Автор Тема: Зажали на стоянке  (Прочитано 6695 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Зажали на стоянке
« : 23.01.08, 09:18:49 »
Представьте ситуацию: Вы выходите из дома, предвкушаете поездку на собственном авто и видите, что Ваш любимый пепелац поджат сзади другим пепелацом. Ваши действия?

Вчера в районе 21.30 вышел из дома и увидел, что машинку сзади подпер пепелац. Места - танк парковать можно. К подъезду прижаться, чуть дальше проехать или на соседнюю парковку встать, что в 10м от этой. Нет. Нужно было поджать пепелацы и свалить в неизвестном направлении.
Сел в свою машину, решил подождать - вдруг владелец ненадолго оставил пепелац и скоро объявится. Через 10 минут понял, что не дождусь. Вышел из машины, попробовал побить по шинам - результата нет, сигналка не работает. По кузову бить не стал. Хотя уже начинали появляться всякие пакостные мысли...
Время клонилось к 10 уже. Надо было отвезти девушку домой и вернуться в гараж до 11, т.к. в 11 гаражи закрывают и достучаться до сторожей не получиться. Пробовал.
Делать нечего, сдал чуток назад, поддал газу и вперед - через сугроб, вдоль машин и забора.
Пепелац VW Passat 2.0 р541еа 150 темно-синего цвета. Может человек узнает свое авто и совесть замучает, что так плохо поступил....

Чтобы было понятно, прикрепляю каля-маля =)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
Re: Зажали на стоянке
« Ответ #1 : 23.01.08, 09:23:11 »
 В Москве обычно номер телефона на панели или в козырьке оставляют...

У меня был случай:
Сосед по гаражу, видимо, сильно поддав, свою машину(на передаче и на ручнике) оставил напротив моего гаража и свалил домой, свой гараж даже не заперев...
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.01.08, 09:42:41 »

У меня был случай:
Сосед по гаражу, видимо, сильно поддав, свою машину(на передаче и на ручнике) оставил напротив моего гаража и свалил домой, свой гараж даже не заперев...
ну в этом случае надо было загнать авто в его гараж и повесить свой замок :)
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23.01.08, 10:05:54 »

У меня был случай:
ну в этом случае надо было загнать авто в его гараж и повесить свой замок :)

А что делать, если бы мне нужно было выехать из своего гаража?
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.01.08, 10:58:23 »
Представьте ситуацию: Вы выходите из дома, предвкушаете поездку на собственном авто и видите, что Ваш любимый пепелац поджат сзади другим пепелацом. Ваши действия?

Вчера в районе 21.30 вышел из дома и увидел, что машинку сзади подпер пепелац. Места - танк парковать можно. К подъезду прижаться, чуть дальше проехать или на соседнюю парковку встать, что в 10м от этой. Нет. Нужно было поджать пепелацы и свалить в неизвестном направлении.
Сел в свою машину, решил подождать - вдруг владелец ненадолго оставил пепелац и скоро объявится. Через 10 минут понял, что не дождусь. Вышел из машины, попробовал побить по шинам - результата нет, сигналка не работает. По кузову бить не стал. Хотя уже начинали появляться всякие пакостные мысли...
Время клонилось к 10 уже. Надо было отвезти девушку домой и вернуться в гараж до 11, т.к. в 11 гаражи закрывают и достучаться до сторожей не получиться. Пробовал.
Делать нечего, сдал чуток назад, поддал газу и вперед - через сугроб, вдоль машин и забора.
Пепелац VW Passat 2.0 р541еа 150 темно-синего цвета. Может человек узнает свое авто и совесть замучает, что так плохо поступил....

