Автор Тема: Кошачьи таски. Как вы справлялись?  (Прочитано 10034 раз)

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, какие препараты вы использовали при бурлении гормонов у кошки? Кошка требует продолжения рода, и скоро начнёт орать? [[dizzy2]]
Кота и стерилизацию просьба не предлагать: котят мы ещё не готовы завести (дома маленький ребёнок), а под нож жалко.
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кошачьи таски. Как вы справлялись?
« Ответ #21 : 20.01.08, 14:55:05 »
Свою стерилизовала уже год назад, с тех пор тишина. Жалко ее было безумно, но это того стоит. не считайте меня живодеркой- bb:X сидела над ней все 2 недели, что заживали швы, зато сейчас лафа...

liska

• Гость
« Ответ #22 : 21.01.08, 12:00:30 »
Сокращает жизнь говорите? Не нужно тут врать. Когда кот не был кастрирован, то кормили "Контрасексом"
 и "Котом Баюном" (смешное название ;D  ). И чем только не кормили. Нефига ничего не помогало.  Нам пришлось его выпускать гулять. Но жизнь также ничего не сокращает. Наш старик живет и нифига ему не делается. Стерилизация кошке также ничем не поможет. Она не сможет родить котят, это да. Но кота она также будет хотеть. Можете идти к ветеринару и он Вам это подтвердит.

P.S.

Если у вас единственный кот, из-за которого вы строите свои умозаключения, то пожалуйста, не надо советов, которые реально могут навредить. И потом, не нужно ходить к плохим ветеринарам. Ваше животное здоровее будет.  :-)

P.S. Моей кошке 5 лет - стерилизована в год, у нормальных специалистов
Ни разу за это время, не просила кота. Живёт в своё и моё удовольствие!!!
А если Валера (профессионал хренов!), вырезал у кошек матку, а яичники оставлял, то понятно, почему кошки продолжали орать!!! И у моего знакомого, собаку стерилизовал...., она через некоторое время ощенилась. И потом, кажется, слава Богу его ветеринарки у Фрязевского шоссе, уже нет.

Оффлайн Алёна

• Старожил
  • Relax don't do it when you wanna go to it
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21.01.08, 17:26:10 »
Сокращает жизнь говорите? Не нужно тут врать. Когда кот не был кастрирован, то кормили "Контрасексом"
 и "Котом Баюном" (смешное название ;D  ). И чем только не кормили. Нефига ничего не помогало.  Нам пришлось его выпускать гулять. Но жизнь также ничего не сокращает. Наш старик живет и нифига ему не делается. Стерилизация кошке также ничем не поможет. Она не сможет родить котят, это да. Но кота она также будет хотеть. Можете идти к ветеринару и он Вам это подтвердит.

P.S.

Если у вас единственный кот, из-за которого вы строите свои умозаключения, то пожалуйста, не надо советов, которые реально могут навредить. И потом, не нужно ходить к плохим ветеринарам. Ваше животное здоровее будет.  :-)

P.S. Моей кошке 5 лет - стерилизована в год, у нормальных специалистов
Ни разу за это время, не просила кота. Живёт в своё и моё удовольствие!!!
А если Валера (профессионал хренов!), вырезал у кошек матку, а яичники оставлял, то понятно, почему кошки продолжали орать!!! И у моего знакомого, собаку стерилизовал...., она через некоторое время ощенилась. И потом, кажется, слава Богу его ветеринарки у Фрязевского шоссе, уже нет.

Так вот возможная причина, почему моя шотландка мучается...
Меня не интересует, почему "нет", меня интересует, что Вы сделали, чтобы было "да". (с)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.01.08, 18:16:00 »
ТРОЕ СУТОК :o! mitya, как же вам везёт! У нашей любимой Кишечки дурные вопли могли по две недели не прекращаться! А трое суток я согласна терпеть (другое дело, что не всю кошачью жизнь, но тут я ещё взвешиваю и обдумываю). :-)
возможно вы меня сейчас какашками закидаете, но тем не менее: ваши мучения не идут ни в какое сравнение с мучениями кошки. Многие заводят не понимая что это такое. Вопли только часть проблеммы.

