Ну что же:) после долгого перерыва, мы всё-таки сделали 2(!)хороших Флешмоба! и один фанмоб! :-) Это было что-то) Правда мобберов мало было, но все же, как по нам, так это самый нормальный фм)))
Вот сценарии мобов, которые мы делали.
*Флешмоб: "Искатели сокровищ" В назначенное время, маяк, встает посреди дороги, открывает что-то в виде карты(можно просто листок бумаги), можно обойтись вообще без карты, и начинает шагами отмерять расстояние до определенной точки. Дойдя до нее, он поворачивается и идет такими же размерными шагами в другом направлении, и так ходит по данной зоне. За маяком со временем начинают повторять его движения остальные мобберы, расходясь в разные направления. Весь флэшмоб продолжается до тех пор, пока маяк не крикнет слово- Нашел!, и уйдет из зоны. Тогда всем остальным, постепенно, со временем, можно крикнуть тоже самое и разойтись? *
Это мы проводили возле входа на Северный рынок) было классно. Особенно когда дядька мне сказал- это не метр, ты делаешь шаг больше метра, делай короче... [[happy2]] я чуть не заржал).
После мы собрались, обсудили все и пошли делать следующий фм, на остановке у магазина "Эксперт"
*Флешмоб: "Будь собранней" В назначенное время, маяк начинает выполнять следующие действия. Он должен идти, и чисто случайным образом уронить и рассыпать какие нить предметы(мелочь, семечки, карандаши, листовки, все что угодно) пока он будет собирать все свои вещи обратно, остальные мобберы буду передвигаться в данной зоне, и рассыпать свои вещи, собирать их, вставать, идти дальше и вновь рассыпать... Всё действие продолжается до тех пор, пока маяк не соберет вещи и не уйдет из зоны действия. Все остальные мобберы, не все сразу, а постепенно, тоже собирают вещи и уходят в разные стороны.*
ЭТО БЫЛО СУПЕР. ЛЮДИ были в шоке)))Я ронял монетки. и одна монетка укатилась на дорогу, так женщина давай кричать- молодой человек!Молодой человек! увас 50 копеек на дороге лежат)))) ну это было что-то [[laugh2]] Ну а после решили сделать фанмоб у Октября, точнее у фонтана. видео скоро выложу.