Автор Тема: Постановка на учет в Ельне  (Прочитано 30440 раз)

Беркер

• Гость
Форумчане, подскажите реально ли поставить авто на учет в Ельне без "связей" в субботу? И на новую иномарку ТО надо там же получать? И можно ли все за раз успеть сделать?

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Постановка на учет в Ельне
« Ответ #61 : 03.02.08, 23:36:37 »
Форумчане, подскажите реально ли поставить авто на учет в Ельне без "связей" в субботу? И на новую иномарку ТО надо там же получать? И можно ли все за раз успеть сделать?
приехал в субботу часов в 11, все путем заполнили, оплатил, осмотор прошел на раз часов в 12, отдают документы -приезжайте во вторник на сегодня прием закончен. Я чуть не поседел, как так во вторник. Машина новая, без номеров документов, будет стоять три ночи во дворе. Каско есть но начинает действовать с момета постановки.Как не просил хрен вам.  Пришлось этому хмырю 2 штуки давать только за то чтоб пройти в порядке очереди но сегодня. Во как. Так что со временем прибытия решайте. Да и еще лучше до приезда сделать копии документов на машину штуки по три, там они стоят рублей по 40-50. Хотел прикрутить номера: отвертка 200ре, каждый саморез 20ре ОХУ... им цена треха за ведро. Так и сунул номера за стекло.

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04.02.08, 07:06:27 »
приехал в субботу часов в 11, все путем заполнили, оплатил, осмотор прошел на раз часов в 12, отдают документы -приезжайте во вторник на сегодня прием закончен. Я чуть не поседел, как так во вторник. Машина новая, без номеров документов, будет стоять три ночи во дворе. Каско есть но начинает действовать с момета постановки.Как не просил хрен вам.  Пришлось этому хмырю 2 штуки давать только за то чтоб пройти в порядке очереди но сегодня. Во как. Так что со временем прибытия решайте. Да и еще лучше до приезда сделать копии документов на машину штуки по три, там они стоят рублей по 40-50. Хотел прикрутить номера: отвертка 200ре, каждый саморез 20ре ОХУ... им цена треха за ведро. Так и сунул номера за стекло.
Это жизнь...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04.02.08, 14:19:34 »
Это жизнь...
Это страна...

Это мы же сами... ;)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07.02.08, 22:48:18 »
нам продали саморезы 10 руб. за штуку ;D видать в будни дешевле)))
прошла ТО. гаишнику на мой огнетушитель было далеко и глубако ;D. сказал, что все указания по его параметрам желательны, но не обязательны, главное что б был.

Беркер

• Гость
« Ответ #65 : 10.02.08, 12:09:36 »
Вчера все сделал и номера поставил и ГТО успел. Самая главная новость: с 1/02/08 новые иномарки, не зависимо от места сборки, можно регистрировать по месту жительства!
Исправил, т.к. забыл написать, что ТО, тож можно по месту жительства.
« Последнее редактирование: 10.02.08, 15:52:16 от Беркер »

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10.02.08, 12:27:41 »
Вчера все сделал и номера поставил и ГТО успел. Самая главная новость: с 1/02/08 новые иномарки, не зависимо от места сборки, можно регистрировать по месту жительства!

это точно? откуда инфа
Нарушение п.1.15. правил форума.

Беркер

• Гость
« Ответ #67 : 10.02.08, 12:49:22 »
это точно? откуда инфа
Точно! В Ельне все ГАИ увешано объявлениями, и у меня Гаишники спрашивали, почему по месту жительства не поехал? Я только не узнавал, можноль б/у иномарки, ранее регистрированные в др. регионе, ставить по месту жительства... Но думаю можно узнать позвонив по телефону, кому надо.

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10.02.08, 13:55:30 »

это точно?
точно [elsite]
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10.02.08, 15:28:41 »

это точно?
точно [elsite]
Это радует...еще бы ТО Ельня вернула)))))

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11.02.08, 10:02:14 »

это точно? откуда инфа
Хм. Я свою год назад в Стали ставил. Там как-то у них делилось раньше - если была в Москве, то в Ельне ставить надо, есои в МО, то по месту жительства...............вроде так.

Беркер

• Гость
« Ответ #71 : 11.02.08, 10:55:12 »
Хм. Я свою год назад в Стали ставил. Там как-то у них делилось раньше - если была в Москве, то в Ельне ставить надо, есои в МО, то по месту жительства...............вроде так.
Раньше было так:
Б/у иномарки ранее зарегистрированные в другом регионе ставить в Ельне, если в МО то по месту прописки.
Новые, если сборка наша, то по прописки, если иносборка, то в Ельне.
Теперь новые иномарки, не зависимо от сборки моно и в Ельне и по месту прописки. Насчет б/у не знаю, но по логике должны тоже везде ставить....