ЗЫ "контрасекс" и прочие таблетки создавались для кошек и на котов естественно не действуют или действуют слабо

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.01.08, 19:16:10 »
"контрасекс" и прочие таблетки создавались для кошек и на котов естественно не действуют или действуют слабо
чеее?  -wall- уважаемый, контрасекс выпускается для котов и для кошек. два разных вида.
но все-таки их лучше не брать =)
Und wir alle sind uns darin einig, dass das ernste Spiel der
Kinder mit der Imagination so dicht ist, sо dicht,
Dass man nicht mehr hineinsehen kann,
So dicht, dass es fast Dichtung ist

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.01.08, 19:27:20 »
"контрасекс" и прочие таблетки создавались для кошек и на котов естественно не действуют или действуют слабо
чеее?  -wall- уважаемый, контрасекс выпускается для котов и для кошек. два разных вида.
вы победили ;)

liska

• Гость
« Ответ #27 : 21.01.08, 20:00:30 »
вы победили ;)
Это победило Ваше животное!!! Т.е. любовь к нему.  [[devilish]]

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.01.08, 11:53:46 »
Народ! Давайте жить дружно! [[love]] Собственно, мы тут и ищем пути, чтоб с нашими любимцами было всё хорошо! Разве нет? [[blush]]
Я создавала эту тему, когда болел ребёнок и сама приболела, поэтому не могла надолго и далеко уйти из дома. И вчера таки выбралась к ветеринару, вот что она мне сказала (пересказываю своими словами):
1) Абсолютно верно, что гормональные препараты (контросексы и иже с ними) провоцируют гнусные болячки - не надо их использовать.
2) Можно поставить блокаду (укол) на 5-6 месяцев. Это на случай, если в ближайшее время нет возможности повязать котейку. Но злоупотреблять этим всё равно не стоит: после двух таких уколов (я так поняла, это на случай, если хозяева не решаются на стерилизацию) нужно сделать перерыв и дать кошке "проораться".
3) Стерилизация стоит 1200 рублей.
И ещё она одобрила таблетки "Кот Баюн". Вот так.
Афтр, вледсттве собсвинной рассеянности, иногда очепятывается и не замчает того.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.01.08, 21:08:03 »
А теперь для полного счастья сообщите еще, к кому вы ходили. Я собираюсь кошку стерилизовать...

Оффлайн А.Я.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23.01.08, 09:53:58 »
 :-) Мы в Бастис ходили, на Расковой 25. Пока нас смотрит Марина Анатольевна (у кошки оказался гнойный отит). Мне понравился её подход к животным и людям. ;--p
Удачи вам и счастья! :-)
« Последнее редактирование: 23.01.08, 10:10:35 от А.Я. »

liska

• Гость
« Ответ #31 : 23.01.08, 11:15:33 »
А теперь для полного счастья сообщите еще, к кому вы ходили. Я собираюсь кошку стерилизовать...
А я в "Четырёх лапах" стерилизовала.  :-)

Оффлайн NS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24.01.08, 10:29:49 »
А я в "Четырёх лапах" стерилизовала.  :-)
И я там же...

Оффлайн Львёночек

• Старожил
  • музыка-это танец...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.01.08, 10:39:16 »
Подскажите, пожалуйста, какие препараты вы использовали при бурлении гормонов у кошки? Кошка требует продолжения рода, и скоро начнёт орать? [[dizzy2]]
Кота и стерилизацию просьба не предлагать: котят мы ещё не готовы завести (дома маленький ребёнок), а под нож жалко.

А я вам кота кастрированного предлагаю использовать... ;D и кошка довольна и котят нет  ::)
«Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела»

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.01.08, 21:21:53 »
Ржунимагу :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
У кастрированного кота пипка не стОит, и кошку он не хочет!!!
Заведите себе евнуха, эффект тот же!

А по моему ИМХО, гуманнее убить животину ап стену, чем делать из неё инвалида, типа, мягкую игрушку для себя, любимой ск. Спросите у ветеринаров: 99% приносящих кошаков на стерилизацию/кастрацию - тётки.
ржитенимагите дальше. Мой кошак два года кошку успешно удовлетворял, а был тогда катрированным.

