Автор Тема: HTC Touch P3450 GPS  (Прочитано 3796 раз)

Оффлайн Asmodey

• Старожил
    • Просмотр профиля
HTC Touch P3450 GPS
« : 23.01.08, 22:56:24 »
Может кто-нибудь знает как на этом аппарате запустить GPS приемник, в железке есть GPS модем. Может нужно антену какую купить?

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: HTC Touch P3450 GPS
« Ответ #1 : 24.01.08, 00:06:22 »
Может кто-нибудь знает как на этом аппарате запустить GPS приемник, в железке есть GPS модем. Может нужно антену какую купить?
А где вы его там вообще то увидели? Ась? Его там отродясь небыло.
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=767

И что такое GPS модем.. Что то новенькое ))) Такого устройства незнаю ))))
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Asmodey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.01.08, 22:48:53 »
если не знаешь, лучше не пиши. Можно купить вот такую штучку http://www.navigator-shop.ru/catalog/gps_receiver/Garmin/ и с помощью нее камуникатор будет отслеживать GPS сигнал. Всем спасибо, разабрался сам.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.01.08, 23:05:11 »
а помоему в вашем первом посте ни слова о дополнительных GPS девайсах, вопрос ваш был изначально поставлен некорректно.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Asmodey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.01.08, 23:12:50 »
а помоему в вашем первом посте ни слова о дополнительных GPS девайсах, вопрос ваш был изначально поставлен некорректно.

Я написал: "Может нужно антену какую купить?" помоему карректно. В тот момент я не знал как и что, но понимал, что можно.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.01.08, 11:19:31 »

Я написал: "Может нужно антену какую купить?" помоему карректно. В тот момент я не знал как и что, но понимал, что можно.
Во первых.Это не АНТЕНА! Во вторых, тогда научитесь формулировать вопрос. А именно он должен звучать так.. Имею Такое-то устройство. Хочу на нем GPS.Как сие получить.Получили бы подробный и обстоятельный ответ.Или ссылку на место где есть этот ответ!

Вы же написали не пойми что.
P.S. и советовал бы я все таки взять GPS приемник не от Garmin... а от Globalsat Во первых дешевле выйдет. Во вторых по качеству не хуже.Достаточно просто сказать Что чипсет на котором работает и тот и этот приемник(да и очень много других) разаработан Globalsat

P.S. Про то что нужны специальные проги(карты) для того чтоб ездить и видеть где вы сейчас, в курсе? Или все таки посоветовать вам чего либ? Всеж таки порядка  3 лет юзания GPS

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.01.08, 14:30:04 »
2fair, посоветуйте мне, пожалуйста.

Оффлайн Asmodey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.01.08, 15:35:20 »

Во первых.Это не АНТЕНА! Во вторых, тогда научитесь формулировать вопрос. А именно он должен звучать так.. Имею Такое-то устройство. Хочу на нем GPS.Как сие получить.Получили бы подробный и обстоятельный ответ.Или ссылку на место где есть этот ответ!

P.S. и советовал бы я все таки взять GPS приемник не от Garmin... а от Globalsat Во первых дешевле выйдет. Во вторых по качеству не хуже.Достаточно просто сказать Что чипсет на котором работает и тот и этот приемник(да и очень много других) разаработан Globalsat

P.S. Про то что нужны специальные проги(карты) для того чтоб ездить и видеть где вы сейчас, в курсе? Или все таки посоветовать вам чего либ? Всеж таки порядка  3 лет юзания GPS

Буду учиться формулировать мысли. GPS приемник я на угад выбрал, еще не определялся, Спасибо за совет. Из программ у меня стоит айго. Но хотелось бы АВТОСПУТНИК или что то подобное, но незнаю где скачать, подскажите, буду признателен

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.01.08, 16:05:52 »

Буду учиться формулировать мысли. GPS приемник я на угад выбрал, еще не определялся, Спасибо за совет. Из программ у меня стоит айго. Но хотелось бы АВТОСПУТНИК или что то подобное, но незнаю где скачать, подскажите, буду признателен
Ну на мой взгляд iGO получше будет... Хотя каждому своё...
Если система Winmobile 6, могу поделится тем что ищите...
а так тут водится

2fair, посоветуйте мне, пожалуйста.
Чего именно посоветовать? Карты? уже вышеозвучанный iGO и Автоспутник...  TomTom не стоит.. нет русского и карты России плоховаты...

Оффлайн Lilit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.01.08, 16:37:00 »
Чего именно посоветовать? Карты? уже вышеозвучанный iGO и Автоспутник...  TomTom не стоит.. нет русского и карты России плоховаты...

спасибо. из вышенаписанной информации стало всё ясно.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25.01.08, 17:14:34 »
у себя поставил Автоспутник и Навиел. Автоспутник красивый но карты с местностью часто расходятся в городах подмосковья. У Навитела с картами все отлично + есть много проселочных дорожек, но интерфейс чесно говоря пооолный минимализм))
War, war never changes........ (c)

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31.01.08, 10:50:30 »
если не знаешь, лучше не пиши. Можно купить вот такую штучку http://www.navigator-shop.ru/catalog/gps_receiver/Garmin/ и с помощью нее камуникатор будет отслеживать GPS сигнал. Всем спасибо, разабрался сам.
да, дороговато будет, за 2500-3000 где-то можно взять (а юсб - так вообще за 1500).

хотя и на тач GPS впаивают, говорят все грамотно делают и работает отлично, не нужно никаких внешних девайсов (хотя гарантия на телефон естественно сразу слетает, поэтому не советую).
Как провести свободное время? .
Занять время можно [/color