Автор Тема: ФлешМоб  (Прочитано 138270 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
ФлешМоб
« : 20.01.08, 11:38:35 »
Люди :-) Знаете что эт такое-флешмоб? Кто много знает про него, расскажите,посоветуйте, что надо сделать чтобы получился хороший флешмоб, много ли народу надо, и т.д. Вообщем все свои мнения) а то я чет прям этой идеей загорелся) D:|

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
Re: ФлешМоб
« Ответ #321 : 12.05.08, 22:21:56 »
Какими еще детьми?! [[freak]]

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12.05.08, 22:22:48 »
Возьмем если хорошо вести себя будешь=)
Сразу готовьтесь к тому,что придется много времени проводить с детьми тк их праздник будет)
ну думаю я найду с ними общий язык))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 12.05.08, 22:23:38 »
Какими еще детьми?! [[freak]]
1 июня-день защиты детей.Моб будет организован в честь них.
PS:Моб московский
Поиграем?☺

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 12.05.08, 22:28:08 »
Извиняюсь,просто предыдущие сообщения не прогрузились,вот и тупость написал,я с вами)))

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 12.05.08, 22:30:33 »
Кто будет участвовать,пишите в аську.И желательно чтобы вы знали точно поедете или 50 на 50,а то всех обычно зовешь,а потом фигу нам,никто не приходит
Поиграем?☺

Оффлайн YMka!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12.05.08, 22:36:05 »
Кто будет участвовать,пишите в аську.И желательно чтобы вы знали точно поедете или 50 на 50,а то всех обычно зовешь,а потом фигу нам,никто не приходит
60 на 40)))))))))))
60 што поеду =))))

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13.05.08, 15:34:53 »
Миш,я тоже с удовольствием поехала бы:) мож соберусь:) правда 2 экзамен...надо готовиться!!!

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13.05.08, 15:40:54 »
Миш,я тоже с удовольствием поехала бы:) мож соберусь:) правда 2 экзамен...надо готовиться!!!
А я с собой мож книжку возьму,пока ехать будем поучу че нить;-)
Поиграем?☺

