Автор Тема: ТАКСИ - как получить лицензию?  (Прочитано 15565 раз)

Оффлайн Арсэн весёлый бомбила

• Новичок
  • *
  • Дарога покажи!
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, как и где можно получить лицензию на часный извоз и какие требования для этого должны выполняться?

Masloff

• Гость
Re: ТАКСИ - как получить лицензию?
« Ответ #1 : 21.01.08, 21:54:30 »
Требование одно-Россия для русских!

• Новичок
  • *
  • Дарога покажи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.01.08, 23:52:38 »
Требование одно-Россия для русских!
Все люди братья, просто в семье не без урода.
По делу есть что сказать?

Masloff

• Гость
« Ответ #3 : 21.01.08, 23:59:54 »
Обозначьтесь,БРАТ.Скажем,покажем,проводим,что только для брата не сделаешь.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.01.08, 00:00:27 »
и какие требования для этого должны выполняться?
Прежде всего Правила Дорожного Движения.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22.01.08, 00:02:16 »
Арсэн какая машина у тебя? По какому маршруту планируешь бомбить?
и это... чо бомбим то? На заводе не хочешь поработать?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Masloff

• Гость
« Ответ #6 : 22.01.08, 00:03:04 »
Э,брат,каккой-такой правил-шмавил.Лицензия нужен,а правил пусть урод учят,я на тонированный шестерка,мне правил не нужен.

• Новичок
  • *
  • Дарога покажи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22.01.08, 00:24:41 »
Правила Дорожного Движения я стараюсь соблюдать. ГАИшники ко мне пока не придирались.
Тонировки у меня на стёклах нет. Ремни безопасности работают. Фары светят на дорогу, а не непойми куда. Так что опасности для общества я не представляю. Иначе ко мне в машину пассажиры не садились бы. И уж тем более у меня бы небыло постоянных клиентов.
Арсэн какая машина у тебя? По какому маршруту планируешь бомбить?
и это... чо бомбим то? На заводе не хочешь поработать?
А Вы с какой целью собственно говоря на счёт машины и маршрута интересуетесь? Уж не из налоговой ли Вы? Машина 5 дверный хетчбек. Так что для такси должна подходить.
Завод мне уже поперёк горла стоит. До зарплаты ну никак не дотянуть, вот и бомблю.

Хочу легализоваться, лицензию получить, налог государству платить, пенсию к старости получать, а Вы такие обидные слова говорите.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22.01.08, 00:41:13 »
А Вы с какой целью собственно говоря на счёт машины и маршрута интересуетесь? Уж не из налоговой ли Вы? Машина 5 дверный хетчбек. Так что для такси должна подходить.
Завод мне уже поперёк горла стоит. До зарплаты ну никак не дотянуть, вот и бомблю.

Хочу легализоваться, лицензию получить, налог государству платить, пенсию к старости получать, а Вы такие обидные слова говорите.
неее я не с налоговой. :-)
Мне так кажется, что проще  уже в фирму "такси" со своей машиной устроиться на работу, будешь только % отдавать в контору. Лицензии и прочие административно-бумажные дела решит фирма.

• Новичок
  • *
  • Дарога покажи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22.01.08, 01:44:50 »

неее я не с налоговой. :-)
Мне так кажется, что проще  уже в фирму "такси" со своей машиной устроиться на работу, будешь только % отдавать в контору. Лицензии и прочие административно-бумажные дела решит фирма.
В фирме свой график. А у меня график называется "когда время есть". Фирма под меня подстраиваться не будет.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22.01.08, 09:07:20 »
Стальские конторы берут водителей с личным а/м по свободному графику. Поинтересуйтесь у таксистов из 577-07-77. У меня знакомый так работал. Правда возможно придется за свой счет купить радиостанцию.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.01.08, 18:23:06 »
Все очень просто. Если вы являетесь гражданином РФ и постоянно  проживаете на территории г. Электросталь то регистрируетесь как ИП индивидуальный предприниматель, заключаете договора на хранение, ремонт, выпуск транспортных средств, заключаете договор на предрейсовый контроль с мед учреждением, со всеми этими документами подаете заявление на лицензию. Все очень просто..

Lelik_*

• Гость
« Ответ #12 : 28.01.08, 23:32:34 »
Все очень просто. Если вы являетесь гражданином РФ и постоянно  проживаете на территории г. Электросталь то регистрируетесь как ИП индивидуальный предприниматель, заключаете договора на хранение, ремонт, выпуск транспортных средств, заключаете договор на предрейсовый контроль с мед учреждением, со всеми этими документами подаете заявление на лицензию. Все очень просто..

и еще у дяди Вазгена разрешение спроси, да

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02.02.08, 13:01:21 »
АрсЭн, дай соль-пусть Гиви передаст...   Кто передаст? Я передаст?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04.02.08, 23:45:23 »
На сколько мне известно, сейчас достаточно открыть ИП, а лецензирование на данный вид деятельности отменено!