сколько радости про100 увидеть себя на фотке в первом ряду... [[happy2]]хоть и спиной к фотографу...
куль мне понравилось видео возможно,если будет время,я к вам присоединюсь...
Цитата: Морд-сит от 05.04.08, 21:41:07куль мне понравилось видео возможно,если будет время,я к вам присоединюсь...Отлично!!!мы будем рады :-) Только планируй свободное время на выходные, обычно в воскресение,после 12 мы проводим мобы. В некоторых случаях по будням. Но вот сейчас пока мобов не намечается, так как я хочу провести треннинг для мобберов, и пока его не проведу, флешмобов не будет.
Цитата: Амид от 05.04.08, 21:53:58Цитата: Морд-сит от 05.04.08, 21:41:07куль мне понравилось видео возможно,если будет время,я к вам присоединюсь...Отлично!!!мы будем рады :-) Только планируй свободное время на выходные, обычно в воскресение,после 12 мы проводим мобы. В некоторых случаях по будням. Но вот сейчас пока мобов не намечается, так как я хочу провести треннинг для мобберов, и пока его не проведу, флешмобов не будет.Амид ты 4то нас дресировать собрался?))))))))))))))))))))))))))))))))"ммм молодец УМКА) Всё сделал как надО!! Полу4и САХАРОК"... сказал амид на тренинге.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: YMka! от 06.04.08, 22:11:42Цитата: Амид от 05.04.08, 21:53:58Цитата: Морд-сит от 05.04.08, 21:41:07куль мне понравилось видео возможно,если будет время,я к вам присоединюсь...Отлично!!!мы будем рады :-) Только планируй свободное время на выходные, обычно в воскресение,после 12 мы проводим мобы. В некоторых случаях по будням. Но вот сейчас пока мобов не намечается, так как я хочу провести треннинг для мобберов, и пока его не проведу, флешмобов не будет.Амид ты 4то нас дресировать собрался?))))))))))))))))))))))))))))))))"ммм молодец УМКА) Всё сделал как надО!! Полу4и САХАРОК"... сказал амид на тренинге.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так сказать методом кнута и пряника [[laugh2]] [[laugh2]]Нет Данил) прост для многих мобберов, надо провести пару занятий актерского мастерства, и упражнений на сдерживания смеха)
Цитата: AzmaRiR от 05.04.08, 21:27:48сколько радости про100 увидеть себя на фотке в первом ряду... [[happy2]]хоть и спиной к фотографу... Ради постоянного моббера, который не пропустил практически ни одного моба- Полина! [[beam]]
в таком случае я сама об этом напишу))) :-)када мы уже направлялись в сторону дома-руки еще чесались че неть замутить...решили на площади пристроица и спеть)сели на корточки в центре и запели песню из бременских музыкантов... [[laugh]]какой-то дяденька к нам подошёл и хотел с нами посидеть...точнее с девчонками) ;)мы сразу свалили)))воть) [[pleased]]я там пыталась сначала подтанцовывать,но потом оставила эту затею)
Амиду зачет ток вопрос такой, маааленький уж больно маленькое видео пишет чел, и плюс, пишет слишком близко! народ может все это за шутку принять )) а так интересно! ) респект вам.
и про остальные тоже! люди как видят камеру! сразу уделяют внимание "что снимает камера?:" когда объект интереса найден, тут же отвлекаются. )))
Цитата: Левонид от 07.04.08, 19:17:07и про остальные тоже! люди как видят камеру! сразу уделяют внимание "что снимает камера?:" когда объект интереса найден, тут же отвлекаются. )))Возможно,возьму этот пункт для обсуждения на собрании...
Цитата: Амид от 07.04.08, 19:56:33Цитата: Левонид от 07.04.08, 19:17:07и про остальные тоже! люди как видят камеру! сразу уделяют внимание "что снимает камера?:" когда объект интереса найден, тут же отвлекаются. )))Возможно,возьму этот пункт для обсуждения на собрании...амид 4е такое? када флэш моб будет*(
Цитата: YMka! от 25.04.08, 19:49:59Цитата: Амид от 07.04.08, 19:56:33Цитата: Левонид от 07.04.08, 19:17:07и про остальные тоже! люди как видят камеру! сразу уделяют внимание "что снимает камера?:" когда объект интереса найден, тут же отвлекаются. )))Возможно,возьму этот пункт для обсуждения на собрании...амид 4е такое? када флэш моб будет*( Ох Данил, даже не знаю...хотел в эти выходные сделать, но не успеваю, буду стараться в следующие что нить замутить, щас на выходных буду план продумывать, авось что нить сделаем)
Предлагаю 9 мая съездить в Москву типа на Флешмоб.У ВДНХ в этот день из людей буду делать слово СПАСИБО.В Каждой букве предполагается по 100-200 человек.Общая длина слова будет примерно 90 метров :-:)Лично,я буду записываться в первую букву СТе у кого нет инета,могу скинуть номера асек руководителей букв,у них надо записываться)Кто согласен?