Цитата: *ЛиЛя* от 15.07.08, 15:12:44Ипотека и для меня оказалась наиболее выгодным вариантом. А не знаете, что там по Ногинскому шоссе люди обсуждают проблему спортивной площадки, а у нас это все предусмотрено? Во дворе стоят качели из моего детства, это все?Постараемся достать планы благоустройства.
Ипотека и для меня оказалась наиболее выгодным вариантом. А не знаете, что там по Ногинскому шоссе люди обсуждают проблему спортивной площадки, а у нас это все предусмотрено? Во дворе стоят качели из моего детства, это все?
а какие в стале есть новостройки, где можно купить хату на этапе строительства? и сколько ща там стоит квадрат? ~~~:/
Цитата: VAV от 15.07.08, 16:13:58Цитата: *ЛиЛя* от 15.07.08, 15:12:44Ипотека и для меня оказалась наиболее выгодным вариантом. А не знаете, что там по Ногинскому шоссе люди обсуждают проблему спортивной площадки, а у нас это все предусмотрено? Во дворе стоят качели из моего детства, это все?Постараемся достать планы благоустройства.Было бы здорова
Цитата: *ЛиЛя* от 16.07.08, 13:08:13Цитата: VAV от 15.07.08, 16:13:58Цитата: *ЛиЛя* от 15.07.08, 15:12:44Ипотека и для меня оказалась наиболее выгодным вариантом. А не знаете, что там по Ногинскому шоссе люди обсуждают проблему спортивной площадки, а у нас это все предусмотрено? Во дворе стоят качели из моего детства, это все?Постараемся достать планы благоустройства.Было бы здорова Сам план благоустройсва пока не достал, но узнал достоверно, что во дворе будет и спортивная площадка и хорошая детская. Достану план - сообщу.
Кстати, граждане соседи, тема эта началась не с нашего дома и не нашим закончится, видимо. Может, стоит выделиться в свою, чтобы не было мешанины?
Отдельная тема про наш дом тут
Цена 3-ки - 44тыс.руб, 1-ки - 50-51 тыс.руб.
А может кто знает примерный метраж однушек?