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 14.05.08, 19:38:17 »
Надо у нас, В Стали, тоже что нить типа умного флеша придумать, Миха, давай думать:)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 22.05.08, 21:02:50 »
Народ! :-) 27 мая, будет ровно 4 месяца с момента проведения в нашем городе флешмоба, начиная с 2008 года ;--p В связи с этим, хочется сказать, люди, хоть и медленно, но тянутся к проведению такого рода досуга [[cool3]] По подсчетам, во всех флешмобах и фанмобах которые были у нас, участвовало около 60 человек [[ears]] И это движение продолжает развиваться. Сейчас мы в плотную займемся проведением не только акций для развлечения, но и для привлечения людей к чему нибудь, вообщем что-то типа умного моба, если есть такое ;). Примером был у нас моб-Обнималки-который хоть и не совсем удачно получился, но все же получился.
А сейчас я хочу предоставить отчет, о всех Флешмобах, фанмобах, которые у нас проводились)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 22.05.08, 21:03:54 »
27.01.08. Флэшмоб: ?Поклонение?. Время(12:00-12:04)
Ровно к 12:00 по полудню, на площади, к памятнику Ленина, начинают подходить мобберы, и встав на колени, производить действия, похожие на поклонение. Акция длится 4 минуты, после чего, все участвующие в ней лица, расходятся в разные стороны.Участники:12 человек + оператор
02.02.08. Мини-флэшмоб: ?Забег в трусах?.
В 15:00 самые закаленные мобберы, становятся на старт на аллеи за ДК. Октябрь, и бегут по всей аллеи туда, и обратно. Бегущих: 5 человек.
03.02.08. Флэшмоб: ?Стрельба?.Время(15:20-15:27)
В 15:30, у фонтана, который находится на аллеи, два моббера-маяка, начинают проводить странные действия, имитируя пальцами рук пистолет. В этот момент, к ним бегут мобберы, при этом делая вид, что стреляют по ним. Маяки отстреливаются, и мобберы, делая вид, что в них попали, падают на землю. После того, как все мобберы ?будут застрелены?, два маяка стреляют друг в друга. Через пару минут, все встают и расходятся в разные стороны. Участники: 17 человек.
Фанмоб: ?Семечки?.
Мобберы заходят по одному в магазин, и на все имеющиеся деньги, покупают семечки в одном и том же отделе.
Фанмоб: ? Переход через дорогу?.
Все мобберы, в разное время, при переходе через дорогу, в определенно условном месте, задирают ногу, имитируя невидимое препятствие.
Фанмоб: ?Атака Гопников?.
В условное время, все мобберы, подходят к открытому пространству перед КЦ ?Современник?, рассредоточиваются, садятся на корточки, теребят ключи и грызут семечки. Через 3 минуты, все мобберы уходят в разные стороны.
10.02.08 Флешмоб: ?Обнималки?.Время(18:00-18:08)
В заранее назначенное время, мобберы по парам встают на площади перед КЦ. ?Современник? и обнимаются некоторое кол-во времени. После чего, все расходятся.(ДОНТ) Участники: 10 человек
Фанмоб: ?Бег за автобусом?.
В метрах в 300 от автобусной остановки, рассредоточиваются мобберы. После того как мимо них проезжает автобус, они с диким шумом и криками ?Стой! Стой!? бегут за автобусом. При остановке массового средства передвижения, мобберы застывают на месте, и не обращают на автобус внимания. После того как автобус уезжает все повторяется вновь.
Фанмоб: ?Обнимание с фонарными столбами?.
В заранее оговоренное время, все мобберы, подходят к фонарным столбам, которые находятся на аллеи, и начинают обнимать их. Акция длится 3 минуты, после чего, все мобберы расходятся.
14.02.08. Флешмоб-акция: ? Поход Сердец?.
В 17:00 Все люди участвующие в акции, собираются возле магазина ?Русь? достают все свои атрибуты для этой акции (сердца. Воздушные шарики и красные ленточки? и направляются по улицам к площади перед ЛД. Кристалл, по дороге раздавая людям те же самые шарики в форме сердца и красные ленточки. Участники: 15 человек.
09.03.08. Флешмоб: ?Замирание?.
В 13.00 Все мобберы, находящиеся в данное время на площади перед ЛД. Кристалл, застывают на месте, изображая из себя неподвижный объект. В 13:04 все продолжают двигаться, не замечая друг друга. Участники:22
Фанмоб: ?Бревно?.
В 14:00 на выбранной заранее остановке, моббер-маяк, начинает брать в руки невидимое бревно, пытаясь его поднять. Через некоторое время, к нему присоединяются остальные мобберы.  После некоторого времени, все расходятся в разные стороны, бросая это ?Бревно? на землю.
Фанмоб: ?Библиотека?
Все по очереди заходят в книжный магазин, берут книги, и садятся на пол, читая их, и не обращая друг на друга внимания. Через 5-7 минут, все мобберы выходят из книжного магазина.
30.03.08 Флешмоб: ?Поиск собеседника?. Время(15:30-15:35)
В 15:30, все мобберы появляются на аллеи между магазином ?Меридиан? и ?Чистые материалы? и начинают привлекать на себя внимание, чтобы Буд-то собеседник, с которым моббер разговаривает по телефону увидел его. Через 4 минуты все уходят в разные стороны крикнув ?А!Я вижу тебя?.Участники: 13 человек
Фанмоб: "Неприятный запах ".
Мобберы,вливаются в толпу: едят, стоят в очереди. Потом, в определенное время маяк входит в макдак и говорит что здесь чем то пахнет. Все остальные мобберы подхватывают это и тоже принюхиваются, и говорят что тут чем то пахнет, и в конце концов все расходятся.                                                               Легенда:"А вы сами понюхайте! Тут точно чем-то воняет!?
Фанмоб: ?Элла?
В назначенное время, все мобберы собираются на определенной остановки автобуса. После того, как из приехавшего автобуса, выйдет моббер-маяк, все мобберы начинают кричать ?Элла! Элла мы тебя любим? -изображая тем самым фанатов некой звезды. Маяк убегает, а толпа мобберов разбегается в разные стороны. Участники: 16 человек
Фанмоб: ?Снимаем дерево?
В назначенное время, возле определенного дерево, скапливается народ, и начинает снимать дерево. Самое простое дерево. При этом осматривая его, щупая, и снимая на видеокамеру. Через 3 минуты все мобберы расходятся в разные стороны.
09.05.08. Фанмоб: ?Чехарда?
Мобберы, которые находятся на площади перед ЛД. Кристалл начинают играть в чехарду через всю площадь. После окончания игры все расходятся.
Фанмоб: ?Автобус?
Мобберы, находившиеся на площади перед ЛД. Кристалл бегают по площади, изображая автобус.
11.05.08. Флешмоб: ?Искатели сокровищ? Время(13:00-13:04)
В назначенное время,(13:00) маяк, встает посреди дороги перед Северным рынком, открывает что-то в виде карты(можно просто листок бумаги), можно обойтись вообще без карты, и начинает шагами отмерять расстояние до определенной точки. Дойдя до нее, он поворачивается и идет такими же размерными шагами в другом направлении, и так ходит по данной зоне. За маяком со временем начинают повторять его движения остальные мобберы, расходясь в разные направления. Весь флэшмоб продолжается до тех пор, пока маяк не крикнет слово- Нашел!, и уйдет из зоны. Тогда всем остальным, постепенно, со временем, можно крикнуть тоже самое и разойтись?Участники: 15 человек
Флешмоб: ?Будь собранней!? Время(14:30-14:35)
В назначенное время (14:30) в договоренном месте, маяк начинает выполнять следующие действия. Он должен идти, и чисто случайным образом уронить и рассыпать какие нить предметы(мелочь, семечки, карандаши, листовки, все что угодно) пока он будет собирать все свои вещи обратно, остальные мобберы буду передвигаться в данной зоне, и рассыпать свои вещи, собирать их, вставать, идти дальше и вновь рассыпать... Всё действие продолжается до тех пор, пока маяк не соберет вещи и не уйдет из зоны действия. Все остальные мобберы, не все сразу, а постепенно, тоже собирают вещи и уходят в разные стороны. Участники 13 человек
Фанмоб: ?Индейцы? все мобберы, собираются по призыву маяка перед фонтаном, который располагается у ДК. Октябрь, и начинают танцевать танец солнца. После чего все расходятся.

