Вы рассуждаете о том,в чем не имеете ни малейшего представления,заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение остальных.А назвать мидлет подругому,заменить иконку и даже вставить смайлы от кипа очень легко.Меняется оболочка,суть не меняется.
И научитесь признавать свои ошибки,в жизни пригодится.
Да что ж вы из такой ерунды делаете такую пробелму и такие громкие слова тут вещаете??? Мне аж смешно.
Признала свою ошибку в том после,если вы не заметили.Но для меня не важно,на чем построена программа,внутренности её меня не интересует,мне важен результат.У меня работает всё прекрасно.Большего и не надо.Думаю,что большинству обычных пользователей нужно тоже самое,потому кому надо могу предложить то,что я называю Qip в своем телефоне.
Всё устроило??Или мне ещё что-то признать???
Проблемму делаете вы,вам тактично указали на ваши ошибки,вас это задело.Меня вы обвинили в том,что я здесь умничаю,а вот это уже меня задело.Всегда готов выслушать человека,разбирающемся в предмете разговора.Вы,как я понял из ваших постов,к ним не относитесь.Вдвойне неприятно слышать обвинения в малограмотности от профанки.
Лично от вас мне ничего не надо,ступайте с миром.
ЗЫ.Для кучи можете признаться в убийстве Кенеди....Хоть повеселимся...