Автор Тема: Паспортно-визовоя служба города Электросталь  (Прочитано 115637 раз)

Оффлайн katran

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предлагаю по критиковать, или поблагодарить последнюю -wall-

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
не надо ни с кем договариваться, т.к. все идут по записи, очереди нет как таковой
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн bonty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не особо понятно, ну да ладно, разберусь на месте) спасибо   :ad:
Если я нарушаю свои правила, то почему я должна соблюдать чужие?!

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Сейчас там все цивильно, без толчеи и очередей. Запись на удобный тебе день и время по телефону. Паспорт делают за месяц. Сам только недавно прошел всю эту процедуру.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн bonty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Запись на удобный тебе день и время по телефону.
что-то я запуталась, еще и дозвониться туда не получается. Если я оформила заявление через сайт,мне прислали приглашение на среду или пятницу, мне нужно дополнительно на какое-то время записаться  или я приду к 9 и меня пропустят?  просто не хочется приехать и потратить время впустую..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
придете и вас пропустят

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн bonty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ок, благодарю  :ab:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С ужасом обнаружила, что надо срочно делать новые паспорта себе и детям, т.к. отпуск в августе, а паспорт старый - до октября. В связи с этим вопрос: если делать через госуслуги (та еще песня, блин, сначала надо обоим детям оформить карточку пенсионного страхования, чтобы зарегистрироваться на госуслугах, потом еще регистрации ждать - кода... боюсь, за месяц не сделают заграны новые....) - так вот - я поняла, что анкета заполняется на сайте.. А что -  заверять ее на надо на работе (в институте, школе)??? Или как этот процесс идет?

И не проще ли будет все сделать вживую (пойти в ПВС, взять анкеты, платежки, все, что нужно, отксерить) и сдаться??? Или надо ночь простоять, чтобы взять бамажки, потом еще ночь - чтобы их приняли (дай Бог, не завернули) Или можно каким-нить образом записаться? Лето таки, народу, наверное, дофига? :bh:  Может, знает кто - поделитесь инфой....

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если паспорт до октября, может еще с ним съездить или страна строгая?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если паспорт до октября, может еще с ним съездить или страна строгая?

почти все для визы требуют не менее 2-3 мес с момента прибытия. А момент прибытия у дочери, например, начало сентября...  :bt:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А, для визы  :bk: Проще, мне кажется, сходить в сам паспортный стол. Хотя лето, народу много. Я как-то всегда зимой делаю...
Бланки можно скачать на сайте УФМС. Записаться по телефону. На детей отдельная анкета и заверять ее не нужно.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А, для визы  :bk: Проще, мне кажется, сходить в сам паспортный стол. Хотя лето, народу много. Я как-то всегда зимой делаю...
Бланки можно скачать на сайте УФМС. Записаться по телефону. На детей отдельная анкета и заверять ее не нужно.

я то вот осенью делала!! В конце сентября. Самое оно: летние путешественники уже сделали, зимние - еще не проснулись...  А вот теперь так вот получилось.... Сразу что-то не прочухала, что пролетаю...

Спасибо! Я просто выше читала, что кто-то на госуслугах регился, кто-то вживую приходил.... А студентам по-любому заверять в вузе анкету, получается... Школьнику, наверное, нет... уффф... будем пробовать..

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
а скажите плз сколько надо ждать, когда сделается паспорт ? сдала все доки 13 ноября, дали номер, по кот в интернете надо смотреть готовность, смотрю, залезаю, скоро уж месяц как сдала, пишет нет инфо о готовности, может рано паникую?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
месяц и надо ждать.
что значит почти месяц прошел? сегодня 13 января штоль?)))

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
сегодня 04 декабря с утра было, сдала 13 ноября, вот и говорю почти месяц прошел, а 13 января будет 2 месяца....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а, ну да, декабря

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а скажите плз сколько надо ждать, когда сделается паспорт ? сдала все доки 13 ноября, дали номер, по кот в интернете надо смотреть готовность, смотрю, залезаю, скоро уж месяц как сдала, пишет нет инфо о готовности, может рано паникую?

Проще приехать и узнать, звонить бесполезно - трубки берут по праздникам. В интернете тоже не всегда актуальная инфа. Отец у друга проверял проверял - не готово. Дозвонился - оказывается все готово. :bk:

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага, поняла, спасибо! а кто нибудь телефончиком не богат? на сдачу документов записывалась по мобильному, но не могу найти теперь, заховала куда то.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
57 4 65 81

8 926 241 43 56

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
мерси большое

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Телефоны или молчат или заняты)))) Если туда ехать узнавать, то еще очередь отстоять) А вообще бюрократия во всей ее красе. Если записаться за фото для паспорта сегодня, то ближайшая дата чтобы ПРОСТО сфотографироваться 8 февраля))+1 месяц ждать паспорт)
Итого 4 месяца всего то)