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 22.05.08, 21:08:01 »
БРАВО [[guitarist]] ;--p [[beam]]
Поздравляю flashstalmob с будущим 4-ех месячьем [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
Поиграем?☺

Оффлайн AzmaRiR

• Новичок
  • *
  • Польза это Польза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 23.05.08, 13:03:54 »
КрУтЬ))))) [[happy2]]тЕпЕрЬ у НаС еСтЬ нЕ тОлЬкО оСоОбЫй ДеНь СтАлЬсКоГо ФлЕшМоБа,Но И сКоРо БуДеТ 4 мЕсЯцА))))))я ГоРжУсЬ нАмИ,4УвАкИ!!!)))
... Я раскладывала время по полочкам;
я развешивала вечность на гвоздики;
я смеялась над правильным разумом,
уходя в лабиринты сознания ...

Оффлайн ***SUCK_MY_KISS***

• Постоялец
  • MUSIC IT'S MY AEROPLANE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 23.05.08, 21:32:59 »
Амиду +!!!!
такой отчёт блин))))  ;--p
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн AzmaRiR

• Новичок
  • *
  • Польза это Польза...
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 23.05.08, 22:24:19 »
Дааа,отчет полноценный!) ;)прям так сразу воспоминания навеял,про самые удачные и веселые мобы...))) ;--pАмид,4увак,ты прям молодчинка)))
... Я раскладывала время по полочкам;
я развешивала вечность на гвоздики;
я смеялась над правильным разумом,
уходя в лабиринты сознания ...

Оффлайн YMka!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 23.05.08, 23:08:43 »
Амиду ПРЯМ РЕСПЕКТ!! Ат4ет мега)) никогда не забуду  фанмоб с бревном))) щас сидел  и вспоминал )) так классно былО!!
спс за то 4то разбавили мои гулянки [[beam]] такими мероприятиями!!  [[blush]]

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 25.05.08, 20:49:31 »
вы бы что нить по предлагали бы))) Кстате, скоро будет собрание,готовьтесь.

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 25.05.08, 20:53:55 »
вы бы что нить по предлагали бы))) Кстате, скоро будет собрание,готовьтесь.
Узе...
Поиграем?☺

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 29.05.08, 09:42:30 »
давайте зажжОм  [elsite] :-:)

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн P@in

• Старожил