Автор Тема: Ялагинское поле  (Прочитано 242267 раз)

Оффлайн Мышка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ялагинское поле
« : 24.03.06, 14:44:29 »
Кто что знает о 494 УНР. Они собираются два дома строить на поле. Их предыдущие дома прошли госкоммисию? Как качество жилья? Может кто покупал квартиру в их домах? Поделитесь впечатлениями.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Ялагинское поле
« Ответ #261 : 02.11.07, 14:27:49 »
никто не в курсе, сколько домов там еще планируется построить? а то хочется в будущем там купить квартиру, желательно  в уже построенном доме))
там скоро начнут строить две башни по 17 этажей ...с очень хорошей планировкой....а застраивоваться будет все поле...пока не могу сказать когда точно смогу показать вам планировку поля по кварталам...

а гаражи там не собираются строить?

Точно известно, что будет паркинг двух- или трехэтажный, не помню))

А паркинг-это стоянка для машин,там не выкупаешь место,а платишь,как-будто ты ставишь на стоянку?И где она будет ,примерно,территориально распологаться?Знает кто-нибудь?

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 02.11.07, 14:30:39 »
А еще ,может быть знает кто насчет счетчиков на электроэнергию?
Какие будут стоять?
Я знаю,что в Щелково стоят счетчики,по которым не очень удобно оплачивать электроэнергию.(что-типа карточной системы оплаты оплаты сотовой связия0Такой же принцип.Бросаешь на счет деньги-пользуешься свето,деньга закончиличь-извините.

Оффлайн VAV

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 07.11.07, 15:55:39 »
никто не в курсе, сколько домов там еще планируется построить? а то хочется в будущем там купить квартиру, желательно  в уже построенном доме))
там скоро начнут строить две башни по 17 этажей ...с очень хорошей планировкой....а застраивоваться будет все поле...пока не могу сказать когда точно смогу показать вам планировку поля по кварталам...

а гаражи там не собираются строить?

Точно известно, что будет паркинг двух- или трехэтажный, не помню))

А паркинг-это стоянка для машин,там не выкупаешь место,а платишь,как-будто ты ставишь на стоянку?И где она будет ,примерно,территориально распологаться?Знает кто-нибудь?
Паркинг будет находиться в самом начале ул.Ялагина, с левой стороны, вдоль теплотрассы. На первом этаже будут офисные помещения; на цокольном - парковка под офисы; на втором, третьем и четвертом - собственно сам паркинг. По поводу продажи мест инвесторы решение пока не приняли - сколко мест будет продоваться и будут ли вообще они продоваться.
В Москве такие машиноместа продаються в среднем по 15000$, стоимость в Электростали определить не могут, т.к. это первый паркинг в городе.

Оффлайн VAV

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 12.11.07, 10:40:31 »
Вчера проезжал мимо дома - начали ставить окна.

Nata21

• Гость
« Ответ #265 : 05.12.07, 23:14:36 »
Привет, соседи! Наконец-то и мы купили квартиру!

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06.12.07, 09:26:07 »

Какую? Почем? Интересно))

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 06.12.07, 16:18:55 »

Да,интересно,сколько сейчас там квадратный метр стоит.

Nata21

• Гость
« Ответ #268 : 06.12.07, 22:37:34 »
Мы купили трешку в 6 секции (хотя, конечно, хотели больше во 2, но там до сих пор с метражом разобраться не могут), на 7 этаже. Метр пока стоит 40 тыс., но со следующей недели говорят, что будет 42,5 (хотя если честно такую информацию мне говорили еще месяц назад).

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 07.12.07, 07:51:35 »
Мы купили трешку в 6 секции (хотя, конечно, хотели больше во 2, но там до сих пор с метражом разобраться не могут), на 7 этаже. Метр пока стоит 40 тыс., но со следующей недели говорят, что будет 42,5 (хотя если честно такую информацию мне говорили еще месяц назад).

Да,цены растут.Мы брали двушку в 1 секции еще за 35 000руб.Не узнавали,много квартир уже продали?Когда Вы бради,выбор большой был?

Оффлайн GR@SY@

• Новичок
  • *
  • ремонт и перепланировка
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 09.12.07, 13:30:40 »
 -wall- предлогаю недорогой и качественный ремонт вашей квартире.... весь спектр строительных услуг:санитарно техническая работа,электромонтажная работа,отделочная работа!работа как с вашим материалом так и с нашим,смета на ваш ремонт!пишите в личку!
grasya

Nata21

• Гость
« Ответ #271 : 10.12.07, 13:19:13 »
Как вы сами понимаете, нас интересовали только трешки, а их в принципе еще много,  однушками и двушками думаю продажи идут лучше. Хотя тот факт, что к продажам подключился "Мегаполис" говорит о том, что продажи остановились. Но для нас с вами думаю главное чтобы дом сдали побыстрее. Кстати  вы непосредственно СВОЮ  квартиру еще не видели?

