Автор Тема: Самый Лучший Фильм  (Прочитано 40749 раз)

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самый Лучший Фильм
« : 23.01.08, 19:24:28 »
Обсуждаем здесь...
начну с того, что на премьеру в рассвете все билеты проданы!!! от так.

Премьера:   2008-01-24
Режиссёр:   Кирилл Кузин
В ролях:   Игорь Харламов (Вадик), Михаил Галустян (Полкило), Елена Великанова (Настя), Армен Джигарханян, Павел Воля (Тима Милан), Валерий Баринов, Иосиф Буяновский, Дмитрий Нагиев, Дмитрий Сычев, Мария Кравцова, Ксения Собчак, Валерия Кудрявцева, Борис Моисеев, Ри
Описание:   Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
Re: Самый Лучший Фильм
« Ответ #101 : 31.01.08, 00:32:13 »
сморел в ногинске ето подонское кино :) - мне понравилось и зал ржал

Я  так понимаю все кому не понравилось сморел в Современнике так сказать в видео салоне - так что вы хотели? зал маленький и поэтому КАРМЫ ТАМ НЕТУ !!!

А фильм прикольный - глянуть можно - ни кто не говорил что это будит серьёзное кино!!!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

maksyana

• Гость
« Ответ #102 : 31.01.08, 08:05:13 »
дайте посмотреть фильм то!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01.02.08, 00:37:44 »
Моментами, конечно, фильм хорош, но в целом впечатление не очень. Действительно, от COMEDYантов ожидал большего. Все-таки "Очень страшное кино" фору даст "Самому лучшему фильму".
ЗЫ: порадовал Дима Нагиев
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Малиналь

• Старожил
  • Welcome to paradise! Pinko Sunday Morning
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01.02.08, 10:57:14 »
Моментами, конечно, фильм хорош, но в целом впечатление не очень. Действительно, от COMEDYантов ожидал большего. Все-таки "Очень страшное кино" фору даст "Самому лучшему фильму".

Даа, Нагиев жжет!

Многие говорят, что после просмотра второй раз впечатления оказались лучше... Может, стоит попробовать?  <:/

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 01.02.08, 12:44:29 »
А фильм таки самый худший! :-\ [[desappointed]]

Alexion

• Гость
« Ответ #106 : 01.02.08, 12:48:49 »
Не. Не понимаю я такого юмора.
Впрочем я и Comedy Club не перевариваю, поэтому ожидать другого не стоило пожалуй.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01.02.08, 12:52:31 »
Не смотрел и смотреть не буду!!!!!!!!!!
Запретил дома произносить фразы "Скачай в сети самый лучший фильм" "Пойдём в кино сходим на фильм" и тд..  сразу баннах по печени кто у меня дома произнесёт эти фразы. [[cool4]]
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01.02.08, 12:55:25 »
Впрочем я и Comedy Club не перевариваю, поэтому ожидать другого не стоило пожалуй.

Аналогично!

Оффлайн BlackAngel

• Постоялец
  • Любовь как ветер: ее не видишь, а чувствуешь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01.02.08, 13:02:53 »
Я ожидала большего от этого фильма...а оказался бред какой-то....

Виолетта

• Гость
« Ответ #110 : 01.02.08, 13:04:15 »
А мне музыкальные номера у них нравятся. Тот же Люсек-Сорокин. А кино  [[sick]]

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01.02.08, 13:14:21 »
Не смотрел и смотреть не буду!!!!!!!!!!
Запретил дома произносить фразы "Скачай в сети самый лучший фильм" "Пойдём в кино сходим на фильм" и тд..  сразу баннах по печени кто у меня дома произнесёт эти фразы. [[cool4]]
Тирания на лицо! =))))

Да, шли на фильм с ожиданием того,  что "ща камеди рванет"...Может именнот по этому на троечку фильм....
Откровенно ржал только над моментом из 10 роты ( про белоснежку ) и фсе....
Да лан, ребята прикальнулись, такое хом видео сняли, бабок срубили...по другому и не могло быть!

