Автор Тема: Кошачьи таски. Как вы справлялись?  (Прочитано 10036 раз)

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, какие препараты вы использовали при бурлении гормонов у кошки? Кошка требует продолжения рода, и скоро начнёт орать? [[dizzy2]]
Кота и стерилизацию просьба не предлагать: котят мы ещё не готовы завести (дома маленький ребёнок), а под нож жалко.
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн (ANGEL)

• Ветеран
  • LOVE ME OR HATE ME... I won't change for you!!!
    • Просмотр профиля
А кормить таблетками не жалко?
От таблеток кошка умрет быстрее... =-/

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Понятно. Ваше предложение?
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас меня будут закидывать тапками. Мешает - стерилизуйте. В таблетках слишком много гормонов, от них такая масса заболеваний может возникнуть, что замучитесь лечить.
Если не хотите стерилизации, то тогда есть таблетки "Кот Баюн". Действуют не на всех, не всегда, потому что на травах. Но есть смысл попробовать.
А если кошка не орет так уж сильно, в смысле, не мешает, то можно попробовать потерпеть.
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Контрасекс. Вроде так называется. Фигово действует, но сроки кошачьего крика сокращает.

liska

• Гость
щас меня будут закидывать тапками. Мешает - стерилизуйте. В таблетках слишком много гормонов, от них такая масса заболеваний может возникнуть, что замучитесь лечить.
Если не хотите стерилизации, то тогда есть таблетки "Кот Баюн". Действуют не на всех, не всегда, потому что на травах. Но есть смысл попробовать.
А если кошка не орет так уж сильно, в смысле, не мешает, то можно попробовать потерпеть.
Никаких тапок!!! Всё абсолютно правильно!
Жалко, как раз, не давать кота, пичкать таблетками и смотреть как мучается животное.
Не пожалейте денег на стерилизацию животного, если конечно у Вас не супер-племенной экземпляр.  :-)
Контрасекс. Вроде так называется. Фигово действует, но сроки кошачьего крика сокращает.
Ага, жизнь он кошке сокращает!

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля

А причём здесь тапки?:)
Я спрашивала про препареты, вы мне ответили. Спасибо! "Кот Баюн", не так уж сложно запоинить. Теперь осталось только найти...

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никаких тапок!!! Всё абсолютно правильно!
Жалко, как раз, не давать кота, пичкать таблетками и смотреть как мучается животное.
Не пожалейте денег на стерилизацию животного, если конечно у Вас не супер-племенной экземпляр.  :-)
Ага, жизнь он кошке сокращает!

Да, я слышала про гормональные не хорошие отзывы, поэтому и написала сюда.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, я слышала про гормональные не хорошие отзывы, поэтому и написала сюда.
Если вы почитаете одну из тем про кошек на этом форуме, к сожалению, не помню, какую именно - что-то про кастрацию-стерилизацию тоже - я там выкладывала, какие у кошек от контрасекса бывают последствия. Так мучить животное - живодером надо быть.
Так что надеюсь, что Кот Баюн вам поможет)

Оффлайн Щербатый и Лойза

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сокращает жизнь говорите? Не нужно тут врать. Когда кот не был кастрирован, то кормили "Контрасексом"
 и "Котом Баюном" (смешное название ;D  ). И чем только не кормили. Нефига ничего не помогало.  Нам пришлось его выпускать гулять. Но жизнь также ничего не сокращает. Наш старик живет и нифига ему не делается. Стерилизация кошке также ничем не поможет. Она не сможет родить котят, это да. Но кота она также будет хотеть. Можете идти к ветеринару и он Вам это подтвердит.

