Народ,давайте хоть чуть чуть посерьезнее к этому относится.Если вас спрашивают придете вы на ФМ или нет,сразу не орите :Я приду ,я приду....Cначала подумайте точно вы придете или возможно у вас не получится,а то мы заколебались вас(некоторых) звать,а потом слушать от вас за полчаса до начала ,что вас не будет!

И еще раз
ознакомтесь с правилами!!!:
1. Не говори о флешмобе ни до флешмоба, ни во время ни после. Просто запомни: флешмоба нет, и ты о нем ничего не знаешь. Если тебя спросят об этом в лоб ?Это флешмоб?? сделай удивленное лицо: ?Вы о чем??, ?Шо?? и т.д.
2. Следуй всегда инструкциям и сценарию, которые в окончательном варианте станут тебе известны накануне моба, так что у тебя будет достаточно времени чтобы их изучить и запомнить.
3.
Не смейся во время моба, а еще лучше не улыбайся. Случайные похожие, ставшие свидетелем акции по сияющим улыбкам поймут, что это подвох, шутка и не будут удивляться, потеряв интерес ко всему происходящему.
4.
До начала акции и после ее окончания ни одного участника не должно быть на месте проведения. Флешмоб ? дословно ?молниеносная толпа?. И этого эффекта надо достигать всегда, при проведении акции.
5.
Ты должен быть вменяемым, трезвым и иметь при себе удостоверения твоей личности. Запомни: никаких противоправных действий ты не совершаешь, милиционер ? твой друг, которому ты с радостью предъявишь паспорт, если он тебя об этом попросит, и, соблюдая легенду, все ему расскажешь: ?Все махали, и я махал...?

И давайте с этого дня этим правилам подчиняться