Автор Тема: ФлешМоб  (Прочитано 138343 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
ФлешМоб
« : 20.01.08, 11:38:35 »
Люди :-) Знаете что эт такое-флешмоб? Кто много знает про него, расскажите,посоветуйте, что надо сделать чтобы получился хороший флешмоб, много ли народу надо, и т.д. Вообщем все свои мнения) а то я чет прям этой идеей загорелся) D:|

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ФлешМоб
« Ответ #281 : 26.04.08, 20:26:32 »
Предлагаю 9 мая съездить в Москву типа на Флешмоб.
У ВДНХ в этот день из людей буду делать слово СПАСИБО.
В Каждой букве предполагается по 100-200 человек.
Общая длина слова будет примерно 90 метров :-:)
Лично,я буду записываться в первую букву С
Те у кого нет инета,могу скинуть номера асек руководителей букв,у них надо записываться)

Кто согласен?
Спасиб Миш,я бы поехал,но 9 мая пойду на возложение, потом буду проводить акцию, а потом буду с друзьями.
А я б с удовольствием поехал. И задумка "добрая". Спасибо сказать ведь есть за что =)
« Последнее редактирование: 26.04.08, 20:31:21 от Амид »

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 27.04.08, 00:00:27 »
Предлагаю 9 мая съездить в Москву типа на Флешмоб.
У ВДНХ в этот день из людей буду делать слово СПАСИБО.
В Каждой букве предполагается по 100-200 человек.
Общая длина слова будет примерно 90 метров :-:)
Лично,я буду записываться в первую букву С
Те у кого нет инета,могу скинуть номера асек руководителей букв,у них надо записываться)

Кто согласен?
Спасиб Миш,я бы поехал,но 9 мая пойду на возложение, потом буду проводить акцию, а потом буду с друзьями.
А я б с удовольствием поехал. И задумка "добрая". Спасибо сказать ведь есть за что =)
Я б тоже поехал)) но сами понимате 9 Мая)) надо же нанести удар по...........  >:D
А давайте сделаем слово  YMKA Из Людей но только у нас в городе))  :-)

Оффлайн AzmaRiR

• Новичок
  • *
  • Польза это Польза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 27.04.08, 17:40:33 »
Мне бы очень хотелось туды съездить)))но хоца этот праздник в родном и любимом гогроде провести - традиция... ;D Я патриот не только своей страны, но и своего города, поэтому здеся буду)))а вот хорошо было бы у нас че неть подобное сделать...все таки наш город не маленький вклад в победу внес... [[pleased]]
... Я раскладывала время по полочкам;
я развешивала вечность на гвоздики;
я смеялась над правильным разумом,
уходя в лабиринты сознания ...

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 27.04.08, 18:34:54 »
Блин,мне тож охота праздник в городе провести,но получается ,что в город приеду тока на салют,в Москве на акции буду,да еще на Красной площади парад будет с танками и различными боевыми машинами ;--p
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 29.04.08, 18:40:36 »
НЕбольшое обновление по акции СПАСИБО.
Взято с оф блога.

Мы этого долго ждали!
Нам дали разрешение на официальное проведение акции!
9 Мая м.ВДНХ  территория  стадиона  "Спартак" им. Мягкова
Время проведения -первая половина дня! ТОЧНОЕ время сбора уточняйте у руководителей букв.

В плане мероприятия:
Построение "живого" слова "СПАСИБО"
Раздача всем участников Георгиевских ленточек.
Возможно к нам в гости придут Ветераны Вов.

Вы можете быть спокойны за безопасность, территория будет охраняться органами правопорядка.

Все происходящие будет сниматься с разных ракурсов на видео и фото камеры. В том числе и с высокой точки.

Будут участвовать Телевидение, Газеты, Крупнейшие Новостные сайты.

Ребята! Всех поздравляю! До совершения Мероприятия Осталось совсем чуть чуть!  Мы с вами делаем Уникальную акцию!

Сделаем 9 мая 2008 года, чуть более приятнее для Ветеранов Великой Отечественной Войны нашей Страны!

Всем кто хочет записаться,можете стучаться ко мне 925-398,тк многим влом самим подавать заявку,то за это взялся я.
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 05.05.08, 19:59:28 »
Ну что народ? засиделись???:-) Готовимся)) 11 мая намечается очередной флешмоб! Кому интересно, пишите мне в личку или в асю-387488677. Если разберусь, то возможно вывешу всю информацию на форум ;--p

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 06.05.08, 16:35:34 »
Ну что народ? засиделись???:-) Готовимся)) 11 мая намечается очередной флешмоб! Кому интересно, пишите мне в личку или в асю-387488677. Если разберусь, то возможно вывешу всю информацию на форум ;--p
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя
  отпиши мне в аську амид))))

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 10.05.08, 11:38:45 »
Значит завтра жду всех кто хочет повеселиться на флешмоб. Если что. в 11.30 восточная сторона встречается возле магазина Колос. а другая сторона встречается в 12.30 возле магазина "Торговый Дом Первомайский"-и то, кому нужно))) вроде и так всё все знают.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 10.05.08, 11:40:16 »
был на спасибо=) прикольно.
ток строили крива как то)))

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 10.05.08, 12:27:00 »
был на спасибо=) прикольно.
ток строили крива как то)))
Мне тож оч понравилось))Седня наконец-то увидел видео с канала Россия...жалко правда,что ролик секунд на 15=)
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 10.05.08, 12:28:44 »
Народ,не забываем правила флэшмоба,те кто их не выполнял,не выполняет и не будет выполнять будет нежелательным человеком на мобах!
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 10.05.08, 12:30:42 »
PS:чет никто насчет вчерашней чехарды и автобусе не отзывается)))
Мне лично все оч понравилось,особенно чехарда,ток потом глаз долго болел,после того,как кто-то мне пальцем ткнул в него [[laugh2]]
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10.05.08, 20:16:06 »
Мне лично все оч понравилось,особенно чехарда,ток потом глаз долго болел,после того,как кто-то мне пальцем ткнул в него [[laugh2]]
О да:) я чет перестримался, поэтому только один раз прыгал)))а вы до конца площади прям))) А правда что милиция тоже в шоке была?