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02.02.08, 01:38:34 »
Меня фильм порадовал. Поржал от души.
Понравился нестандартный взгляд на российскую действительнось с доведением её до полного обсурда.
Конечно местами фильм скучноват и туповат, но по большей части посмеяться есть над чем.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02.02.08, 03:52:57 »
Меня фильм порадовал. Поржал от души.
Понравился нестандартный взгляд на российскую действительнось с доведением её до полного обсурда.
Конечно местами фильм скучноват и туповат, но по большей части посмеяться есть над чем.
Cогласна, и над этим "чем"  посмеялись во время рекламы этого фильма; посмеяться над чем-то, что в рекламе не показали, просто не было(куколки если только, расставленные  в позах из камасутры....)

Оффлайн alexlat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02.02.08, 16:46:03 »
фильм хороший. скари мувие рашн эдишн. кто ожидал волшебства, тот его, естественно, не получил.
кино - чисто поржать. набор гэгов и издевательств над другими фильмами, где играют актёры с нахмуренными бровями.
да, некоторые шутки были уже не в первый раз. ощущение от картины они не портят.
а если не нравится подобный юмор - смотрите педросяна. или эту... забыл... дубицкую или дубовицкую

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #115 : 02.02.08, 16:46:41 »
фигня.

Оффлайн Midnight_girl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02.02.08, 17:10:12 »
 :-\

Никакого впечатление не произвел

Даа, Нагиев жжет!

Многие говорят, что после просмотра второй раз впечатления оказались лучше... Может, стоит попробовать?  <:/

Рискну чуть позже, а вдруг )))))
« Последнее редактирование: 03.02.08, 16:57:10 от Midnight_girl »

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02.02.08, 17:15:37 »

Аналогично!

вот знаете, прочитала эти два сообщения... и меня прям улыбнуло... "я не переношу Камеди"... а на кой спрашивается смотреть пошли? фильм от участников Камеди - следовательно фильм будет для тех кто Камеди любит, не больше и не меньше...

мне лично понравился фильм, тупо-глупо, но ведь "Самое страшное кино" тем и хорошо что не наше? стереотип не правда ли? вот уж поистене "Самое эпическое" - полное г.... да и впредыдущие части тупы до безобразия... наверно потому что это пародия? а не фильм для интелектуалов? впрочем у каждого есть свое мнение.

я вот Камеди люблю, Харламова просто обожаю - и фильм мне понравился. с удовольствием посмотрю его еще раз после особенно трудной недели..так как мозг при просмотре отключается, на что и было расчитано. ИМХО.

ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 02.02.08, 22:57:24 »

Аналогично!

вот знаете, прочитала эти два сообщения... и меня прям улыбнуло... "я не переношу Камеди"... а на кой спрашивается смотреть пошли? фильм от участников Камеди - следовательно фильм будет для тех кто Камеди любит, не больше и не меньше...

мне лично понравился фильм, тупо-глупо, но ведь "Самое страшное кино" тем и хорошо что не наше? стереотип не правда ли? вот уж поистене "Самое эпическое" - полное г.... да и впредыдущие части тупы до безобразия... наверно потому что это пародия? а не фильм для интелектуалов? впрочем у каждого есть свое мнение.

я вот Камеди люблю, Харламова просто обожаю - и фильм мне понравился. с удовольствием посмотрю его еще раз после особенно трудной недели..так как мозг при просмотре отключается, на что и было расчитано. ИМХО.

Самое страшное кино это что за кино(вы  где его смотрели во сне?)?С Очень страшным кино это уродство даже не сравнить!Снимать больше года,и снять вот это это позор!

Оффлайн Selena

• Старожил
  • так и живём... %)
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02.02.08, 23:01:54 »

Аналогично!

мне лично понравился фильм, тупо-глупо, но ведь "ОЧЕНЬ страшное кино" тем и хорошо что не наше? стереотип не правда ли? вот уж поистене "ОЧЕНЬ эпическое" - полное г.... да и впредыдущие части тупы до безобразия... наверно потому что это пародия? а не фильм для интелектуалов? впрочем у каждого есть свое мнение.

Самое страшное кино это что за кино(вы  где его смотрели во сне?)?С Очень страшным кино это уродство даже не сравнить!Снимать больше года,и снять вот это это позор!
ачипятка вышла... имхо все равно тупость, что то что это.. кому-то нравится кому-то нет.
ГЛАВМУР ТРЕСТ
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят
________
вам девушкам столько всего нада,что ето не влезет никагда в адно лишь понятие "чтоб любил"(с) mangust

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04.02.08, 13:53:55 »
Таки я и не смотрел его [[no]]