Автор Тема: ФлешМоб  (Прочитано 138266 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
ФлешМоб
« : 20.01.08, 11:38:35 »
Люди :-) Знаете что эт такое-флешмоб? Кто много знает про него, расскажите,посоветуйте, что надо сделать чтобы получился хороший флешмоб, много ли народу надо, и т.д. Вообщем все свои мнения) а то я чет прям этой идеей загорелся) D:|

Оффлайн Verbatim

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФлешМоб
« Ответ #121 : 05.02.08, 20:11:27 »
Меня даже в городе не будет...Но хотелось бы посмотреть видеоотчет, если съемки будут запланированы.
Нужно решить как жить. Потому что ради чего жить - не понятно. Осталось хотя бы решить как...

Vesla

• Гость
« Ответ #122 : 05.02.08, 20:16:05 »
   Самая фишка - это залезть зимой в одних труселях в фонтан, и сделать вид, что плаваешь...
   Или собраться - но так, чтобы, как минимум, человек пятьдесят было -  и вместе водить хровод вокруг чего-нибудь большого...
   Или сесть у фонтана в парке, и делать вид, что удишь рыбу... или у люка канализационного...  [[mellow]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 05.02.08, 21:32:56 »
   Самая фишка - это залезть зимой в одних труселях в фонтан, и сделать вид, что плаваешь...
   Или собраться - но так, чтобы, как минимум, человек пятьдесят было -  и вместе водить хровод вокруг чего-нибудь большого...
   Или сесть у фонтана в парке, и делать вид, что удишь рыбу... или у люка канализационного...  [[mellow]]
Так я не пойму,почему вы мне еще не написали ни в приват ни в асю? :-) Такие креативные люди нам нужны!!! ;) Вы с нами 10ого числа?

Vesla

• Гость
« Ответ #124 : 06.02.08, 13:33:33 »

Так я не пойму,почему вы мне еще не написали ни в приват ни в асю? :-) Такие креативные люди нам нужны!!! ;) Вы с нами 10ого числа?
   Я лучше на камеру Вашу компанию сыму... в фонтан пока рановато, а там, кто знает... да и потом, старенькая я ужо...
   Вы за идеями ко мне обращайтесь, если что... у меня большой опыт всяких разных флэш-мобов... подмогу, чем могу...  [[mellow]] На самом деле куча креативных домыслов, пишите в приват, поделюсь...

FaHkibyte

• Гость
« Ответ #125 : 06.02.08, 14:46:57 »
Когда следуйщий ФлешМоб?
А то сходить посмотреть хочетсы )

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06.02.08, 18:59:38 »
Когда следуйщий ФлешМоб?
А то сходить посмотреть хочетсы )
Не не не. :-) Смотреть все хотят, а нам учавствующие люди нужны, а то смотретьн е на что будет. Если согласны-Пишите!Получите точные сведения :-:) ;--p

Я лучше на камеру Вашу компанию сыму... в фонтан пока рановато, а там, кто знает... да и потом, старенькая я ужо...
   Вы за идеями ко мне обращайтесь, если что... у меня большой опыт всяких разных флэш-мобов... подмогу, чем могу...  [[mellow]] На самом деле куча креативных домыслов, пишите в приват, поделюсь...
Насчет идей я так думаю вы можете и делиться здесь, на форуме :-) Просто ведь не я же один организатор, есть еще люди, так что пишите сразу сюда ;--p :-)Буду очень благодарен :-:)

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10.02.08, 19:37:12 »
К сожалению, сегодняшний ФМ прошёл не совсем удачно, т.к. в этот раз (собственно как и в прошлый) пришло мало народу.... Но зато получили большую порцию хорошего настроения на фан мобах. Рассказывать не стану, т.к. словами всего не передаш. Видео появится - сами всё увидете.

Люди, нам нужна ваша поддержка, ведь ФМ - это массовое мероприятие, вступайте в ряды мобберов! Пишите в личку, мы всегда будем вам рады =))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10.02.08, 19:49:32 »
К сожалению, сегодняшний ФМ прошёл не совсем удачно, т.к. в этот раз (собственно как и в прошлый) пришло мало народу.... Но зато получили большую порцию хорошего настроения на фан мобах. Рассказывать не стану, т.к. словами всего не передаш. Видео появится - сами всё увидете.

