Автор Тема: ФлешМоб  (Прочитано 138196 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
ФлешМоб
« : 20.01.08, 11:38:35 »
Люди :-) Знаете что эт такое-флешмоб? Кто много знает про него, расскажите,посоветуйте, что надо сделать чтобы получился хороший флешмоб, много ли народу надо, и т.д. Вообщем все свои мнения) а то я чет прям этой идеей загорелся) D:|

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Re: ФлешМоб
« Ответ #141 : 12.02.08, 20:51:08 »
Вот значит нашел в газете "Новости недели" выпуск- 5 февраля 2008 года <:P
« Последнее редактирование: 12.02.08, 21:25:04 от Амид »

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12.02.08, 21:00:52 »
А что там насчет нашего "Похода"?Разрешили?
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12.02.08, 21:24:21 »
Итак, шествие нам разрешили проводить, но, может случиться такой момент, когда к нам подойдут правоохранительные органы власти, и попросят разойтись. В этом случае нам придется разойдись... А так,все разрешено, только в конце нам придется оставить все не разданные сердечки нам или раздать их прохожим, потому как наклеивать их куда либо запрещено.

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12.02.08, 21:37:04 »
Итак, шествие нам разрешили проводить, но, может случиться такой момент, когда к нам подойдут правоохранительные органы власти, и попросят разойтись. В этом случае нам придется разойдись... А так,все разрешено, только в конце нам придется оставить все не разданные сердечки нам или раздать их прохожим, потому как наклеивать их куда либо запрещено.
Это плохо...
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12.02.08, 21:41:05 »
Это плохо...
поэтому в следующий раз, когда мы будем устраивать подобные мероприятия, мы должны предупредить администрацию города как минимум за 10 дней.

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12.02.08, 21:44:01 »
Это плохо...

поэтому в следующий раз, когда мы будем устраивать подобные мероприятия, мы должны предупредить администрацию города как минимум за 10 дней.

Подобные всмысле типа митингов тока?
« Последнее редактирование: 12.02.08, 21:45:20 от Амид »
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14.02.08, 20:42:55 »
Мда...какие же неинтересные люди у нас пошли...ну вот так подумать,  много ли надо, для того чтобы прийти к магазину "Русь" к половине 6, получить воздушный шарик и пойти с людьми поздравлять народ? практически ничего...и все же...народ ниче*та  ничем не интересуется...Да уж... И все же, в составе 15 человек, мы  устроили данную акцию с поздравлением. Наш маршрут пролегал по советской улицы  до Октября, потом по аллеи мы шли на площадь к Кристаллу. По пути раздавали шарики и поздравляли всех с праздником. Было весело. Особенно когда мы зашли в магазин "Спар". Люди смотрели на наше огромное сердце, и улыбались. :-) Ну что же. думаю надо начинать глобальный флешмоб...

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14.02.08, 21:16:52 »
Огрооомное "спасибо" всем тем,кто обещался сегодня придти на акцию,но так и не пришел!
Вы разве не понимаете ,что просто напросто обламываете людей,если вы не уверены,что придете,то нефига говорить,что будете на флэшмобе!

А терь как обычно:Огрооомное спасибо тем,кто все же несмотря ни на что пришел к Руси  :D
Поиграем?☺

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14.02.08, 22:06:16 »
Мда...какие же неинтересные люди у нас пошли...ну вот так подумать,  много ли надо, для того чтобы прийти к магазину "Русь" к половине 6, получить воздушный шарик и пойти с людьми поздравлять народ? практически ничего...и все же...народ ниче*та  ничем не интересуется...Да уж... И все же, в составе 15 человек, мы  устроили данную акцию с поздравлением. Наш маршрут пролегал по советской улицы  до Октября, потом по аллеи мы шли на площадь к Кристаллу. По пути раздавали шарики и поздравляли всех с праздником. Было весело. Особенно когда мы зашли в магазин "Спар". Люди смотрели на наше огромное сердце, и улыбались. :-) Ну что же. думаю надо начинать глобальный флешмоб...
Жаль что пропустил... Но это уже не флеш-моб, а хеппинг! [[happy]]
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15.02.08, 22:05:08 »
Всё ещё ищется Креативный народ. Если вы чувствуете в себе силы и у вас шило в доме, то тогда вы как раз то, что нам нужно. Пишите в личку/аську мне, Амиду, P@in-y. Отличное времяпрепровождения гарантированно))

