Моя родная русский язык.
К сожалению это и про меня 
А так.. А если по теме, при выборе где брать например в самой "Ойкумене" или в "Мегаполисе" , то я лично проголосовал рублем в пользу "Ойкумены". Ибо странные вещи вылазили при общение сначала в мегаполисе, а потом в ойкумене.Несоответствие слов представителей мегаполиса по требованиям а ля Застройщика, и когда это же нам рассказывали в офисе Застройщика.
P.S. Кстати не у кого нет случаем плана застройки квартала? Просто очень интересно, что за здание строится между домом 17( башня) и домом 15 (восточное крыло) ? это ещё один дом? тогда плохо. (( или это магазин( или что-то другое) ?
Когда я покупал квартиру в доме №9, сравнивал сайты Мегаполиса и застройщика (молния-м).
На сайте мегаполиса было написано 38500, как и на сайте застройщика (в сумме могу ошибаться, не помню точно) за метр, но если цену квартир, которые были в таблице, поделить на площадь, получалась совсем другая сумма, больше тыщи на 3-4 за метр. Я позвонил застройщику, настучал, они сказали, что цена должна быть одинаковая, через некоторое время цена на Мегаполисе сравнялась:). Типа "ошиблись", кхе-кхе:) Жулики, короче.