здорово.В будочке сказали,что сдача дома планируется в июле,а ключи дадут в октябре-ноябре.В квартирах стоят окна с подоконниками,уже идут внутренние работы-штукатурят,по-моему щитки электрические уже  установленны,а батарей пока нет.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 26.05.08, 09:28:02 »
В субботу ходили смотреть свою квартиру.Все померили.Здорово.В будочке сказали,что сдача дома планируется в июле,а ключи дадут в октябре-ноябре.В квартирах стоят окна с подоконниками,уже идут внутренние работы-штукатурят,по-моему щитки электрические уже  установленны,а батарей пока нет.

Да, похоже, до декабря, все-таки успеют.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26.05.08, 09:41:55 »
Желательно б пораньше.Хочется побыстрее ремонт начать.Только почему сдача дома в июле,а ключи только в ноябре?С чем это связано?Интересно.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 26.05.08, 09:46:06 »
Желательно б пораньше.Хочется побыстрее ремонт начать.Только почему сдача дома в июле,а ключи только в ноябре?С чем это связано?Интересно.

Комиссия - дело долгое. Мы еще потом с оформлением в собственность набегаемся.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 26.05.08, 12:31:43 »

Поздравляю, что удалось выселить джамшутов с квартиры и посмотреть её  :-:)
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 26.05.08, 12:35:34 »
сколько хороших новостей и что с квартирками все присутсвующие успели обзавестись, и что до нового года можем начать делать ремонт  ::)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 26.05.08, 12:52:46 »

Поздравляю, что удалось выселить джамшутов с квартиры и посмотреть её  :-:)

Не поверишь,никого не выселили.Сами Джамшуты разрешили посмотреть нашу же квартиру.А по поводу их выселения-темный лес.Тепрь об этом никто ничего не знает,стрелки друг на друга переводят.И говорят,что они живут чуть ли не во всех квартирах.Врут.А то не видно,в каких квартирах они живут. ;D

Оффлайн Урал

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 30.05.08, 14:05:09 »
последний раз когда там были, они говорили что наняли дополнительно народа . примерно сдавать будут в июле. въезжать можно будет в августе...

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 30.05.08, 14:10:21 »
последний раз когда там были, они говорили что наняли дополнительно народа . примерно сдавать будут в июле. въезжать можно будет в августе...

Что-то они всем разное говорят.Хорошо,если бы ключи дали в августе.Нам тоже сказали,что сдают дом в июле,но ключи в октябре-ноябре.Я еще очень удивилась,что так долго не дадут ключи,после сдачи.ладно,посмотрим,что будет.В любом случае,все будет нормально.

Оффлайн GR@SY@

• Новичок
  • *
  • ремонт и перепланировка
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 30.05.08, 14:13:29 »
приветики...дом не сдадут летом...100%...поверьте..
grasya

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 30.05.08, 14:31:32 »
приветики...дом не сдадут летом...100%...поверьте..

Ну давайте,хотя бы помечтаем.У меня из окна видна стройка нашего дома.Я сегодня смотрю на него утром и думаю,что для сдачи в июле,там слишком много работы.А когда мы там были,там еще батареи не стояли,и только штукатурить начали.Но в будке уверяют,что июль-сдача по-любому.Хотя,если рабочих нагонят туда,почему бы и нет?

Оффлайн GR@SY@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 30.05.08, 14:42:33 »
чтобы рабочих нагнать нужно им деньги заплатит...а Инвестор особо денег недает хороших...вы сами представьте в 7 секциях сделать отопление,канализацию и водопровод,плю вентиляцию...очень большой объем..
grasya

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 30.05.08, 14:48:47 »
чтобы рабочих нагнать нужно им деньги заплатит...а Инвестор особо денег недает хороших...вы сами представьте в 7 секциях сделать отопление,канализацию и водопровод,плю вентиляцию...очень большой объем..

Да.........Все печально оказывается.

Оффлайн Пуська

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 30.05.08, 16:35:11 »

Да.........Все печально оказывается.

Да ладно не расстраивайтесь!!!  Зато у нас есть квартиры!!  [[jester]] и время, чтобы продумать интерьер-дизайн и т.п. (и денег накопить на всё это удовольствие!  [[rolleyes]]).
Интернет, как и смерть - забирает лучших...

Оффлайн GR@SY@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 30.05.08, 21:13:30 »
да качественный ремонт дело достаточно дорогое...но все равно зависит от фантазии человека,его предпочтения,и т.д.
grasya

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 02.06.08, 09:58:45 »
Приветики!
Были в квартире, расскажу что видела:
- устанавливают батареи одновременно в квартирах и подъезде,
- светильни расвесили по подъезду,
- видела двери грузового лифта у себя на этаже  и половину лифта пассажирского,
- стены в той части подъезда, в которой находятся лифты отштукатурены и от шпаклеваны.
- на площадке стоят электро щитки, а на против 4 трубы, я вот не поняла для чего,
- в квартире, в ванной на полу гидроизоляция, все стояки стоят, вроде аккуратно;
- сделана вентиляция и заделаны все дыры в полу и в потолке,
- как писала раньше с улицы была видно как заляпаны мои окошки, а когда смотришь на них из квартиры это ещё ужаснее  bb:X . Я не знаю как так можно было, они потолок не штукатурили, а окна сверху до низу забрызганы раствором.
- внешнюю стену, лучше бы я это не видила и лучше бы они её не штукатурили, перепады в 3 см, как накидали лопатами на стену даже досточкой не провели, честно вид ужасный стены, что делать теперь с ней я вообще не знаю.
- в квартирах и в подъезде пытаются подметать.

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 02.06.08, 10:02:20 »
Ах да, по срокам:
Передача объекта на комиссию предполагается в августе.