Видно нет у людей желания в неё сыграть, а мне лично игруля не оч понравилась (играл правд тока в демку - не понравилась, луцуху покупать не стал).
Цитата: SPONGE BOB от 21.01.08, 20:17:44Видно нет у людей желания в неё сыграть, а мне лично игруля не оч понравилась (играл правд тока в демку - не понравилась, луцуху покупать не стал).А мы гамаем не в лицуху. [[laugh2]]И кстати она довольна похожа на ваху. :-)
Цитата: Ultromarin от 22.01.08, 17:41:08Цитата: SPONGE BOB от 21.01.08, 20:17:44Видно нет у людей желания в неё сыграть, а мне лично игруля не оч понравилась (играл правд тока в демку - не понравилась, луцуху покупать не стал).А мы гамаем не в лицуху. [[laugh2]]И кстати она довольна похожа на ваху. :-)Да не, не скажи... Ваха это ваха.
советую поиграть в эту игруху с дополнением Witch King ;--p. Появитсо новая раса и несколько новых видов героев
Цитата: Горыныч от 27.01.08, 13:27:17советую поиграть в эту игруху с дополнением Witch King ;--p. Появитсо новая раса и несколько новых видов героевво первых: лицензионное дополнение называется The rise of the Witch Kingво вторых: игруха реально классная, хотя Ваха всё таки лучше [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]и в третьих: я не против поиграть по сети, но эту игру запускал последний раз 5 месяцев назад bb:X
Мде.А мы тут нелицкой балуемся. [[laugh2]]
Будет уже неплохо если наберётся больше 4 человек ...Игру можно скачать у меня в дс . Ник Kansler .