Цитата: Амид от 01.02.08, 21:01:06Завтра по планам(главное чтобы погода не подкачала) хотим провести забег по аллеи, но не просто забег, а забег, способствующий закалке организма... Тоесть побегу с друзьями в трусах :-) Кому интересно, спрашиваем время у меня через асю иль личку:)Было такое,года 3 назад,драйв обеспечен.Рекомендую по шоссе пробежать,для усиления энтого драйва.
Завтра по планам(главное чтобы погода не подкачала) хотим провести забег по аллеи, но не просто забег, а забег, способствующий закалке организма... Тоесть побегу с друзьями в трусах :-) Кому интересно, спрашиваем время у меня через асю иль личку:)
а че,бухла побольше,и вперед! [[ears]]
Цитата: Arah от 02.02.08, 20:58:04а че,бухла побольше,и вперед! [[ears]]НЕеее, мы все эти глупости, а так же флешмобы, проводим без употребления каких либо спиртных напитков и наркотических средств. У нас здоровое проведение досуга.
Цитата: Амид от 02.02.08, 21:22:16Цитата: Arah от 02.02.08, 20:58:04а че,бухла побольше,и вперед! [[ears]]НЕеее, мы все эти глупости, а так же флешмобы, проводим без употребления каких либо спиртных напитков и наркотических средств. У нас здоровое проведение досуга.ога,особенна сегодня=)))пипец как здорово=)))и в кокажках повалялись=)))(на репетиции моба)))
Цитата: Lepest от 02.02.08, 21:32:11Цитата: Амид от 02.02.08, 21:22:16Цитата: Arah от 02.02.08, 20:58:04а че,бухла побольше,и вперед! [[ears]]НЕеее, мы все эти глупости, а так же флешмобы, проводим без употребления каких либо спиртных напитков и наркотических средств. У нас здоровое проведение досуга.ога,особенна сегодня=)))пипец как здорово=)))и в кокажках повалялись=)))(на репетиции моба)))Ну кто валялся, а кто нормальное место выбирал [[laugh]] [[laugh]]
я ваще могу щас видео выложить...ток лень)можт собирусь с силами)))
ВОТ ОНИ!!!!!Герои сегодняшнего флеш-моба!!!! правда уже почти одетые...тока вот видео завтра будет...от Амида...
сорри за такой ор за кадром...http://forum.elsite.ru/Downloads/video/02022008096.3gphttp://forum.elsite.ru/Downloads/video/02022008097.3gpЗЫ.Димк,я нашла прогу по конвертировке,так что диск те седня не тащу!!!
и с трусами вы реально прогадали... [sneaky]] над было че-нить красивенькое одеть.... :
Цитата: Вишня от 03.02.08, 10:09:35и с трусами вы реально прогадали... [sneaky]] над было че-нить красивенькое одеть.... :да,мальчики!!!в следующий раз чтобы че-нить по симпатичнее надели:))а я оценю*-:
Цитата: !Я:)! от 03.02.08, 11:08:20Цитата: Вишня от 03.02.08, 10:09:35и с трусами вы реально прогадали... [sneaky]] над было че-нить красивенькое одеть.... :да,мальчики!!!в следующий раз чтобы че-нить по симпатичнее надели:))а я оценю*-:НЕ, так не пойдет, почему это мы-мальчики должны всегда в трусах бежать? давайте уже девочки забег в нижнем белье проведут [[blush]]
Цитата: Амид от 03.02.08, 11:53:31Цитата: !Я:)! от 03.02.08, 11:08:20Цитата: Вишня от 03.02.08, 10:09:35и с трусами вы реально прогадали... [sneaky]] над было че-нить красивенькое одеть.... :да,мальчики!!!в следующий раз чтобы че-нить по симпатичнее надели:))а я оценю*-:НЕ, так не пойдет, почему это мы-мальчики должны всегда в трусах бежать? давайте уже девочки забег в нижнем белье проведут [[blush]]дааа??так не пойдет,мы замерзнем,умрем,кто ж вас вдохновлять будет на безбашенные поступки?так что я против(жить еще хочу)
Цитата: !Я:)! от 03.02.08, 11:56:15Цитата: Амид от 03.02.08, 11:53:31Цитата: !Я:)! от 03.02.08, 11:08:20Цитата: Вишня от 03.02.08, 10:09:35и с трусами вы реально прогадали... [sneaky]] над было че-нить красивенькое одеть.... :да,мальчики!!!в следующий раз чтобы че-нить по симпатичнее надели:))а я оценю*-:НЕ, так не пойдет, почему это мы-мальчики должны всегда в трусах бежать? давайте уже девочки забег в нижнем белье проведут [[blush]]дааа??так не пойдет,мы замерзнем,умрем,кто ж вас вдохновлять будет на безбашенные поступки?так что я против(жить еще хочу)прям как будто ты нас вдохновляла:)
хех... сёня первый раз сходил на флешмоб, было кульно! Но вот только одно огорчило, самое первое видео запороли! (((а так было весьма смешно и интересно!