P.S.Сейчас начнуться вопросы в плане "Зачем кастрировали?". Кастрировали мы его, т.к. ему "добрые" мальчики когти выдернули на задних лапах.
"Сплошная наружность и никакого нутра"
                                         (Чарльз Буковски)

[/ur

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кошачьи таски. Как вы справлялись?
« Ответ #10 : 19.01.08, 17:39:09 »
Если вы почитаете одну из тем про кошек на этом форуме, к сожалению, не помню, какую именно - что-то про кастрацию-стерилизацию тоже - я там выкладывала, какие у кошек от контрасекса бывают последствия. Так мучить животное - живодером надо быть.
Так что надеюсь, что Кот Баюн вам поможет)
Ага, уже нашла. :-) Это в теме про жениха для кошки. Собственно нечто подобное я слышала раньше, потому и не помчалась бездумно брать что продавец посоветует.
К слову о "Коте Баюне", нашла его в ларьке, что за остановкой "Спортивный". Неплохая, кстати, лавочка, и цены на некоторые товары там вполне разумные.
Пока второй вечер даём "Кота" кошке.) Вроде, иногда успокаивается, и, пока, не орёт (только мявкает). Если так и дальше будет, то я переживу это время с кошкиными тасками и прорезанием зубов у младенца.

Стерилизация кошке также ничем не поможет. Она не сможет родить котят, это да. Но кота она также будет хотеть. Можете идти к ветеринару и он Вам это подтвердит.
P.S.Сейчас начнуться вопросы в плане "Зачем кастрировали?". Кастрировали мы его, т.к. ему "добрые" мальчики когти выдернули на задних лапах.
Так, а вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Обычно считается, что стерилизация избавляет кошку от выработки соответствующих гормонов, что позволяет ей не переживать так тяжко период "половой охоты". Про то, что это не помогает, я слышу впервые. ???
Не в тему: а чем может помочь кастрация коту с выдранными когтями (живодёрам этим ногти на задних лапах повыдирать бы! >:( )? ???
« Последнее редактирование: 19.01.08, 17:48:30 от А.Я. »

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.01.08, 18:24:41 »
Так, а вот с этого момента подробнее, пожалуйста. Обычно считается, что стерилизация избавляет кошку от выработки соответствующих гормонов, что позволяет ей не переживать так тяжко период "половой охоты". Про то, что это не помогает, я слышу впервые. ???
А вы не этот форум читайте, а что-нибудь... гм... например, www.forum.mau.ru - вот там вам могут посоветовать.
Стерилизация очень даже кошке поможет. Сходите к хорошему ветеринару, а не к тому, кто вам скажет, что у кошки желание после стерилизации будет.

Сокращает жизнь говорите? Не нужно тут врать. Когда кот не был кастрирован, то кормили "Контрасексом"
 и "Котом Баюном" (смешное название ;D  ). И чем только не кормили. Нефига ничего не помогало.  Нам пришлось его выпускать гулять. Но жизнь также ничего не сокращает. Наш старик живет и нифига ему не делается.
А вам бы было неплохо знать, что раз на раз не приходится. Я знаю гораздо больше случаев, когда от контрасекса у кота или у кошки были реальные проблемы со здоровьем. Для меня даже такая гипотетическая опасность много значит. И если у кого-то с животным ничего не случилось, это не значит, что так будет со всеми. Дозы гормонов там реально убойные, и как это на здоровье повлияет, никто не может точно сказать.

Оффлайн Щербатый и Лойза

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.01.08, 19:27:49 »

Не в тему: а чем может помочь кастрация коту с выдранными когтями (живодёрам этим ногти на задних лапах повыдирать бы! >:( )? ???
кастрация не чем, но чтоб больше гулять не просил, решили кастрировать. Могут же выдернуть не только когти коту, но и...многое другое. А у живодеров лучше не выдирать, а судить.