Оффлайн vorn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25.01.08, 21:42:12 »

А я вам кота кастрированного предлагаю использовать... ;D и кошка довольна и котят нет  ::)

А по моему ИМХО, гуманнее убить животину ап стену, чем делать из неё инвалида, типа, мягкую игрушку для себя, любимой ск. Спросите у ветеринаров: 99% приносящих кошаков на стерилизацию/кастрацию - тётки.

ржитенимагите дальше. Мой кошак два года кошку успешно удовлетворял, а был тогда катрированным.

А вот и ничего подобного! У нас в семье муж настаивает на кастрации кота, а я не даю природу портить. Отстаиваю кошачье достоинство уже третий год!
Конечно не сладко нам бывает, когда начинают гормоны у котика играть- и орание, и гонки по всей квартире... Но таблеточка "Секс барьера" творит чудеса. Причем получается где-то 1 таблетка в полгода.
На улицу не выпускаем, а он и не сильно горит желанием -за пределы квартиры боится выходить.

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.01.08, 22:37:06 »
А вот и ничего подобного! У нас в семье муж настаивает на кастрации кота, а я не даю природу портить. Отстаиваю кошачье достоинство уже третий год!
Конечно не сладко нам бывает, когда начинают гормоны у котика играть- и орание, и гонки по всей квартире... Но таблеточка "Секс барьера" творит чудеса. Причем получается где-то 1 таблетка в полгода.
На улицу не выпускаем, а он и не сильно горит желанием -за пределы квартиры боится выходить.
почитайте тему... может, и не захочется таблеточками травить. Это на самом деле жестоко по отношению к животным.

Ну, смотря в каком возрасте кастрировали. Обычно стараются до половозрелого. Тогда будет евнух. А в более поздне возрасте возможны варианты. И не исключено, что имеется гормонпродуцирующая опухоль, производящая андрогены. На фоне кастрации это бывает.
не. я с ветеринарами регулярно общаюсь, вроде как ничего по этому поводу не говорили.
впрочем, кошак уже успокоился. если раньше в ответ на просьбы кошки он на нее залазил, то теперь ему до фонаря. с ней поиграть бы! и он искренне недоумевает, почему она не играет с ним.
кстати, только сегодня у меня были ветеринары, и они наоборот сказали, что кастрировать - не самый худший вариант, потому что кот думает больше о себе, а не о продолжении рода. В квартирных условиях это оправданно.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25.01.08, 22:42:47 »
не. я с ветеринарами регулярно общаюсь, вроде как ничего по этому поводу не говорили.
впрочем, кошак уже успокоился. если раньше в ответ на просьбы кошки он на нее залазил, то теперь ему до фонаря. с ней поиграть бы! и он искренне недоумевает, почему она не играет с ним.

... и тут пришол дохтур:

Что и хотел доказать коллега Жора Поц!

кстати, только сегодня у меня были ветеринары, и они наоборот сказали, что кастрировать - не самый худший вариант, потому что кот думает больше о себе, а не о продолжении рода. В квартирных условиях это оправданно.
Я думаю, в данном случае ветеринарам это выгодно в материальном плане.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Falco

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.01.08, 11:42:09 »
Я думаю, в данном случае ветеринарам это выгодно в материальном плане.
им много чего выгодно. Выгодно сказать, что кошка больна чем-то и лечить ее кучу времени от несуществующей болезни. Но речь-то идет о том, что некастрированное животное все равно большую часть своей жизни проведет с криками и поисками самки. Это не самым лучшим образом отражается на состоянии животного. Кому-то лучше, кому-то хуже. У некоторых самцов вообще крышу срывает, вплоть до того, что на хозяев набрасываются. Случай редкий, но я такой знаю. Племенной британец хозяйку порвал, хорошо, что не лицо.
Это ужо не мое мнение даже, а фелинологов. Людей, которые, в общем-то, кошками занимаются и обучались этому делу. Им я верю больше чем дохтурам и ветеринарам  :-:)