Чтобы было понятно, прикрепляю каля-маля =)
Интересно,что можно сделать по закону? Вызвать дпс,эвакуатор - на штраф стоянку?....вроде не за что,да и заморачиваться не будут...Хм,а если надо на работу срочно или еще куда? х.з что делать...
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.01.08, 11:00:10 »
Пару раз попадал на таких (как правило, дамы, у одной даже наклейка была на заднем стекле типа "уважай меня, я женщина"). Обычно плевал и лез через бордюр, благо посадка высокая.
Кстати, в маскве одна полиграфическая конторка делает кошерные наклейки на заднее стекло. С надписью "я паркуюсь как мудак". Из нашего отдела двое себе уже заказали. Спешл фор лепить на задние стёкла таким вот гениям.
СтОит 70 рублей за наклейку. Продаётся комплектом по 5 штук.
Дык у нас же в городе есть "закора-графикс", почему бы не предложить им такой креатифф? Думаю, покупатели найдутся.
Ауу! Закоораааа!!!

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.01.08, 11:10:29 »
если сосед, то сказал бы чтоб не ставил так больше. .залетному - дляначала ниппель из колеса )
« Последнее редактирование: 23.01.08, 11:40:01 от pol »
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.01.08, 11:28:01 »
Польцем на грязи.
"Не ставь так машину".
Ниже подпись.
"В след. раз. гвоздем!"

А если есть возможность дождаться то все, что позволит фантазия в лицо! Я обычно говорю не очень обидную фразу "Понакупают прав за 35 копеек".

Ну а успеет в течении пару минут прийти и уехать, то ничего не скажу, разве, что под нос себе что нить буркну.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23.01.08, 11:41:25 »
Думал напакостить как-нибудь...записку неприличную под дворник сунуть, например.. но это как-то мерзко, мне кажется. Элегантно наклейку наклеить - это класс =)

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23.01.08, 11:46:59 »
Пару раз попадал на таких (как правило, дамы, у одной даже наклейка была на заднем стекле типа "уважай меня, я женщина"). Обычно плевал и лез через бордюр, благо посадка высокая.
Кстати, в маскве одна полиграфическая конторка делает кошерные наклейки на заднее стекло. С надписью "я паркуюсь как мудак". Из нашего отдела двое себе уже заказали. Спешл фор лепить на задние стёкла таким вот гениям.
Дык у нас же в городе есть "закора-графикс", почему бы не предложить им такой креатифф? Думаю, покупатели найдутся.
Ауу! Закоораааа!!!
А если бардюры высокие,а посадка низкая? Тема с наклейками супер,+,...  ещеб такие бы продавали,чтоб оторвать было сложно)
?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Fantoma$

• Гость
« Ответ #10 : 23.01.08, 12:04:47 »
Пару раз отволакивал таких гениев тросом в соседние дворы.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.01.08, 12:05:50 »
А если бардюры высокие,а посадка низкая? Тема с наклейками супер,+,...  ещеб такие бы продавали,чтоб оторвать было сложно)
Ну тут уж либо пинать машину, пока на вой сигнализации хозяин не прибежит, либо смиренно ожидать...

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.01.08, 12:06:49 »
А такое дияние совсем случайно можно как попытка угона приписать?

Fantoma$

• Гость
« Ответ #13 : 23.01.08, 12:08:00 »
Куда приписать?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23.01.08, 12:08:31 »
соседнему двору)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23.01.08, 12:10:41 »
Ауу! Закоораааа!!!
В тему о наклейках.

Заранее прощу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь ;)
Преамбула.
Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения,на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию,типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного далПоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ;) ).
В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио
устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто
слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались
сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком? Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"

Взято с umora.ru

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23.01.08, 12:10:59 »
На тросу моё зубило с движком 1.3 вряд ли утянет пассат..... =]

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23.01.08, 12:12:09 »
На тросу моё зубило с движком 1.3 вряд ли утянет пассат..... =]
А шнива? Или там всетаки пассат?

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23.01.08, 12:12:46 »
Адин рас решил праблему при помощи домкрата, парурас скинул, асвабадил се место для проезда [preved]
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23.01.08, 12:12:58 »
если сосед, то сказал бы чтоб не ставил так больше. .залетному - дляначала ниппель из колеса )

так он пока колеса менять будет есчо дольше неудеещшь
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.