0~~~ 0~~ 0~ Флешмоб рулит 0~ 0~~ 0~~~
                                                                                        [[party2]][[party2]][[party2]]

Оффлайн Натаха

• Пользователь
  • **
  • The Verve круче вашего хлама
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20.02.08, 17:19:37 »
знаете народ как то это всё тупо стало,честно,ожидалось совсем другое когда задумывалось...кто-то может со мной не согласиться но это лишь моё мнение,кажется идея флешмоба утрачивает свой смысл а не набирает обороты...идиотизм...сорри если кого обидела просто...ну не знаю...
как прекрасен этот мир,посмотри!

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 20.02.08, 17:26:12 »
знаете народ как то это всё тупо стало,честно,ожидалось совсем другое когда задумывалось...кто-то может со мной не согласиться но это лишь моё мнение,кажется идея флешмоба утрачивает свой смысл а не набирает обороты...идиотизм...сорри если кого обидела просто...ну не знаю...
Наташ, просто ещё не все поняли, как это круто, а может быть просто в сердцах людей не хватает креатива, которыми полны наши... Надо просто хорошенько всё сначало обдумать, а потом делать... Посмотрим, что получится после идеи со стульями (больше ничего не скажу про задумку)... Мне кажется, что после этого народ потянется, вот только оператор хороший нужен...

Оффлайн Натаха

• Пользователь
  • **
  • The Verve круче вашего хлама
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20.02.08, 18:27:42 »
нифига себе не скажут...
как прекрасен этот мир,посмотри!

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20.02.08, 18:28:24 »
Наташ, просто ещё не все поняли, как это круто, а может быть просто в сердцах людей не хватает креатива, которыми полны наши... Надо просто хорошенько всё сначало обдумать, а потом делать... Посмотрим, что получится после идеи со стульями (больше ничего не скажу про задумку)... Мне кажется, что после этого народ потянется, вот только оператор хороший нужен...
да и не только оператор!!! [sneaky]]
надо вообще хорошенько продумать эту идею,а то получится все как всегда...
или надо просто заниматься фан-мобами,потому что флеши у нас пока нормально не получаются!

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 20.02.08, 18:52:35 »
Ну значится. На данный момент(конешно не точно) решено отложить флешмоб на некоторый срок. В это воскресение мы можем что нибудь сделать, ну так. чисто для удовольствия, об этом я сообщу завтра. Сам флешмоб будет только после выборов. Потому как мы предполагаем, перед выборами лучше вообще не высовываться:) Так что Каждый из мобберов, участвующих хотя бы в одном флешмобе или в фанмобе, должны писать свои идеи, что они хотят провести, и набирать людей для акций ;--p

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22.02.08, 19:25:39 »
Итак!!!Начинаем подготовку к флешмобу(думаю будет самая большая подготовка). Чтобы заинтересовать людей, выкладываю вам видео профессионального флешмоба.Очень классная вещь.ъ
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/get_video.flv.avi

Оффлайн Kiss_cool

• Старожил
  • любовь сильнее смерти и страха смерти...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22.02.08, 19:44:49 »
Итак!!!Начинаем подготовку к флешмобу(думаю будет самая большая подготовка). Чтобы заинтересовать людей, выкладываю вам видео профессионального флешмоба.Очень классная вещь.ъ
ааааа...класс ;--p ;--p
? °? ...Не Надо Лезть В Мою Жизнь,Если Вас Интересует Только Своя... ?°?

Оффлайн Varfolomey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22.02.08, 21:43:18 »
ааааа...класс ;--p ;--p
и вправду очень здорово получилось  :-:) народ видать не одну неделю тренировался...

Оффлайн win86

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22.02.08, 22:36:58 »
Это просто офигенный флешмоб!!!! ++++

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 23.02.08, 21:10:09 »
Вот, чтобы воодушевить сердца мобберов, представляю видео еще нескольких флешмобов.Лично я загорелся идеей проводить флешмобы, после того как посмотрел все видео.
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/qpJILLLIMO66.flv

http://forum.elsite.ru/Downloads/video/KOJIJIEKu,U9.part1.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/KOJIJIEKu,U9.part2.rar