27 июня будет день молодежи у нас в городе. есть какие нибудь идеи что нибудь устроить?
собраться этой самой молодежи у военкомата...
Для акции средств не найдешь))) А моб чет у мну всё желание пропало(
Да щас,обойдетесь Просто я работаю..муза Амида пропала,вот и настроение пропало Ща каникулы кончатся и все начнется заново
щас попробую поднять настроение тебе Дим мы туту ездили в Ногинск на моб:мыльные пузыри. пришли в назначенное место (ну и почти в назначенное время) и ничего интересного мы там не увидели. толпа подростков примерно нашего возраста стояла на втором уровне фонтанов и оттуда пускала пузыри...мы в этом всём немного поучаствовали и свалили. стояли они там потом долго(минут 15 точно),а реакции прохожих на это было ноль...вообщем пока что в нашем подмосковье лучше наших мобов и акций не увидели)радуемся
А давайте как нибудь в солнечный день накупим семечек и высыпем в одну кучу, прилетит дофигища голубей и это надо будет сфоткать, недавно у себя во дворе устраивали подобное, тока наш фонд составлял сто рублей, но птиц тоже было прилично=)
ПтичМоб получается Красивое зрелище наверн будет
Ага, особенно когда вся стая птиц улетит)) такое огромедное белое пятно будет)))))
Я вот не знаю, проводить ли акцию с воздушными шариками как в прошлом году на день города?иль не стоит...
Почему не стоит? А детишек порадовать? Этих маленьких испорченных дьяволят.... То есть миленьких хорошеньких детишек