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 12.12.07, 08:05:06 »
Как вы сами понимаете, нас интересовали только трешки, а их в принципе еще много,  однушками и двушками думаю продажи идут лучше. Хотя тот факт, что к продажам подключился "Мегаполис" говорит о том, что продажи остановились. Но для нас с вами думаю главное чтобы дом сдали побыстрее. Кстати  вы непосредственно СВОЮ  квартиру еще не видели?

Нет,мы квартиру свою не видели.Не пускают.Сказали ,когда краны отгонят,тогда можно за деньги посмотреть.Дурдом,за квартиру такие деньги заплатили,еще и за просмотр платить.А в нашей еще и строители живут,представляю,какой бардак они оставят после себя.

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 12.12.07, 10:36:13 »
Нет,мы квартиру свою не видели.Не пускают.Сказали ,когда краны отгонят,тогда можно за деньги посмотреть.Дурдом,за квартиру такие деньги заплатили,еще и за просмотр платить.А в нашей еще и строители живут,представляю,какой бардак они оставят после себя.

Не дурдом, а техника безопасности. И, если после снятия кранов Вас пустят, тем более за деньги, то это тоже нарушение ТБ.
Плюс к тому, по сути, Вы имеете право на то, чего еще нет - на построенную квартиру. А то, что сейчас находится на месте квартиры - собственность застройщика. Так что, он вправе никого, кроме должностных лиц, туда не пускать.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 12.12.07, 10:43:13 »

Не дурдом, а техника безопасности. И, если после снятия кранов Вас пустят, тем более за деньги, то это тоже нарушение ТБ.
Плюс к тому, по сути, Вы имеете право на то, чего еще нет - на построенную квартиру. А то, что сейчас находится на месте квартиры - собственность застройщика. Так что, он вправе никого, кроме должностных лиц, туда не пускать.

Да я не про краны,а про то что,если захочется посмотреть на свою квартиру,я еще и должна буду платить.Мне кажется,что это не очень правильно.Когда построили дом на Ногинском ш,д.14,с нас деньги охрана не брала за просмотр квартир.Без проблем вошли (с их разрешения) и посмотрели все планировки.Вот.

Nata21

• Гость
« Ответ #275 : 12.12.07, 22:11:52 »
Если я правильно поняла, то вы вообще в доме не были? Меня с мужем пустили при первом же визите в будку. Конечно не в свою квартиру, но планировку дали посмотреть на 2 или 3 этаже сейчас уже не помню. Дали каски и вперед...

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 13.12.07, 08:10:10 »
Если я правильно поняла, то вы вообще в доме не были? Меня с мужем пустили при первом же визите в будку. Конечно не в свою квартиру, но планировку дали посмотреть на 2 или 3 этаже сейчас уже не помню. Дали каски и вперед...

А нас вообще не пустили.Мы просили,хотя бы планировки посмотреть.Надо сходить опять попроситься.

Nata21

• Гость
« Ответ #277 : 13.12.07, 13:33:50 »
А нас вообще не пустили.Мы просили,хотя бы планировки посмотреть.Надо сходить опять попроситься.
[/quote]

Думаю,что имеет смысл идти и просить посмотреть планировку, не говоря что вы уже КУПИЛИ кватиру в доме. Хотя может проблема просмотра и преувеличина

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 13.12.07, 13:44:14 »

Думаю,что имеет смысл идти и просить посмотреть планировку, не говоря что вы уже КУПИЛИ кватиру в доме. Хотя может проблема просмотра и преувеличина
[/quote]

Купили вы квартиру, а не часть стройплощадки, поэтому никто ничего вам не должен. Пустят - хорошо. Не пустят - имеют право.

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 13.12.07, 14:02:34 »

Купили вы квартиру, а не часть стройплощадки, поэтому никто ничего вам не должен. Пустят - хорошо. Не пустят - имеют право.
[/quote]

Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 13.12.07, 14:10:31 »
Да мы особо не настаиваем.Просто -любопытно.Тем более мы уже расстроенны тем,что в той квартире,которую мы купили,проживают работники с этой стройки.Просто я общалась с людьми из Щелково,в квартирах которых тоже проживали строители........Сами понимаете,не хочется выгребать потом за ними все нехорошее.Но надеюсь,что там приведут все в порядок на момент сдачи.Будем надеяться,может повезет.Сейчас окна поставили,не хочется,чтобы на момент сдачи в квартире стояла вонь.Это будет ужаснее всего ( во вском случае для меня).

Имеете право потребовать, чтобы все привели в порядок.