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11.02.08, 10:59:54 »
брал б/у. Прошлой весной. Регистрация была МО. Ставил на учет у нас. ТО в Ельне
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11.02.08, 15:21:32 »
А регистрация МО это как? Можно поподробнее какой район? Просто сталкивался с такой ситуацией,что если машина из МО,но на учёте стояла в другом месте (не в Ельне),допустим хотя бы Люберцы (там своё ГАИ),то как мне объясняли нада её в Ельню гнать,а не у нас в городе ставить. Она должна сначала в Ельне отметиться,а потом уже следующий владелец может и в городе ставить.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11.02.08, 15:24:35 »
А регистрация МО это как? Можно поподробнее какой район? Просто сталкивался с такой ситуацией,что если машина из МО,но на учёте стояла в другом месте (не в Ельне),допустим хотя бы Люберцы (там своё ГАИ),то как мне объясняли нада её в Ельню гнать,а не у нас в городе ставить. Она должна сначала в Ельне отметиться,а потом уже следующий владелец может и в городе ставить.
Может потому что Люберцы отностится к Москве, а не к области.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн blink

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11.02.08, 16:57:29 »
Может потому что Люберцы отностится к Москве, а не к области.
Нет не потому что! По области есть ещё около 4-5 региональных (или как они там называются) пунктов постановки автотранспорта на учёт,кроме Ельни. Каждый работает своём районе и включает несколько десятков городов,и вот если авто стояло на учёте там (не в Ельне),хоть и относится к МО,то всё равно нам машину придётся регистрировать в Ельне,а не по месту жительства.

Оффлайн SunKool

• Ветеран
  • Genius at work. ?
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12.02.08, 10:28:12 »

МО в данном случае в Лобне.
Дымила, падая ракета
А от нее бежал расчет.
Кто хоть однажды видел это
Тот хрен к ракете подойдет.
 ДВЕ ДЕВЧУШКИ ИЗ ПСИХУШКИ ЕЛИ БУЛОЧКИ ВАТРУШКИ А ШАМАНКИ-НАРКОМАНКИ

Оффлайн LanaLove

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12.03.10, 13:03:39 »
Хочу поделиться своим опытом)) Давно тут никого не было, но вдруг кому пригодится)))
И так. Сегодня (пятница) ставила на учёт новый Логан. Сборка - Россия, так что на учёт едем в МРЭО в Стулово.
Лучше приезжать к 7 - 7:30. Я приехала в 7:15 где-то и была второй. В 9 открылось окошко (железные ставни...будка на улице), в которое сдаём документы ( ПТС, Страховой полис, договор купли-продажи и паспотрт...ну там на окошке будет написано))) Через минут 10 отдают документы с заполненым заявлением. Теперь продвигаемся на осмотр машины. 5 минут гаишник проверяет номера кузова и всё. Ставит подпись и мы счастливые идём в главное здание. Там быстренько оплачиваем квитанцию об осмотре и госпошлину в размере 1800.
Теперь со всеми бумажками идём в окошко напротив и сдаём документы (ПТС, Страховка, Договор купли-продажи, квитки об оплате и паспорт... Всё)) Всё это было где-то в районе 10 часов. В 11:40 примерно получила номера)))) Вот и всё))) Счастливые едем домой обмывать))))

Всем удачи

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12.03.10, 14:12:50 »
это точно?

точно [elsite]

Это радует...еще бы ТО Ельня вернула)))))
Вернула!
ТО на все авто жителей города - дома!
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12.03.10, 14:35:39 »
Вернула!
ТО на все авто жителей города - дома!

Супер!
все же переспрошу )))
т.е. абсолютно ВСЕ авто могут проходить ГТО у нас на пионерской??
а постановка на учет? тоже все или как ранее?

Imari

• Гость
« Ответ #80 : 12.03.10, 16:34:43 »
Да,касса само собой имеется,но лучше всё делайте в домике через дорогу(Девчонки всё быстро сделают и избежите очередей).

С утра очень даже стоит приехать,ибо народ не зря боится очередей,они и правда огромные,почти независимо от дня недели.

ТО не в нашем ГАИ, а опять же в Ельне.
ни в коем случе не делайте у девочек в домике....разница по времени практически не ощутима...а денег за гребут ужас как...от 500р. переплата...пока машина стоит в очереди, все быстренько оплатите в здании ГАИ....НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ЭТОМ ГАВНОДОМИКЕ....