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 10.05.08, 20:34:24 »
О да:) я чет перестримался, поэтому только один раз прыгал)))а вы до конца площади прям))) А правда что милиция тоже в шоке была?
Да,мне друзья,кот. нас видели, сказали,что менты в шоке были [[mad]] и ржали потом над нами [[laugh2]]
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 11.05.08, 15:11:44 »
Ну что же:) после долгого перерыва, мы всё-таки сделали 2(!)хороших Флешмоба! и один фанмоб! :-) Это было что-то) Правда мобберов мало было, но все же, как по нам, так это самый нормальный фм)))
Вот сценарии мобов, которые мы делали.
*Флешмоб: "Искатели сокровищ" В назначенное время, маяк, встает посреди дороги, открывает что-то в виде карты(можно просто листок бумаги), можно обойтись вообще без карты, и начинает шагами отмерять расстояние до определенной точки. Дойдя до нее, он поворачивается и идет такими же размерными шагами в другом направлении, и так ходит по данной зоне. За маяком со временем начинают повторять его движения остальные мобберы, расходясь в разные направления. Весь флэшмоб продолжается до тех пор, пока маяк не крикнет слово- Нашел!, и уйдет из зоны. Тогда всем остальным, постепенно, со временем, можно крикнуть тоже самое и разойтись? *
Это мы проводили возле входа на Северный рынок) было классно. Особенно когда дядька мне сказал- это не метр, ты делаешь шаг больше метра, делай короче... [[happy2]] я чуть не заржал).
После мы собрались, обсудили все и пошли делать следующий фм, на остановке у магазина "Эксперт"
*Флешмоб: "Будь собранней" В назначенное время, маяк начинает выполнять следующие действия. Он должен идти, и чисто случайным образом уронить и рассыпать какие нить предметы(мелочь, семечки, карандаши, листовки, все что угодно) пока он будет собирать все свои вещи обратно, остальные мобберы буду передвигаться в данной зоне, и рассыпать свои вещи, собирать их, вставать, идти дальше и вновь рассыпать... Всё действие продолжается до тех пор, пока маяк не соберет вещи и не уйдет из зоны действия. Все остальные мобберы, не все сразу, а постепенно, тоже собирают вещи и уходят в разные стороны.*
ЭТО БЫЛО СУПЕР. ЛЮДИ были в шоке)))Я ронял монетки. и одна монетка укатилась на дорогу, так женщина давай кричать- молодой человек!Молодой человек! увас 50 копеек на дороге лежат)))) ну это было что-то [[laugh2]] Ну а после решили сделать фанмоб у Октября, точнее у фонтана. видео скоро выложу.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11.05.08, 15:26:50 »
А вот и видео с фанмоба который проходил перед Октябрем. там кстате к нам присоединился какой то парень, получилось весело)Сорри за плохое качество видео. оператор сегодня не смог прийти.
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/6Or%20COJIHu,A.3gp

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11.05.08, 15:33:42 »
Чет я запоздал с отчетом=)
Кароче было все круто :-:)
Эмоций полные штаны [[laugh2]]ОСобенно понравился 'Будь Собраней" и Индейцы у фонтана ;D
Жалко конечно,что мобберов было маловато и не получилось сделать видео с двух мобов=(
Толпа была в шоке [[dizzy2]]
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11.05.08, 15:45:37 »
Некоторые эпизоды с флэшмоба "Будь собраней":
Сначала мы разделились на две команды (одна на одной остановке,другая на другой)
В связи с тем ,что на одной из остановок народа было мало,все ушли на другую=)
Реакция у людей была разная,кто-то сложился пополам и ржал над нами,некоторые из тех,кто постарше начали говорить,что мы тут фигней занимаемся...Одна из бабулек спросила у моббера:"Это игра шоль какая-то?" [[laugh2]]
Порадовали две девушки,которые следили за нами :-:)
А так...на письме не передашь,какая была атмосфера [[happy]]
Поиграем?☺

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 11.05.08, 18:09:54 »
Очень прошу безлимитников,выложить хоть сколько нить видео с мобов в инет и кинуть сюды ссылку,а то у меня не элсайт и видео я смотреть и скачивать не могу((((
И еще если есть у кого фотки,тож сюда выбрасывайте плзз)
Поиграем?☺

Оффлайн ***SUCK_MY_KISS***

• Постоялец
  • MUSIC IT'S MY AEROPLANE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11.05.08, 20:13:47 »
а мне больше всего понравился спонтанный фанмоб на площадке, около рябинушки)))))))))))
когда все сваи вещи скинули в адну бальшую кучу и стали занимаццо зарядкой  [[devilish]]
Нарушение п.1.15 правил форума.