Автор Тема: Зажали на стоянке  (Прочитано 6696 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Зажали на стоянке
« : 23.01.08, 09:18:49 »
Представьте ситуацию: Вы выходите из дома, предвкушаете поездку на собственном авто и видите, что Ваш любимый пепелац поджат сзади другим пепелацом. Ваши действия?

Вчера в районе 21.30 вышел из дома и увидел, что машинку сзади подпер пепелац. Места - танк парковать можно. К подъезду прижаться, чуть дальше проехать или на соседнюю парковку встать, что в 10м от этой. Нет. Нужно было поджать пепелацы и свалить в неизвестном направлении.
Сел в свою машину, решил подождать - вдруг владелец ненадолго оставил пепелац и скоро объявится. Через 10 минут понял, что не дождусь. Вышел из машины, попробовал побить по шинам - результата нет, сигналка не работает. По кузову бить не стал. Хотя уже начинали появляться всякие пакостные мысли...
Время клонилось к 10 уже. Надо было отвезти девушку домой и вернуться в гараж до 11, т.к. в 11 гаражи закрывают и достучаться до сторожей не получиться. Пробовал.
Делать нечего, сдал чуток назад, поддал газу и вперед - через сугроб, вдоль машин и забора.
Пепелац VW Passat 2.0 р541еа 150 темно-синего цвета. Может человек узнает свое авто и совесть замучает, что так плохо поступил....

Чтобы было понятно, прикрепляю каля-маля =)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Re: Зажали на стоянке
« Ответ #21 : 23.01.08, 12:18:10 »
Адин рас решил праблему при помощи домкрата, парурас скинул, асвабадил се место для проезда [preved]

Представляю....

Выходит дядя ростом 2,15 и в плечах так же.

Кид такой на домкрат поднял уже, приготовился ронять.....
И тут вопрос "Молодой человек, а что это вы делаете и улыбка золотыми зубами во весь рот, а еще нагибается и подымает глыбу льда одной рукой".

Варианты ответов?
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.01.08, 12:22:15 »

так он пока колеса менять будет есчо дольше неудеещшь
на рисунке выше показано как проехать )
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.01.08, 12:25:40 »
Адин рас решил праблему при помощи домкрата, парурас скинул, асвабадил се место для проезда [preved]

Представляю....

Кид такой на домкрат поднял уже, приготовился ронять.....
И тут вопрос "Молодой человек, а что это вы делаете и улыбка золотыми зубами во весь рот, а еще нагибается и подымает глыбу льда одной рукой".

Варианты ответов?
Хуже, если как в соседней теме про Святогора с Ауди... тихо подойдет и жахнет...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.01.08, 12:26:08 »
Пару раз отволакивал таких гениев тросом в соседние дворы.

один раз и со мной было такое. отволок гламурно-розовую двенашку к помойке. Долго стоял и курил, хотел посмотреть на глаза водятла, однако не дождался, плюнул и ушол.

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.01.08, 12:33:21 »
Представляю....

Да, но может быть и такой вореант, выходет тетя, фсятакая  памела анднрсон, и осознав степень свайей вины просит извинение....
« Последнее редактирование: 23.01.08, 15:34:46 от Кроха »
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн ch

• Ветеран
  • Пальцами и яйцами в соль не лазить! (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.01.08, 12:44:48 »
периодически(особенно зимой) на стоянке соседский старенький фольц парковался так, что я с утра не мог двери открыть с левой стороны, справа стена была и я парковался так, что и справа двери не откроешь, вощем несколько раз лазил через багажник (была зубила девятая)... после всех увещеваний мужык этот так и парковался как хотел... надоело мне, я ему пару раз все колеса поспускал, да еще и записочку через сторожа передал, что надо уважать соседей... вроде подействовало....
Твердой поступью в закрома Родины!

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.01.08, 02:39:56 »
Меня один раз тоже на стоянке зажали. Какой-то хмырь на Десятке чётко сзади припарковал свою машину. Хорошо, что Космич по сугробам ползёт как танк. Так что я не особо расстроился.
Короче выполз я со стоянки через сугроб, сгонял по своим делам, возвращаюсь, а он уже на то место, где мой Космич стоял свою Десятку переставил. Ну я не долго думая поставил Космича прям за ним, так же как и он до этого Десятку.
Через пол часа на стоянку возвращаюсь, смотрю, а он посреди сугроба в колее от Космича буксует вовсю, выехать не может  [[devilish]] Я конечно Космича отогнал, он задом кой как выполз, кажись что-то до него в этой жизни дошло ибо больше он так свою машину на стоянке не кидал.

DenGer

• Гость
« Ответ #28 : 25.01.08, 23:10:39 »
Просто есть люди которым даже невдомек что вокруг еще кто то есть... А когда им начинают объяснять обратное они почему то обижаются... Пару раз запирали на парковках возле магазинов... Но на самом деле в таком случае ситуация легко прогнозируема и впредь удовольствия не доставляю таким экземплярам...

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.01.08, 23:27:25 »
4 пусто решает !! :))
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.01.08, 23:55:48 »
Отец рассказывал историю.
Отдыхали мы на море, где-то в районе крыма, дикие стоянки, палатки, романтика, все дела. Парковка с воротами и один челавек поставил прям перед воротами машину (классика какая-то) и, видать на радостях, ушел плескаться в море. А жара, проехать нельзя. В итоге, эта машина, им и еще одним дядькой, путем раскачки подвески была передвинуты на небольшое расстояние между помойными баками и забором. Откуда естественно, выехать очень проблематично.

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.01.08, 20:34:04 »

Таких историй у каждого полно.
  У себя во дворе бэха прям под жопу встала, у меня ниссан еле выкрутил с десятого раза. На следующий день подъезжаю, а он гад за мной едет и вижу что мест также 1.5 на две машины. И примеряется. Я встал так чтоб ему не влесть, так он вылез и гонит, что я парковаться не умею. Я ему - если ты умеешь то лезь в сугроб. Не знаю понял или нет.
  А тема с наклейками клево, я бы взял для этой бэхи специально.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27.01.08, 20:02:44 »
врать не буду, ночью гостил, думаю - часок не проблема, ночь ведь, поперек оставил - ахтунг, ни одного места паркануться.
как назло человеку в этот час приспичило именно где я встал выехать.
а у гостей - автоставни на окнах, метр стены.
я уж вышел, челюсь уронил - 2 тонны передвинуты на руках. ну и сила у мужика на пятерке...
а вы - наклейки... смотрите, вам наклеят...
  №1 for detaling maniacs

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #33 : 27.01.08, 22:05:35 »
думаю лучше быть зажатым, чем с порезаными колесами. в ночь с пятницы на субботу почти вся улица Октябрьская подверглась данному вандализму. 3-4 колеса стабильно. кто-нибудь вкурсе поймали отморозков?  [[knife]]

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27.01.08, 22:11:18 »
думаю лучше быть зажатым, чем с порезаными колесами. в ночь с пятницы на субботу почти вся улица Октябрьская подверглась данному вандализму. 3-4 колеса стабильно. кто-нибудь вкурсе поймали отморозков?  [[knife]]
а было за шо или так?

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #35 : 27.01.08, 22:17:17 »
да конечно низачто. мужик сказал, что от его соседа (бомжа) выходил бухой молодняк и громко ругались, что машины во дворах ставят. вероятно они.