Есть полно знакомых с кошками стерилизованными. Или кошки гиперактивные или такие врачи плохие, но хотят они все до сих пор. Энто раз.
А во-вторых, у ветеринара спрашивала, который работает....короче клиника у него рядом с фрязевским шоссе.
« Последнее редактирование: 19.01.08, 19:58:36 от Щербатый и Лойза »
"Сплошная наружность и никакого нутра"
                                         (Чарльз Буковски)

[/ur

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.01.08, 21:13:53 »
А вы не этот форум читайте, а что-нибудь... гм... например, www.forum.mau.ru - вот там вам могут посоветовать.
Стерилизация очень даже кошке поможет. Сходите к хорошему ветеринару, а не к тому, кто вам скажет, что у кошки желание после стерилизации будет.
Почему-то не сомневалась, что вы именно что-то в этом роде напишите :-). За ссылку спасбо!
Собственно говоря, я предыдущий вопрос задала Щербатый и Лойзе, всегда интереснно почему человек утверждает именно так, а не иначе.

кастрация не чем, но чтоб больше гулять не просил, решили кастрировать. Могут же выдернуть не только когти коту, но и...многое другое. А у живодеров лучше не выдирать, а судить.
Есть полно знакомых с кошками стерилизованными. Или кошки гиперактивные или такие врачи плохие, но хотят они все до сих пор. Энто раз.
А во-вторых, у ветеринара спрашивала, который работает....короче клиника у него рядом с фрязевским шоссе.
Ага. Понятно.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.01.08, 21:16:14 »
А кормить таблетками не жалко?
От таблеток кошка умрет быстрее... =-/
моей 17 в марте=))

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.01.08, 21:19:16 »
Главное вовремя дать тойблэтку. Если профукали момент, то пипец! Трое суток воплей и кувырканий гарантировано :-:)
Если успели, то тут же все проходит
« Последнее редактирование: 19.01.08, 21:24:28 от mitya »

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.01.08, 21:42:25 »
можно подробнее, где там клиника? я ее недавно искала и не нашла.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.01.08, 21:50:17 »
без тапок :-) Если не собираетесь выпускать на улицу, то лучше кошка, чем кот. Но тогда надо давать таблетки, иначе получится издевательство над животным, что уменьшит продолжительность жизни поболее гормонов.
Или стерилизация. Но при этом продолжительность жизни автоматом уменьшится раза в полтора как минимум

ЗЫ исключительно из личных наблюдений

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.01.08, 01:33:30 »
без тапок :-) Если не собираетесь выпускать на улицу, то лучше кошка, чем кот. Но тогда надо давать таблетки, иначе получится издевательство над животным, что уменьшит продолжительность жизни поболее гормонов.
Или стерилизация. Но при этом продолжительность жизни автоматом уменьшится раза в полтора как минимум
ЗЫ исключительно из личных наблюдений
из наблюдений не личных - из разговора с фелинологом. стерилизация на продолжительность жизни не влияет. на момент разговора у фелинолога была кошка 18 лет. стерилизованная, вполне здоровая.
так что уж лучше стерилизация, чем таблетки. имхо - слишком много я слышала про новообразования от употребления контрасекса, слишком мало плохого сказано про стерилизацию. ну или хотя бы на траваха давать таблетки, они здоровью не вредят. хотя кошкам еще как-то, а вот коту когда давала - никакого действия.

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20.01.08, 14:29:27 »
Даём по-прежнему "Кота Баюна". У Кисюндры то затихает, то то усиливается. Сегодня ночью заМОУкала басом, вот и началось... Одна надежда, что травы действуют не ударно, а постепенно.

Falco, ещё раз спасибо за ссылку на хороший форум! ;--p Сейчас штудирую соответствующие темы. нашла вот это: http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=3004 . Теперь понятно о чем говорил (говорили?) Щербатый и Лойза.

Главное вовремя дать тойблэтку. Если профукали момент, то пипец! Трое суток воплей и кувырканий гарантировано :-:)
Если успели, то тут же все проходит
ТРОЕ СУТОК :o! mitya, как же вам везёт! У нашей любимой Кишечки дурные вопли могли по две недели не прекращаться! А трое суток я согласна терпеть (другое дело, что не всю кошачью жизнь, но тут я ещё взвешиваю и обдумываю). :-)
« Последнее редактирование: 20.01.08, 15:01:51 от А.Я. »