Люди, нам нужна ваша поддержка, ведь ФМ - это массовое мероприятие, вступайте в ряды мобберов! Пишите в личку, мы всегда будем вам рады =))
В прошлый раз мобберов было достаточно для проведения акции, а вот самих прохожих не было...в этот раз наоборот:)

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10.02.08, 19:50:23 »

В прошлый раз мобберов было достаточно для проведения акции, а вот самих прохожих не было...в этот раз наоборот:)
жалко-то как  bb:X

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10.02.08, 21:40:24 »
Предлагаю главными флэшмобами 10 февраля считать "Бег за автобусом" и "Обнимание с фонарем",хотя бег можно и исключить)
Поиграем?☺

Оффлайн Staffeln

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11.02.08, 00:51:01 »
Флешмо́б (англ. flash mob ? flash ? вспышка, mob ? толпа, переводится как ?вспышка толпы? или как ?мгновенная толпа?) ? это заранее спланированная массовая акция насящая абсурдный характер и предназначенная для развлечения, род перфоманса. Группа людей (мобберы) в общественном месте, в течение нескольких минут внезапно начинает с серьёзным видом выполнять некие однотипные заранее оговорённые действия, и затем одновременно, быстро расходятся в разные стороны как ни в чём не бывало.
Действительно Перфоманс!

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11.02.08, 18:37:22 »
Предлагаю главными флэшмобами 10 февраля считать "Бег за автобусом" и "Обнимание с фонарем",хотя бег можно и исключить)
как исключить? без за автобусом был просто чума! а мы ещё забыли "За покупками в обувной"  [[party2]]

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11.02.08, 20:45:36 »
блин.... сама задумка мне о4ень нравится, но   последний флэш моб был какой-то.... ну скажем не о4ень.......... канешн  я понимаю.. придумывать все это сложно(типа  ща на4неца ненравица сам попробуй 4то нибдуь эдакое выдумай) но 4о то идеи не о4ень........ хо4ется 4то нибудь таково веселово Массовово и 4тобы запомнилось.... ех.. всетаки надо было идти толпой в мередиан и устроить там обнимания))) пофигу забрали бы нас в кутузку или нет)_) если 4то там бы продолжили обнимаца))))))))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11.02.08, 21:23:19 »
блин.... сама задумка мне о4ень нравится, но   последний флэш моб был какой-то.... ну скажем не о4ень.......... канешн  я понимаю.. придумывать все это сложно(типа  ща на4неца ненравица сам попробуй 4то нибдуь эдакое выдумай) но 4о то идеи не о4ень........ хо4ется 4то нибудь таково веселово Массовово и 4тобы запомнилось.... ех.. всетаки надо было идти толпой в мередиан и устроить там обнимания))) пофигу забрали бы нас в кутузку или нет)_) если 4то там бы продолжили обнимаца))))))))
Эта идея рассматривалась на собрании!!!ее отклонили...хотя  я был бы за...

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11.02.08, 21:33:56 »
14 Февраля пройдет своеобразная флэшмоб-акция "Поход сердец"        
 За подробностями стучитесь либо к АмидУ: 387-488-677 ,  либо ко мне 925-398

нужна масса народу. будет очень весело...если только вы нас поддержите..
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 11.02.08, 21:46:31 »
Люди,знающие что не будут участвовать во флэшмобе,а только будут смотреть,а также те кто собирается придти на акцию с алкоголем или уже до этого они будут не в трезвом состоянии могут проходить эту тему стороной!
Поиграем?☺

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11.02.08, 21:56:38 »
Эта идея рассматривалась на собрании!!!ее отклонили...хотя  я был бы за...
Предлагаю устроить "Бах" в меридиане! Будет просто круто, но надо очень много народу

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11.02.08, 21:59:43 »
"Бах" в смысле "Bang"?
Народу оч мало...
Поиграем?☺

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11.02.08, 22:12:28 »
"Бах" в смысле "Bang"?
Народу оч мало...
надо собирать... но если б прокатило.... эт был бы самый клёвый ФМ за всю историю Эл-стали)))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 12.02.08, 20:37:51 »
Радуйтесь мобберы! [[happy]] Я договорился, для собрания мобберов нам могут выделить помещение в Молодежном Центре!!! :D Только надо заранее сказать в какой день будем собираться. [[cool3]]